Vanity Spa Hotel

Vanity Spa Hotel Reviews

Excellent rating
4.6
200 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (200)
adelaide
adelaide
2024.02.21
Io e mio marito visitiamo tanti posti da nord a sud e mai abbiamo avuto un'esperienza tanto triste. Mi sono fidata delle recensioni positive e abbiamo regalato 200 euro a questa struttura per un pernottamento e una "suite spa" che di suite non ha niente. La spa privata non è quella che si vede nelle foto, ingannevoli perchè si vede anche la piscina grande, ma è una stanza minuscola con una sauna piccolissima, dove rischi di bruciarti le spalle e una vasca dove forse due persone entrano solo se magre, per stare scomode. Non abbiamo voluto il prosecco e ci hanno deliziato con l'unica tisana che avevano, perchè era finito tutto, e un piattino misero di frutta, senza fragole perchè finite anche quelle. L'appartamento sporco, pieno di polvere con letto sfondato e cuscini vecchi, una notte da incubo. Il bidet staccato dal muro che rischi di cadere e spaccarti la testa, accapatoi strappati. La colazione? Al bar vicino! Insomma mezzo kilometro a piedi per raggiungere un bar che, cosa ti offre? Una pasta e un caffè (quando il bar più vicino è accanto). Sinceramente preferivo pagarmela io e scegliermi io il posto dove andare. Mi vergogno molto per chi lavora in un posto del genere e per chi offre tali servizi al pubblico.
Location
Rooms
Service
Valentina Gabriele
Valentina Gabriele
2024.02.01
La nostra esperienza è stata meravigliosa.....bravissime tutte....educate gentili e simpatiche....il massaggio top...la spa bellissima....torneremo presto sicuramente 😍😍😍😍😍😍😍
Location
Service
Francesca Longhitano
Francesca Longhitano
2024.01.19
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Graziano Di Lorenzo
Graziano Di Lorenzo
2024.01.14
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giuseppina Manto
Giuseppina Manto
2024.01.04
Molto accogliente
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Vincenzo De Martino
Vincenzo De Martino
2024.01.04
E tutto al suo posto di quello che uno può cercare
Location
Rooms
Service
Francesca Cardella
Francesca Cardella
2023.12.27
Struttura totalmente differente dalle Foto mostrate sul sito, locale piccolo e claustrofobico, nella suite è presente una vasca da bagno che funge da idromassaggio, adatta per una sola persona. Inoltre l’acqua della vasca era sporca e Piena di vermi. Esperienza traumatica.
Trip type
Vacation
Francesco B.
Francesco B.
2023.11.21
Ottimo posto dove godere di una seppur piccola ma confortevole SPA e dove abbandonarsi a dei massaggi relax. Consigliato
Trip type
Vacation
Family
Location
Service
Colori & Hobby s.n.c.
Colori & Hobby s.n.c.
2023.11.13
Location
Service
TheMauriziosalvatore
TheMauriziosalvatore
2023.10.17
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Andrea Rubino
Andrea Rubino
2023.10.15
Location
Service
Angelo Griglié
Angelo Griglié
2023.10.14
La SPA eccezionale, personale gentile e accogliente, le camere pulite e dotate di ogni comfort...
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Krystian Kobyliński
Krystian Kobyliński
2023.09.26
Middle of the town - great location. Staff is very helpful, but not everyone speaks english. We recieved a parking card, so didn't have to pay street parking. Room was large for three persons, with fully furnished kitchen, two balconies, AC. Very clean. Laundry facility is available with no extra charge. Overall, great stay.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Giampiero Bianchi
Giampiero Bianchi
2023.08.10
Trip type
Vacation
Family
Markus Werminghaus
Markus Werminghaus
2023.08.03
Vojtěch František Holík
Vojtěch František Holík
2023.07.24
Location
Rooms
Service
francesca brunaccioni
francesca brunaccioni
2023.06.25
Abbiamo passato una settimana in questo appartamento e ci siamo trovati benissimo, pulito e personale molto gentile e disponibile
Trip type
Vacation
Family
nicasio pinta
nicasio pinta
2023.05.16
SPA eccellente personale altamente gentile prfeddionale e altamente qualificato.
Location
Rooms
Service
Calogero Marino
Calogero Marino
2023.04.27
Location
Rooms
Service
Gianmarco Riccardo
Gianmarco Riccardo
2023.02.05
Trip type
Vacation
Location
Service