Valeas Club

Valeas Club Reviews

Good rating
4.3
418 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (418)
Carmela Poeta
Carmela Poeta
2024.03.20
Centro molto funzionale...purtroppo ci sono ancora persone che approfittano della roba altrui..abbiamo dimenticato la bustina con occorrente doccia tra cui costume ecuffia da maschietto siamo tornati dopo 20 minuti ma nulla. Spero nella bontà altrui che qualcuno la metta nella cesta oggetti smarriti grazie e buona giornata
Valter Bartolini
Valter Bartolini
2024.03.08
io ho usufruito della fisioterapia ed ho trovato professionisti in tutti i settori non posso che recensire con tante stelle
Serena Castaldo
Serena Castaldo
2024.02.24
Con le mie colleghe ci siamo regalate una giornata di relax qui al valeas club e devo dire che siamo state benissimo...staff gentile, location e spa accoglienti e curate nei minimi dettagli... l' unico appunto per il quale non do il massimo punteggio è la poca elasticità sulle scadenze dei buoni regalo ma comunque consigliatissimo!!!!!
tarzanina
tarzanina
2024.01.28
Verified
Attenti alle scarpe!! Quella che era iniziata come una bellissima giornata di relax in Spa è finita con l'amaro in bocca... ebbene sono dovuta uscire dalla struttura e tornare a casa a piedi nudi e con le infradito bagnate in pieno Gennaio! Struttura bella, accogliente e moderna, arrivo nello spogliatoio per lasciare gli effetti personali prima di recarmi in Spa e poi a fare un massaggio. Armadietti atti a contenere solamente indumenti e borsone, lascio le scarpe fuori come tutti tra l'altro! Ritorno, scarpe sparite!! Ma la cosa che più mi ha amareggiato è stata la mancanza della struttura verso l'accaduto, mi sarei aspettata cura verso il cliente invece di lasciarlo andar via praticamente scalzo senza un minimo accenno per cercare di addolcire la spiacevole esperienza.
Matteo biancone
Matteo biancone
2024.01.26
Bel centro fitness molto grande e moderno.
Paolo Carboni
Paolo Carboni
2024.01.23
Bellissimo centro, sopratutto la parte Beauty, ho fatto un trattamento viso e un massaggio con Alessandra che oltre ad essere brava è anche molto simpatica e gentilissima, alla prossima!
Daniela Crescentini
Daniela Crescentini
2024.01.20
Sono cliente VALEAS oramai da tanti anni quindi non posso che rilasciare una recensione con tante stelline dorate. È un centro molto valido e ben strutturato. La Beauty però è a mio avviso il loro must, che con il suo personale altamente qualificato, serio ed empatico completano con la loro professionalità, la vasta gamma di pacchetti di bellezza e relax offerti. Personalmente sono seguita e “coccolata” dalla sempre sorridente Alessandra che sa consigliarmi al meglio e sa prendersi cura delle mie necessità. Merita anche la pausa caffè presso il loro Bar. In fine che dire… provare per credere.
filomena clemente
filomena clemente
2024.01.19
Ho provato il rituale valeas Total care con Alessandra è stato ottimooo
Alessandra D
Alessandra D
2023.11.14
Verified
Eccellente Il centro è curato in tutto, dall’accoglienza dei ragazzi in reception ai trattamenti viso e corpo per non parlare dell’epilazione laser che mi ha permesso di risolvere la dolorosa questione ceretta! Allentamento personalizzato a seconda dei miei obiettivi seguito in parallelo dal lavoro programmato con il nutrizionista. Che dire, fantastico!
Simone Caporale
Simone Caporale
2023.11.09
Erika
Erika
2023.11.08
Sono anni che usufruisco della struttura in se, in particolar modo del servizio beauty. Professioniste bravissime e gentilissime. Riescono a farti uscire dalla routine quotidiana e regalarti con i loro trattamenti un momento di estremo relax. Super consigliato.
Stefania Fagotti
Stefania Fagotti
2023.11.03
Sublime skin 50 + , signore , che meraviglia, provare per credere io lo consiglio a tutte le over 50, ma non solo , fantastiche le addette ai lavori, su tutto ciò che offrono...io ho fatto questo trattamento con la dolcissima Alessandra...e voi?
Carlo Chelotti
Carlo Chelotti
2023.11.02
Tina Jou
Tina Jou
2023.10.16
Le ragazze della beauty dimostrano professionalità , disponibilità e cordialità. Pertanto, sono soddisfatta dell'operato svolto, in particolare nella persona di Alessandra.
Tiziana Melis
Tiziana Melis
2023.10.13
Sia io che la mia famiglia frequentiamo la beauty da quando siamo iscritti al Club con estrema soddisfazione. Tutte le ragazze sono preparatissime , gentilissime e molto professionali . Grazie a loro e ai loro trattamenti nel corso degli anni abbiamo imparato a conoscere anche i prodotti della COMFORT ZONE che utilizzano nella beauty e devo dire che sono tutti ottimi . SUPER CONSIGLIATO
valerio8888
valerio8888
2023.10.13
Verified
Valeas club Bellissima struttura! Ci sono tantissimi corsi differenti e per tutti i gusti, da provarli tutti !!!
Dasi03
Dasi03
2023.10.13
Verified
Ottima struttura! Struttura curata pulita con personale preparato e gentile.. Possibilità di pranzare dopo l’allenamento con ottimi piatti freschi e di qualità
Anna Rocco
Anna Rocco
2023.10.04
Ho fatto un fantastico trattamento alla beauty con Simonetta, è sempre un’esperienza superba. In generale tutte le ragazze sono eccezionali e vengono usati prodotti ottimi in un ambiente rilassante. Unico neo la musica tropo alta che viene dalle altre sale. Peccato, chi va alla beauty cerca il relax, in questo modo si riduce l’effetto del grande lavoro fatto dal personale della beauty.
laura piani
laura piani
2023.10.02
Ho effettuato una seduta di massaggio totale e pulizia viso da Alessandra: semplicemente fantastico!!👏👏👍
Fabiana Pittelli
Fabiana Pittelli
2023.09.29
Massima professionalità, location meravigliosa, personale gentile . La sig. Alessandra professionale al top