Umberto I° Suite & Spa

Umberto I° Suite & Spa Reviews

Good rating
4.4
103 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (103)
Giuseppe Capelluto
Giuseppe Capelluto
2024.04.10
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Sery G
Sery G
2024.04.04
Verified
Excellent experience Excellent welcome, cleanliness, comfort... I highly recommend the experience at Umberto L Spa Large clean bathrooms, large hydromassage shower, spacious, functional and super efficient... very kind and hospitable cleaning lady....
Paolo Micheletti
Paolo Micheletti
2024.03.28
sabrina sbrana
sabrina sbrana
2024.03.26
sabrina sbrana
sabrina sbrana
2024.03.26
dancoke73
dancoke73
2024.03.07
Verified
ottime camere a 2 passi dal centro storico ottima location a pochi minuti a piedi dal centro storico … vicinissimo alla famosa pizzeria “da Michele” .. camere super moderne , pulitissime e personale gentilissimo . Super funzionale il self check in e le varie informazioni ricevute dal proprietario
Sonz
Sonz
2024.02.20
This place does not exist. We looked high and low for it and booked it last sec because many other hotels were all booked up. When we got there, there was no indication of its existence, it has no entrance, none of the shop owners around it know where this place is, no locals knew how to get there, everyone was as confused as us. Total scam, non existent place
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Umberto I° Suite & Spa 2024.02.21
Hello, You sent me many messages and then stop replyng me. I told you the address and send you a message with the position. Why you told me that we do not exit? Maybe you didn't accepted the fact that we are NOT an hotel but a room rental as stated everywhere? this is a review only for defamation, we'll take measures with google department. We have more then 500 reviews between goggle, booking.con and airbnb, it is quite difficult that we don't exist. Giuseppe - Umberto I
INA B
INA B
2023.12.18
Verified
La consiglio assolutamente a chi vuole un'esperienza memorabile a Napoli tra Storia, Cultura,Cibo ma anche accoglienza Accoglienza, disponibilità,comodo a tutti i servizi,pulita,personale alla mano sempre Saunã e Jacuzzi 🔝 Assolutamente consigliata sia come posizione che come struttura e personale professionale e cordiale
marina
marina
2023.12.13
Verified
Un ponte della madonna Albergo carinissimo a due passi dal centro e dal lungo mare , all interno della mia camera una vasca ideo massaggio favolosa e soprattutto rigenerante !!! Lo consiglio vivamente qualità prezzo ottima considerando il ponte dell immacolata e il mercato Coldiretti tornerò sicuramente
Navigate64402731341
Navigate64402731341
2023.12.12
Verified
Siamo stati benissimo L’Umberto I si trova in una posizione ottimale, a due passi dal centro storico di Napoli e vicino alla stazione centrale. Accogliente, funzionale e facile da gestire con password fornita dal titolare.
Barbara Lomartire
Barbara Lomartire
2023.12.02
Raffaele F
Raffaele F
2023.11.22
Verified
Posizione centrale e con stanze impeccabili Stanze ben sistemate, pulite, e provviste con tutto l'essenziale. Nota in più per la perfetta insonorizzazione, non traspirava alcun rumore nonostante il trambusto della zona molto centrale. A tal proposito, risulta molto comodo raggiungere qualsiasi luogo grazie alla vicinanza alla stazione centrale di Napoli, con la possibilità di raggiungere il centro facendo semplicemente una passeggiata. Consiglio vivamente l'esperienza.
Sherpa36966534184
Sherpa36966534184
2023.10.08
Verified
Excellent séjour, je recommande Emplacement pratique pour visiter Naples. Manque juste le nom de l'hôtel devant la porte. Informations pour l'accueil très bien expliquées. Chambre agréable et bien insonorisée, très bonne literie.
Lisa P
Lisa P
2023.09.17
Verified
Consigliatissimo per visitare Napoli! Veramente eccezionale! Pulitissimo e la camera bellissima e super piena di comfort compreso la vasca idromassaggio top! Il check in automatizzato è veramente geniale! Per il proprietario i miei complimenti! Locazione comodissima sia dalla stazione centrale di Napoli che per visitare la città! SUPER CONSIGLIATO!
Domenico Carella
Domenico Carella
2023.09.10
Verified
Soggiorno a napoli Siamo stati un fine settimana lungo e abbiamo soggiornato al hotel umberto primo suite. Le stanze sono confortevoli, la posizione è ottima perché è al centro e vicina alla fermata metro duomo. Il proprietario Giuseppe è molto disponibile. La consiglio vivamente per un soggiorno a Napoli.
micaela d
micaela d
2023.09.03
Verified
Perfetto ! La stanza è bellissima,pulizia impeccabile...e staff cordialissimo e disponibile sempre..da provare assolutamente.. sono stata 2 notti con mio marito ... e devo dire che siamo stati una favola davvero!
Louise B
Louise B
2023.08.25
Verified
super ervaring! Proper, luxe, dicht bij het centrum, gratis espresso, zacht bed, etc. Alles top! Fijne Host. ik verbleef samen met mijn vriend en we hadden een geweldige ervaring. De host kan enkel Italiaans dus neem google translate mee.
marzio s
marzio s
2023.08.22
Verified
VISITARE NAPOLI soluzione ottima per visitare il centro di Napoli, posizione vicina alla stazione treni e a pochi passi dal centro. Ambiente come da descrizione ed aspettative, pulito e completo di tutto. sicuramente ritorneremo per prossima visita a Napoli.
alex ciobanu (cocco a cubetti)
alex ciobanu (cocco a cubetti)
2023.08.15
Camere bellissime, sono molto tech come hotel, il tutto si svolge senza personale. Un po macchinoso e con qualche intoppo il check in ma per il resto veramente ottimo. Anche la posizione perfetta.
Location
Rooms
Service
Emanuele Stanisci
Emanuele Stanisci
2023.08.11
Tutto bellissimo sicuramente torneremo
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service