Vicentia Spa Palladio

Vicentia Spa Palladio Reviews

Good rating
4.4
163 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (163)
koraline cehic
koraline cehic
2024.04.06
Piccola ed intima struttura Spa,con tutto quello che "serve" 2 tipi di sauna, percorsi sensoriali, 2 bagni turchi, ghiaccio e doccie rinfrescanti, piscina medio piccola, con vari punti di idromassaggio.... zona relax "grotta di sale Himalaya" e lettini con acqua riscaldata, dove si prende sonno facilmente...Ristoro point carino ed accogliente tra tisane, frutta e biscotti, tutto incluso nel prezzo...L'unica pecca, vieterei l'ingresso con smartphone!
Sara N.
Sara N.
2024.04.04
riccardo maggiolo
riccardo maggiolo
2024.03.29
Daniel Bistaffa
Daniel Bistaffa
2024.03.23
Centro super pulito e rilassante, massaggio fantastico!
fabricia ferreira
fabricia ferreira
2024.03.17
Molto rilassante ed accogliente. Spa moderno e ben organizzato. Sono stata veramente bene, molto contenta
Teresa Saviello
Teresa Saviello
2024.02.22
Flaviano Zerbetto
Flaviano Zerbetto
2024.02.19
Abbiamo usato un'offerta di San Valentino di coppia, prima volta che proviamo una Spa e ci siamo trovati benissimo. Ci hanno spiegato la struttura, come funzionava. Gentili e professionali.
Alberto Jops
Alberto Jops
2024.02.13
Non sono un frequentatore di Spa, non so oggettivamente se 30€ per tre ore siano tanti, pochi o giusti. Di sicuro per me sono più che sufficienti e qui io mi sono trovato bene. È tutto pulitissimo, il centro benessere offre un po’ di tutte quelle cose che di solito ci si aspetta ( saune, bagno turco ecc ecc ) e le luci soffuse favoriscono un buon relax. L’ingresso è contingentato e ciò fa sì che non ci sia troppo affollamento.
emanuela santimaria
emanuela santimaria
2024.01.31
alberto bordignon
alberto bordignon
2024.01.20
Laura M
Laura M
2024.01.19
G S
G S
2024.01.18
Spa carina e grande il giusto. Ben fornita di saune, bagno turco, docce sensoriali, stanza relax con lettini ad acqua calda e stanza relax con parete di sale dell' Himalaya. Grande vasca centrale con idromassaggio e salottino dove si possono gustare dei buoni biscottini e delle tisane. Tutto molto confortevole. Assolutamente consigliata!
Sarah Hargis
Sarah Hargis
2024.01.13
My husband and I had a 50’ couples massage here. The staff were friendly and massage was lovely. We enjoyed the spa after our massage and found it to be well equipped with various saunas, baths, relaxing beds and a pool. We will come back!
Antonio Cogo
Antonio Cogo
2024.01.13
Bella esperienza in spa non molto grande.
Daniele Marangoni
Daniele Marangoni
2024.01.10
Paolo Sbalchiero
Paolo Sbalchiero
2023.12.26
Meravigliosa esperienza
Leonardo Stefani
Leonardo Stefani
2023.12.26
Era chiuso il 25/12 senza alcun avviso
francesca valenti
francesca valenti
2023.12.19
stefano sola
stefano sola
2023.12.19
Alberto Comparin
Alberto Comparin
2023.12.10
Relax totale 😁