The Sauna Brescia

The Sauna Brescia Reviews

Good rating
4.3
146 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (146)
Luisa Zanoletti
Luisa Zanoletti
2024.04.06
Dharma Ferrari
Dharma Ferrari
2024.03.05
Riccardo Viviani
Riccardo Viviani
2024.03.03
Buongiorno, Sono stato ieri 03 marzo 2024, chiamato la mattina per prenotare alle ore 14, Arrivato alle ore 14,30 locali piccoli ma carini, troppo affollatti, non c'era neppure posto per sedermi/ sdraiarmi tranne una poltroncina scomoda, le sedurre troppo ammassate tra loro Alle 15,50 esco, faccio presente alla reception risposta il sabato è sempre così! Però io ho pagato il servizio! Mai più Riccardo
Riccardo V
Riccardo V
2024.03.02
Verified
Negativa Buongiorno,ho chiamato in mattinata oggi 02 marzo 2024 per chiedere se c'era posto nel pomeriggio alle 14: risposta che andava bene Mi presento alle 14.30, entro locale carino anche se tanta gente forse troppa!, non trovo posto a sdraiare per rilassarmi..mi siedo su una poltrona anche scomoda! Decido di uscire alle 15.30 faccio presente questo disservizio quando pago: risposta il sabato è sempre così! Io però ho pagato per trovarmi questo disservizio. Non tornerò mai più Riccardo Viviani
Cesare Laconi
Cesare Laconi
2024.02.29
Yghor
Yghor
2024.02.17
Posto rilassante sia sauna che bagno turco,purtoppo si be capita a volte ci siano un po di persone
alberto nalesso
alberto nalesso
2024.02.13
Thorbjørn Ette Ilsøe
Thorbjørn Ette Ilsøe
2024.02.11
Posto pulito con la sauna finlandese e bagno turco, stanza di sale. Fa bene la sauna.
Flavia Fracassi
Flavia Fracassi
2024.01.10
Marco grandissimo, ci tornerò solo x provare il rituale Aufgus.
giovanna abeni
giovanna abeni
2023.12.31
Posto molto carino, ma frequentato da persone chiassose. Difficile rilassarsi tra chiacchiere e telefonini. Perfino nella grotta di sale con i telefonini.Peccato.
Reply from The Sauna Brescia 2024.01.10
Buongiorno sig.ra Abeni, la ringraziamo e provvederemo a migliorarci.
Livio Zagnagnoli
Livio Zagnagnoli
2023.12.05
Una chicca del benessere in pieno centro città (raggiungibile in auto perché NON è in ZTL). Ambiente curato, persone molto gentile, massima la pulizia, sauna e bagno turco con PERFETTE TEMPERATURE così da garantire l' ottimale trattamento. Forniscono tutto quanto necessario accappatoio, due salviette, ciabatte. Tisane e frutta disponibili free. STANZA DEL SALE! compresa nel prezzo. Rituale Augfus eseguito in modo eccellente più volte nel corso della giornata. Per me è stata una eccellente scoperta!! IMPORTANTE : chiamate prima di andare... per il massimo confort prevedono la prenotazione (o meglio cercano di evitare affollamenti a discapito della corretta fruizione dei servizi. PERSONALE GENTILE E PROFESSIONALE. RAPPORTO QUALITÀ PREZZO OTTIMO. 🌟🌟🌟🌟🌟🌟 6 STELLE. Grazie mille per il gradevolissimo servizio. 🙏👍🔝
Nico Möller
Nico Möller
2023.11.11
If you want to have a real Sauna experience I would recommend you come here and check this place out. Iam a foreigner(German) and still they treat me like a member of their Family. Everbody in this Establishment is doing their work with passion and commitment. I were in many Sauna Places all over Germany and you can believe me that this here is excellent especialy for Italy. And there is one important thing to say, this place is a safe zone for every women because the Operators really care Grazie a tutti ❤
Reply from The Sauna Brescia 2023.11.10
❤️💜🙏
Alex Reghenzi
Alex Reghenzi
2023.09.07
Premetto che sono un frequentatore decennale , ma LASAUNA a Brescia centro non ha eguali in termini di qualità. Offre diversi servizi ; tutti eseguiti da professionisti del mestiere . Non metto 5 stelle perché sono di parte . Anche se devo dire che le meriterebbe tutte !!
Reply from The Sauna Brescia 2023.09.07
🥰
Marco Braga
Marco Braga
2023.08.25
Pierluigi Tomasoni
Pierluigi Tomasoni
2023.08.04
Veramente bel posto tranquillo abbastanza silenzioso,molto gradevole scrub in bagno turco con operatrice!
Donato Saulle - Psicologo Psicoterapeuta
Donato Saulle - Psicologo Psicoterapeuta
2023.06.17
Bel posto. Piccolo ma molto carino. Pulito. Tranquillo. Personale molto gentile
Antonio F
Antonio F
2023.05.18
Verified
una reception inesistente Ma perche ' non rispondono mai al telefono e quando rispondono attaccano???? almeno mettessero una segreteria.
Andrea Zucchini
Andrea Zucchini
2023.03.20
Massaggio di coppia super, rilassante al punto giusto fatto da ragazze qualificate che ti mettono a proprio agio. L'unica nota negativa, se così si può dire, i mini slip che si devono indossare, mi han creato un pó di imbarazzo. Per il resto da ritornarci
Valeriy Zabihayev
Valeriy Zabihayev
2023.02.28
Qualità-prezzo rispettati. - personale gentile e professionale - locale compatto ma con servizi essenziali e comodi. Il buffet con infusi (molto importante per idratarsi) è a portata di mano. Consiglio a tutti
Marco Maraccani
Marco Maraccani
2023.02.23