The Longevity Suite | Padova

The Longevity Suite | Padova Reviews

Excellent rating
4.9
16 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (16)
Shehls Baghar
Shehls Baghar
2024.04.17
Davide Pavan
Davide Pavan
2024.04.10
Da quando ho iniziato la clinica di Padova ho capito cosa significa prendersi cura del proprio corpo e della propria anima. Le ragazze sono squisite e molto preparate. Mi hanno consigliato i trattamenti perfetti per me e questa mattina, dopo essermi guardato allo specchio, ho detto WOW ho una pelle fantastica!!!! Consiglio a tutti di andare in clinica e farsi consigliare i percorsi e trattamenti più adatti. Voto 10+
Luca Spano
Luca Spano
2024.04.08
Professioniste molto preparate e gentilissime!
Franco Ronconi
Franco Ronconi
2024.03.26
Daniele Passeri
Daniele Passeri
2024.01.13
Linda Michiante
Linda Michiante
2023.12.13
E da un po che frequento questo centro di estetica avanzata in pieno centro a Padova e devo dire che la mia pelle da quando vado da loro è rinata, luminosa e finalmente tonica. Consiglio vivamente per tutto, staff compreso, che è di una professionalità e gentilezza unica.
Lady Anna Lulű
Lady Anna Lulű
2023.10.19
Complimenti vivissimi a tutto lo staff, ed in particolare alla clinic manager ! L'accoglienza è sempre speciale, i trattamenti efficaci e piacevolissimi ! Il tempio del benessere che amo di più a Padova !
michele bonollo IASON
michele bonollo IASON
2023.08.18
Maria Chiara Antonia Serri
Maria Chiara Antonia Serri
2023.08.01
Personale altamente qualificato educato gentile e disponibile! È’ bello entrare in un posto come questo e sentirsi a casa ! Stare a -90 gradi e sentirsi rinascere , fare trattamenti e vedersi nuove! Complimenti a tutte ragazze!
Ilaria Cusano
Ilaria Cusano
2023.06.28
Servizio di altissima qualità su tutto! Stavo valutando di inserire la Cryosuite tra le mie abitudini regolari (facendo un abbonamento annuale), perciò necessitavo sia, ovviamente, di un trattamento che mi desse i benefici che cercavo, sia di un ambiente piacevole da frequentare - stabilmente... ci vado 3 volte la settimana tutte le settimane... Sono ENTUSIASTA su entrambi i livelli 😊 La Cryosuite mi sta facendo benissimo a tutto: vitalità, chiarezza mentale, benessere fisico, vigore, tutto sin da subito, ancor prima di percepire i risultati a lungo termine. E Longevity Suite è un posto che ADORO frequentare: Professioniste capacissime di gestire appuntamenti, pagamenti, orari, relazioni, tutto + anche estremamente gentili, disponibili, affabili e acculturate, nelle sfere che trattano, che sul lungo periodo fa TUTTA LA DIFFERENZA 🙂
Loretta Brunello
Loretta Brunello
2023.06.16
Michele Trillo
Michele Trillo
2023.06.12
Esperienza interessante personale ottimo preparato e molto gentile
ALESSANDRA SACCHETTI
ALESSANDRA SACCHETTI
2023.04.26
Per volare leggeri
G B
G B
2023.03.12
alessandro zanetti
alessandro zanetti
2023.03.08
Francesca Rossi
Francesca Rossi
2023.02.13