The One Wellness & Beauty

The One Wellness & Beauty Reviews

Good rating
3.9
142 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (142)
Andrea Pranno
Andrea Pranno
2024.03.02
Se si potesse dare meno di una stella la meriterebbe. Esperienza pessima, mentre facevamo la doccia alla fine del percorso va via l’acqua dicendoci che era andata via (tra l’altro sapevano che ogni giorno alle 19 chiudono l’acqua) e questo può capitare ma noi eravamo insaponati non hanno avuto neanche il buon senso di prendere una bottiglia di acqua (comprandola ad un bar!) quantomeno per levarci il sapone. Più che un esperienza rilassante è stata un esperienza traumatica sperando che il tutto non sia accompagnato da un raffreddamento. Insomma, credo che se uno non può garantire un servizio forse è meglio chiudere!!!
Elvira Noè
Elvira Noè
2024.02.15
Consiglio vivamente di non saldare prima il servizio per non fare la mia stessa fine. Ho pagato un massaggio di coppia nel giorno di San Valentino di 40 minuti 70€ e alla fine è durato 30 minuti (il costo è 50€). L’ho fatto presente e mi hanno detto che non potevano restituirmi i soldi perché ormai avevano fatto lo scontrino.(é un problema mio se ho pagato qualcosa che non ho avuto?)Mi hanno dato un voucher per una piega gratuita(io non sono di cosenza quindi mi risulterà molto difficile andare per una piega). Fine della storia, hanno guadagnato 20€ in più senza offrire il servizio senza dare indietro i soldi. Peccato, questo ha rovinato la nostra esperienza.
Mina Durante
Mina Durante
2023.11.26
Un posto con altissime potenzialità, ma poi nei fatti.... Luminosità pessima. Capisco il soffuso. Ma da questo al buio ce ne passa. Accappatoio preso a tentoni da un posto ad un altro. Spogliatoio angusto, abbiamo avuto difficoltà nello svestirci e nel vestirci. Se sei solo c'è una panca, se sei in compagnia fai l'acrobata. Armadietti inedecenti. Tutti rotti e pieni di spazzatura. Abbiamo pulito e accroccato per poter chiudere le borse con un lucchetto. Abbiamo fatto un pacchetto bagno turco,vasca e sauna con prosecco. Hanno rispettato i tempi e le condizioni erano discrete (daltronde con tutto quel soffuso c'era poco da distinguere) . La doccia finale in un lago di acqua che è impossibile non fare fuoriuscire dal piatto doccia. Non c'è il vetro paraschizzi. Asciugacapelli rotto. C'è ne un'altro in un bagno adiacente. Ma solo uno. Se sei in due aspetti il tuo turno per asciugarti i capelli. Basterebbe poco per farne una spa di tutto rispetto. Ma per ora non credo di tornarci più.
Antonio Torano
Antonio Torano
2023.09.15
Jessica Nudi
Jessica Nudi
2023.09.13
jessica talarico
jessica talarico
2023.09.11
Personale sempre gentile e disponibile.
Elvira Coccimiglio
Elvira Coccimiglio
2023.08.11
Oasi di piacere e relax, ragazze simpatiche e gentili. Molto professionali in tutto. È sempre un piacere ritornare
Tommaso Rosati
Tommaso Rosati
2023.08.05
Sporcizia ovunque. Personale poco qualificato. Costa poco ma vale quello che si paga! Mai più
Monica Madia
Monica Madia
2023.07.17
Stefania Caracciolo
Stefania Caracciolo
2023.06.04
Teresa Latorre
Teresa Latorre
2023.06.01
Addio al nubilato di mia cugina memorabile!
Valentina Forte
Valentina Forte
2023.04.20
Annalisa Macrì
Annalisa Macrì
2023.03.30
Ho prenotato un percorso Spa per me e la mia bimba, che si è molto divertita a sperimentare caldo umido, caldo Secco in grotta di sale e soprattutto la vasca. Qualche sbavatura ma complessivamente un bel pomeriggio, con personale attento e gentilissimo ☺️
Rosangela Ripoli
Rosangela Ripoli
2023.03.20
Personale molto gentile. Percorso soddisfacente. Spogliatoi piccoli.....
Emanuela Suriano
Emanuela Suriano
2023.03.20
Molto molto carina. Abbiamo festeggiato un 40 anni, sei amiche e la Spa di sabato sera solo per noi! Bellissima esperienza: vasca idromassaggio per sei, doccia emozionale, sauna e apericena super rinforzato con bottiglia di prosecco. Torta portata noi. Le ragazze disponibili e gentili, la festeggiata ha effettuato massaggio molto ben fatto. Insomma, ci ritorneremo sicuramente!
Angela Attanasi
Angela Attanasi
2023.03.17
Ho fatto ieri percorso benessere....accoglienza zero ho aspettato in piedi nell'ingresso sentendomi assolutamente a disagio poi accompagnata al percorso..ma alla fine lasciata sola senza sapere dove andare,poi ho incrociato la ragazza della reception la quale mi ha indicato, così mi sono rivestita e ne ne sono andata nell'indifferenza totale Negativa sl massimo quindi l'accoglienza...avevo già fatto questo percorso 2 anni fa , erano in un altro locale vicino, ora si sono ingranditi e sono senza accoglienza, In ogni caso go fatto una recensione più approfondita nella loro pagina per chi volesse leggerla Qui al sud gli imprenditori sono in pochi a saperli fare e mi dispiace perché io amo la mia terra
Silvia Greco
Silvia Greco
2023.03.11
Straordinario CENTRO ESTETICO con persone qualificate, professionali e che si prendono cura delle clienti in modo eccellente. GIADA SCONOSCIUTO È UN PROTOTIPO PERFETTO 😘
Giuseppe Turco
Giuseppe Turco
2023.03.11
Fabrizio Perna
Fabrizio Perna
2023.03.09
Carla Ricca
Carla Ricca
2023.03.07
Alta professionalità ed ottima accoglienza ... e poi in centro città...che vuoi di più dalla vita