Vallantica Resort & SPA

Vallantica Resort & SPA Reviews

Excellent rating
4.5
968 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (968)
Paolo Mariotti
Paolo Mariotti
2024.04.01
Lorenzo Vitali
Lorenzo Vitali
2024.04.01
Abbiamo festeggiato il primo battesimo in questo posto e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti, personale veloce e attento location ampia,cibo ottimo nulla da dire. Nel prezzo erano comprese sia tutte le bevande che la torta ci siamo trovati molto bene
ALDO ASCANI
ALDO ASCANI
2024.03.30
L'Hotel è veramente bellissimo, immerso nel verde ed ha una vista fantastica, il personale è stato fantastico gentilissimo e disponibile, non ho dato le 5 stelle solo per alcuni particolari che sono la colazione (la parte dolce ottima ma purtroppo gli affettati erano scuri ossidati probabilmente anche perché lasciati sul piattino sotto la finestra senza protezione) l'altro particolare riguarda la Spa, piccola accogliente e molto curata ma ci sono alcune mattonelle veramente scivolose abbiamo rischiato di farci male un paio di volte. Detto questo se ci troveremo di nuovo in zona sicuramente ci fermeremo al Vallantica Resort & SPA.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Alessio
Alessio
2024.03.22
Passion serata del venerdì sera meno una stella
Veronica Piccotti
Veronica Piccotti
2024.03.11
Jessica Corsi
Jessica Corsi
2024.02.10
Location
Rooms
Service
maurizio como
maurizio como
2024.02.05
Simo One
Simo One
2024.02.03
Non ho usato le camere quindi metto 5 per la fiducia. È la prima volta che entro in una Spa e passato il tempo preciso vengono a chiedere agli utenti di recarsi alle docce a tempo terminato. Negli spogliatoi entrano solo 2 persone per volta e nello spogliatoio c'è una sola doccia e un solo wc disponibile, l'altro deve uscire dallo spogliatoio. Ho un terribile ricordo legato alla musica di sottofondo che c'era quindi ho chiesto alla ragazza receptionist (gentilissima) se si poteva cambiare o togliere. Lei ha chiesto alla direzione ma sono stati inflessibili. Non ero solo quindi sono rimasto per far piacere alla mia compagna. Sennò il luogo molto ben pulito nuovo e curato.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Gala Avvisati
Gala Avvisati
2024.01.31
Resort immerso nelle colline Umbre
Trip type
Business
Friends
Location
Rooms
Service
Simona Rosati
Simona Rosati
2024.01.30
Non ho dormito nella struttura, ho usufruito soltanto della spa: meravigliosa!
Trip type
Vacation
Fabiola410
Fabiola410
2024.01.27
Verified
Credevo di meglio... Sinceramente credevo in un servizio di pulizia molto migliore, un piccolo centro benessere che potrebbe essere un gioiello, ma sinceramente trovare nella doccia una cosa del genere mi lascia senza parole, anche nella piscina interna i filtri sono sporchi... X 3 ore... 55 euro...diciamo che cè di meglio. La ragazza dell'accoglienza è gentile e disponibile!!
Anna Tnundt
Anna Tnundt
2024.01.10
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Andrea Marcheggiani
Andrea Marcheggiani
2024.01.07
SPA veramente bella accogliente Per un po di tempo.in completo relax Zona massaggi molto efficiente
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Tomaso Francone
Tomaso Francone
2024.01.04
Location
Rooms
Service
Alessia Luzzi
Alessia Luzzi
2023.12.19
Location
Rooms
Service
Sabrina De Angelis
Sabrina De Angelis
2023.12.09
Ospite per una giornata della spa.... stupenda!
Location
Service
Daniele Riba
Daniele Riba
2023.12.09
Ottimo tutto
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Fabrizio
Fabrizio
2023.12.07
Sono andati alla spa ...molto carino ben tenuta anche sotto il profilo della pulizia
Trip type
Vacation
Location
Service
Francesca Zanghi
Francesca Zanghi
2023.12.06
Location
Service
Moreno Pitotti
Moreno Pitotti
2023.11.12
Sono stato a cena e non è la prima volta, si mangia molto bene oltre ad avere una spa immersa nelle colline tra Sangemini e Narni. Se si è in zona da non perdere.
Location