THE SPA

THE SPA Reviews

Excellent rating
4.5
1686 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1053)
Giuseppina L
Giuseppina L
2024.03.13
Verified
Relax Ottimoooo hotel,pulito,con personale molto gentile a soddisfare ogni nostra richiesta.La SPA piccola con ogni confort e piccoli stuzzichini.Situato a 5 minuti dall' aeroporto,e dal centro commerciale oriocenter x ultimi acquisti.Ottimo hotel da consigliare
Erik Cazzulino
Erik Cazzulino
2024.03.11
SPA molto piccola pensata per i clienti dell’albergo ma aperta anche agli esterni. Nonostante l’ingresso contingentato ci sono affollamenti (specie per gli sdrai, non adeguati come numero). Poche “cose” da fare: sauna, bagno turco e piscina dove é presente qualche zona idromassaggio. Personale molto gentile, cortese e disponibile alle varie richieste. Ambiente pulito.
Consuelo Dandrea
Consuelo Dandrea
2024.03.04
Martina Paratico
Martina Paratico
2024.02.22
MASSIMO
MASSIMO
2024.02.11
Verified
Poca pulizia Al nostro arrivo in reception siamo stati accolti in modo troppo fiscale, arrivati un’ ora prima del ceck in e ci ha detto di tornare dopo le 15 senza nemmeno guardare se aveva la camera disponibile e senza nemmeno fare il ceck in e poi farci aspettare la stanza . Alle ore 15 coda in reception e pretendono una caparra di 150€ (anche se già hai pagato il tutto o utilizzi un pacchetto) ma nell email di prenotazione c'è scritto 100€, tra l altro ho un bancomat ma loro passano come carta di credito e non funzionava e pretendevano che andassi a prelevare i soldi in contanti. La spa piccola ma carina, peccato l idromassaggio che funzionava a metà. Nella stanza con vista strada e persone che passano, manca pulizia come si vede dalle foto, wc e carta igienica senza sigillo e per un 4 stesse è inaccettabile, vetro della doccia unto e sporco e pieno di calcare, tende macchiate, carta da parati staccata, bagno non finestrato e per non parlare dello sciacquone rotto che bisogna premerlo almeno 5 volte. Materasso che sembrava in cemento e cuscino piatto quasi inesistente, il risveglio con il mal di schiena è assicurato. Fatto tutto presente al ceck out con foto e video e ci è stato risposto che hanno una nuova impresa di pulizie e che puó capitare della polvere perché a volte non le affittano per 10giorni le stanze, senza nemmeno proporre uno sconto o altro. Insomma per un 4 stelle e per il prezzo che fanno pagare mi aspettavo più attenzione e soprattutto più pulizia.
Sonya Jazz
Sonya Jazz
2024.01.15
Amazing place, cozy spaces, good saunas and jacuzzi, some snacks and water provided. I spent time there between my flights and it was the best decision. Highly recommended.
Francesco C
Francesco C
2024.01.14
Verified
Ottima posizione, personale gentile. Tanti servizi spa Un giorno di relax. Hotel ben posizionato non lontano da Bergamo. Personale gentilissimo. Spa con diversi servizi inclusi. Ristorante ottimo. Parcheggio auto. Consigliato per trascorrere momenti di relax añche durante la settimana.
Andrea Piccinelli
Andrea Piccinelli
2024.01.03
Perfetto, utilizzato una Smartbox regalo, personale cordiale e gentile fin dalla prenotazione. Bel posto complimenti.
Ema F
Ema F
2023.12.29
Verified
Lusso e relax Struttura veramente bella, confortevole ed elegante. Ottimi servizi (Spa, colazione e ristorane), personale molto cordiale, gentilissimo e davvero competente. Bellissima esperienza, super consigliato.
SlaeDany76
SlaeDany76
2023.11.30
Verified
Buono Hotel comodo e vicino all'Orio Center, passare una giornata di shopping e poi andare a rilassarsi nella comoda pratica e mai caotica SPA. Personale cordiale, camere pulite, colazione abbondante e ricca, comodo posteggio sotterraneo ed esterno. Prezzo ok
joanoArmagh
joanoArmagh
2023.10.24
Verified
Great find! Really enjoyed our overnight stay in this beautiful hotel. Reception staff were very welcoming. The decor was very chic, we loved it! Our room was a junior suite which we were delighted with. We found the hotel quiet and unlike other reviewers we enjoyed a peaceful sleep. There was no road noise or noise from the nearby airport. We had a wonderful meal in the restaurant and we were pleasantly surprised by the high standard of service and quality of the food served. Beautiful presentation. It was also very reasonably priced and we would highly recommend. The meal was a great start to our holiday! The location is very close to the airport which is appealing. The only negative …we were not able to enjoy an early morning swim as the pool doesn’t open until the afternoon. We would highly recommend the Winter Garden Hotel and will definitely return.
lorella g
lorella g
2023.10.09
Verified
Relax, cordialità e pulizia. Hotel molto pulito dall'ambiente confortevole e avvolgente, ben curato nei minimi dettagli. Gianluca, il barman dell'onyxcafè ci ha accolti con il massimo della cordialità. L'offerta del reparto colazione è varia e per tutte le esigenze nutrizionali, con un visual ben curato dal personale di sala particolarmente gentile e in armonia . Camere e spazi comuni molto curati. Ci ritornerò sicuramente.
MICHEL_SPb
MICHEL_SPb
2023.09.27
Verified
Хороший выбор в Орио аль Серио Понравилось: Симпатичный нестарый отель близко от аэропорта. Добротный завтрак, чисто, хорошая звукоизоляция. Хорошее соотношение цена - качество. Сделали бесплатное повышение номера. Ложка дегтя: Утром на наших глазах персонал на рецепшен обманул мать с ребенком из Украины, утверждая, что нет свободных мест на 11-00 на шаттл в аэропорт, им тут же предложили вызвать такси. Мы ехали на этом шаттле, он был полупустым. Водитель шаттла показал нам план загрузки на 11-00, там было только 3 человека. Видимо, работники рецепшен связаны с таксистами...
giakomo tjegulla
giakomo tjegulla
2023.09.26
Alex A
Alex A
2023.09.12
Verified
Top Hotel di tipo business. Molto pulito, molto curato, tutto nuovo e funzionale. Sala meeting molto efficiente, buon proiettore e stereo. Ambiente comuni pulitissimi. Camere comode, spaziose e pulite. Personale gentilissimo. Tornerò volentieri!
Un Calice di Spaghetti
Un Calice di Spaghetti
2023.08.22
Verified
Ottimo soggiorno Abbiamo soggiornato in questo hotel una notte in previsione della partenza in aeroporto. L'hotel è arredato con gusto, curato e pulito. Abbiamo avuto il piacere di cenare presso il ristorante L'Officina che è stato una vera e propria rivelazione. Staff eccellente, cortesia e professionalità fanno da padrone. Il cibo è ottimo, abbiamo scelto la degustazione di pesce ed era tutto veramente squisito. Anche la colazione, servita al 3° piano con terrazza panoramica, ottima e variegata.
Miluska Leon
Miluska Leon
2023.08.14
Mala atención
Francesco De Mitri
Francesco De Mitri
2023.08.13
Verified
Un hotel da considerare soprattutto se si viaggia in auto Hotel molto ben gestito sia nelle camere che nella colazione e nella cena presso il ristorante dello stesso hotel , devo dire che ha ottimi piatti di carne e buono tutto il resto. Ottimo il rapporto qualità prezzo,ben posizionato rispetto all'aeroporto di Orio al Serio e strategico rispetto a Milano. Abissale la differenza di prezzo rispetto agli hotel di Milano
Saga K
Saga K
2023.08.13
Verified
Very good Positive: clean, modern, good breakfast. The spa is a nice surprise. Negative: industrial area around (the best is that it is close to Oriocenter), very slow wifi, very very slow. It was difficult to find to breakfast room, cleaning ladies kept sending me to different floors before I found it.
Ian H
Ian H
2023.08.06
Verified
4 Stars not merited Very noisy - bedrooms not well soundproofed -woken up middle of the night by guests arriving and banging doors and running around in corridors. Very surprised at breakfast where beverages are from a matching, using paper cups. Questionable how this hotel acquired 4 stars.