Thermae Oasis

Thermae Oasis Reviews

Good rating
4.2
674 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (674)
Aldo Corazza
Aldo Corazza
2024.04.15
Lupi Lorenzo
Lupi Lorenzo
2024.04.04
Mi piace la Monica, molto professionale e gentile. Narcisa
francesco filippelli
francesco filippelli
2024.02.24
Frequento queste terme da qualche anno per fangoterapia, il luogo e' affascinante e molto bello,il personale e' molto affabile e gentilissimo, prenotero' anche per quest'anno.Lo consiglio.
Fiora V
Fiora V
2024.01.07
silvana ghelli
silvana ghelli
2023.11.02
Buona organizzazione, rispetto dei tempi, buon servizio,personale gentile e disponibile, spogliatoi da curare meglio
Gianluca Cherubini
Gianluca Cherubini
2023.10.29
Mirella Ardizzoni
Mirella Ardizzoni
2023.10.22
Rino Panigalli
Rino Panigalli
2023.10.19
Bagni balneari ottimi personale con esperienza e professionalità con gentile
cristina z
cristina z
2023.10.18
Verified
Ritardi e Problem solving Zero!! Purtroppo quest' anno ho avuto modo di vedere realmente la capacità del personale sul problem solving di fronte a un mio reclamo relativamente a un continuo ritardo la mattina nel entrare in cabina per le terapie fango- vasche. Avevo chiesto di cambiare con mio marito, il quale invece veniva chiamato perfino 10 minuti prima, ma mi hanno detto che io mi ero beccata la cabina con il ritardo ( ritardo che non si capisce da cosa è dovuto), che loro sono apposto con la coscienza, insomma ho avuto a che fare con delle professioniste del " se ti va bene così altrimenti Ciao" conclusione: non sono più tornata e non ho finito le cure, intanto la regione Lombardia ha pagato loro l intero percorso. Complimenti!
Denis Bergo
Denis Bergo
2023.10.10
Arnaldo Nardi
Arnaldo Nardi
2023.10.04
Mirvia Fogli
Mirvia Fogli
2023.10.03
Franco Angeli
Franco Angeli
2023.09.27
Cristina Bettoni
Cristina Bettoni
2023.09.23
Mik Vins
Mik Vins
2023.09.18
Posto ,moolto consigliato.. Molto ben tenuto...ne vale la pena.. L'unica pecca,chiude nel periodo invernale..... Comunque lo consiglio... Ciao mik
Nicol Pullano
Nicol Pullano
2023.09.17
Posto bello, ma sembra di essere un po' in balia di sé stessi.
Allan Savigni
Allan Savigni
2023.09.16
Struttura ben tenuta e ben curata, anche se non molto grande e con vasche medio piccole, offre un percorso interessante e piacevole. Per usufruirne al meglio sono da visitare durante il periodo estivo più caldo, perché l'acqua anche se ricca di minerali non è molto calda, solo una vasca a 34°, le altre via via più fresche, quindi ambiente perfetto quando la temperatura esterna è molto calda e si vuole usufruire del benessere termale ma anche rinfrescarsi. Ben fatto e utile il bagno romano di vapore, con acqua fresca disponibile all' interno ma anche una cascata fredda continua subito fuori della porta. Attenzione al meteo, se comincia a piovere fanno uscire e chiudono la struttura.
Claudia Mura
Claudia Mura
2023.09.15
Esperienza positiva, personale gentile. Terme adatte più per il periodo estivo. Ma anche a settembre possono essere piacevoli. Ambiente curato e pulito.
Luciana Bruno
Luciana Bruno
2023.09.13
Il percorso spa è una esperienza positiva, per il corpo e mente, l'unica cosa è non poter fare una doccia al termine.
Maria Elisa Starace
Maria Elisa Starace
2023.09.08