V Spa Roma

V Spa Roma Reviews

Good rating
4.3
114 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (114)
Paola Di Vincenti
Paola Di Vincenti
2024.02.20
Ho regalato a mia figlia e al ragazzo un'entrata di coppia in SPA e massaggio alla testa. Sono rimasti molto contenti, soddisfatti e rilassati. Complimenti a tutto il team!
Reply from V Spa Roma 2024.02.21
Gentile Paola, Grazie infinite per la sua recensione! Ci impegniamo tutti i giorni affinché i nostri tanyi servizi benessere soddisfino a pieno le vostre esigenze! Grazie ancora di cuore, a presto Staff V SPA Roma
Gabriella P
Gabriella P
2024.01.30
Verified
Pomeriggio di Relax Siamo state magnificamente bene la SPA non tanto grande ma confortevole perché come orario abbiamo preferito dalle 13 e praticamente eravamo sole …. tutto a nostra disposizione con aperitivo compreso in spa … personale gentile e disponibile , bellissima esperienza !!! Grazie da Maria Silvia Ornella e Gabriella a presto
Paolo Mazzetti
Paolo Mazzetti
2024.01.15
Ambiente curato, ma spazi abbastanza limitati. Migliorabile la zona relax. Massaggio molto soddisfacente.
Reply from V Spa Roma 2024.01.24
Gentile Sig. Mazzetti, Grazie per la sua recensione ed i suoi complimenti. Preziosi per noi anche i suoi consigli. Grazie, Staff V SPA Roma
Francesca Chiriani
Francesca Chiriani
2024.01.12
Esperienza incredibile, Gianmarco ragazzo davvero gentile e professionale!
Reply from V Spa Roma 2024.01.24
Gentile Francesca, Grazie infinite per la sua recensione che ci riempie di gioia! Staff V SPA ROMA
monica moretti
monica moretti
2024.01.11
La SPA è veramente perfetta per chi vuole passare una giornata rilassante! Pulizia, professionalità e gentilezza le tre costanti della giornata.
Reply from V Spa Roma 2024.01.24
Gentile Monica, Grazie per noi è importante farvi vivere questo ogni giorno! Staff V SPA Roma
Laura Polimadei
Laura Polimadei
2024.01.11
Reply from V Spa Roma 2024.02.21
Grazie per la sua preziosa recensione! Staff V SPA Roma
Claudio Lenci
Claudio Lenci
2024.01.11
Reply from V Spa Roma 2024.02.21
Grazie per la sua recensione! Per noi preziosa! Staff V SPA Roma
Matteo Orlandi
Matteo Orlandi
2024.01.11
Spa perfetta per una giornata di relax, inoltre il personale è molto qualificato. Seconda visita obbligatoria
Reply from V Spa Roma 2024.01.24
Gentile Matteo, Ci impegniamo ogni giorno per rendere l'ambiente della nostra SPA curato alla perfezione ed il personale sempre pronto ad accogliere e soddisfare tutte le vostre esigenze! Grazie!! Staff V SPA Roma
Sara Garulli
Sara Garulli
2024.01.11
Esperienza indimenticabile, SPA molto pulita e i lavoranti sono tutti bravi e disponibili! In specifico, ringrazio Gianmarco per la sua professionalità e gentilezza.
Simone Manzo
Simone Manzo
2024.01.11
Ottima spa e personale eccellente!
L S
L S
2024.01.10
Ambiente ben curato ma servizio da rivedere. Racconto la mia esperienza: ho chiamato la spa per chiedere informazioni sulla disponibilità ed i pacchetti offerti, mi viene spiegato tutto con dettaglio ed alla mia domanda “cosa comprende l’ingresso spa?” mi vengono elencati i servizi presenti nella spa e mi viene menzionato “il kit ciabattine ed accappatoio”. In seguito mi chiedono di mandare una mail per poter confermare la prenotazione ed in quest’ultima richiedo due ingressi spa e due massaggi. Mi viene mandato il preventivo con link per effettuare il pagamento ed il giorno da me selezionato mi reco in spa. Una volta arrivati ci viene consegnato solo un misero asciugamano, neanche un accappatoio, solo un asciugamano. Chiedo quindi perché non ci avessero dato anche ciabattine ed accappatoio e mi viene detto che questi hanno un costo extra che non era stato incluso nel mio preventivo ma come potevo saperlo?(se lo avessi saputo mi sarei organizzata per portarli, ma in ogni caso non ho mai visto una spa che non offra accappatoio e ciabattine come parte del pacchetto ingresso). Alla reception provo a spiegare ciò che mi è stato detto telefonicamente, e dato il chiaro errore di comunicazione, mi sarei almeno aspettata delle scuse, invece no la ragazza alla reception impassibile ha semplicemente detto “sono 10 euro grazie”. Rimango basita dalla poca empatia e sopratutto prontezza a rimediare ad un’errore. Peccato perché la spa è ben tenuta, le massaggiatrici sono brave ed il personale in genere gentile. Ma poi ci si perde per delle tali piccolezze? Mancanza di un servizio che spa di questo livello offrono sempre, errore di comunicazione e noncuranza assoluta.
Reply from V Spa Roma 2024.01.11
Buonasera, grazie per il suo feedback e per aver apprezzato la nostra SPA ed i nostri servizi. Solitamente, cerchiamo di essere il più preciso possibile nella descrizione di tutto, sia al telefono, via mail ed allegando sempre il nostro listino con tutti i dettagli, compreso il kit SPA a parte. Ci scusiamo se c'è stato un errore di comunicazione. Speriamo comunque di rivederla visti i suoi complimenti su tutto il resto. Prendiamo spunto da questa sua nota per migliorarci ancora di più con dedizione, umiltà e professionalità. Grazie, Staff V SPA Roma
Eleonora P
Eleonora P
2024.01.08
Verified
UNPROFESSIONAL STAFF This Spa is an excellent location in terms of price and service. The swimming pool, saunas & Turkish bath are clean as well as the changing rooms. The only and the very worst part of this paradise is the staff. There was a miscommunication through our emails regarding the closing time of the SPA and the staff was very arrogant and very unprofessional in advising us and asking us to leave the SPA. It was a pity because if they had only more attention to details and advised us in a different way they would not ruined our afternoon. Of course, we went there to relax and enjoy a very peaceful moment. We will not recommend this place.
Giuliano Guarini
Giuliano Guarini
2024.01.03
Spa piccola e ben organizzata. Servizi efficienti e personale super attento.
Reply from V Spa Roma 2024.01.05
Gentile Giuliano Grazie infinite per la sua preziosa recensione! Per noi conta molto! Speriamo di rivederla presto! Sabrina & Staff V SPA Roma
Raoul Tavani
Raoul Tavani
2023.12.08
Josephine è stata molto professionale e delicata ❤️ Priscilla anche lei molto capace e delicata💆🏻‍♂️❤️
sylvain lambert
sylvain lambert
2023.11.05
Parfait 👌 Spa de qualité
Reply from V Spa Roma 2023.11.05
Dear Sylvain, thanks so much for your valuable review support! We hope to see you again in our place! Thanks so much, our best regards Staff V SPA Roma
Sammy Phillip
Sammy Phillip
2023.08.29
The spa is absolutely stunning, clean and fresh with lots of little products to try. The staff are really friendly and welcoming. My massage by Priscella was sooo relaxing and a perfect treat for my birthday. The pool area is beautiful with different buttons that do different functions. A really nice, relaxing experience .definitely recommend.
Reply from V Spa Roma 2023.11.05
Caro Sammy, grazie infinite per la sua preziosa recensione e le splendide parole! Grazie ancora, a presto! Staff V SPA Roma
Serena Bassano
Serena Bassano
2023.08.13
Esperienza dai profumi indimenticabili....tutto pulito e profumato....Abbiamo fatto un percorso benessere con massaggio in vasca alla testa che è stato molto rilassante e rigenerante...inoltre ricorderò la reception della stessa Spa per la sua ospitalità e gentilezza....E' bello incontrare persone che sorridono e amano il proprio lavoro!
Reply from V Spa Roma 2023.08.13
Gentile Serena Buonasera, Grazie per la vostra visita in V SPA e per la splendida recensione. Parole preziose per noi, che danno gioia e voglia di regalare sempre questo a tutti i nostri ospiti! A presto! Un caro saluto, Sabrina SPA Manager V SPA Roma & Staff
Vero34
Vero34
2023.08.11
Verified
Moyen J ai réservé un spa pour 11h et un massage pour 12h. J ai bien spécifié que je souhaitais avoir le spa suivi du massage. Or le jour même l employée m a soutenu qu en Italie on faisait d abord le massage puis le spa et n a pas voulu respecter mon choix. Il semblerait également qu ils n aient pas tenu compte de ma demande pour les horaires , impossible donc d inverser . Lors du massage, elle ne m a pas demandé si la pression était trop forte ou non, si je n avais pas froid avec la clim.niveau technique il y a eu des erreurs, par exemple des mouvements sur la jambe droite n ont pas été faits par rapport à la gauche, pas de massage de la tête etc... Le tarif ne vaut pas la prestation décevante Le spa en soi est plutôt agréable bien que petit .
Marine Olivier
Marine Olivier
2023.07.30
Reply from V Spa Roma 2023.07.31
Grazie per la sua recensione! Felici di averla avuta nostra ospite in V SPA! Sabrina SPA Manager & Staff V SPA Roma
Annamaria T
Annamaria T
2023.07.02
Verified
ECCELLENTE. HOTEL VILLA PAMPHILI A ROMA? UN ANGOLO DI PARADISO!IN QUALITA' DI SOCIA DEL THE CLUB DELL'HOTEL - ESPERIENZA DAVVERO SPECIALE -, CURATO SAPIENTEMENTE DAL TOP G.M. STEFANO DI PIRRO, MANAGER DI GRANDE PROFESSIONALITA' E GENTILIZZA, SEMPRE PRONTO A VENIRE INCONTRO AD OGNI ESIGENZA. ECLETTICO E CREATIVO, IN POCHE PAROLE.... UNICO!INSOMMA, NON POSSO CHE ESPRIMERE TUTTA LA MIA AMMIRAZIONE PER QUESTO SPAZIO PRIVILEGIATO DI ROMA , POSIZIONATO IN UNA DELLE VIE PIU' RICERCATE DELLA CAPITALE, A DUE PASSI DALLA FAMOSA VILLA PAMPHILI. CAMERE E SUITE, CURATE IN OGNI PARTICOLARE, CON AFFACCI MOZZAFIATO E IMMERSE NEL VERDE.INSOMMA, A DUE PASSI DAL CENTRO DI ROMA, QUESTA OASI DI ASSOLUTA SERENIA': DAGLI SPLENDIDI SPAZI INTERNI ED ESTERNI - CREATIVAMENTE CURATI IN OGNI DETTAGLIO -, ALL'ECCELLENZA DEL PERSONALE TUTTO DELL'HOTEL.THE LAST BUT NOT THE LEAST, LA SPA - CURATA DALLA GM SABRINA-, CHE RAPPRESENTA UNO DEI FIORI ALL'OCCHIELLO DELL'HOTEL.COME NON MENZIONARE I SERVIZI DI BAR E RISTORAZIONE, DAVVERO PARTICOLARI. PERSONALE ESPERTO E SUPER GENTILE.QUINDI, A TUTTO IL MAGNIFICO STAFF DELL'HOTEL, IL MIO PERSONALE, SENTITO RINGRAZIAMENTO.ANNAMARIA TIBERI