The Island Of Wellness

The Island Of Wellness Reviews

Good rating
3.9
867 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (867)
Ornella Pulicani
Ornella Pulicani
2024.04.16
Sono stata al centro benessere ho fatto il percorso e il massaggio rilassante,la spa è abbastanza grande e curata ma gli spogliatoi sono in comune e non c è privacy e andrebbe aumentata anche la pulizia. Ho preso accappatoio e ciabatte, l accappatoio era consumato e piccolo e le ciabatte non erano usa e getta ma riciclate. L aperitivo non mi è piaciuto per niente da rivedere, e il massaggio è stato bello ma non certo rilassante era più un massaggio drenante.Ha le carte in regola ma deve e può migliorare
Mariarosaria Costanzo
Mariarosaria Costanzo
2024.04.13
Siamo stati in questa struttura ieri pomeriggio si definisce come una spa ma secondo me non sanno cosa significa spa li ci sono due piccole vasche di cui c'era tanta gente dentro che si è dovuti aspettare per entrare la stessa cosa nel lato relax chiamiamolo così dovuto attendere per entrare in una piccola sauna piena di persone io non la consiglio proprio deludente .quello che invece c'è ci sono 1 ragazza ed una signora che sono bravissime a fare il massaggio sanno fare il loro lavoro grazie alla signora e alla ragazza per il massaggio ma non ci tornerò mai più io la sconsiglio e deludente
Tiziana Russo
Tiziana Russo
2024.04.10
Siamo Tiziana e Mariano Russo Oggi bellissima giornata presso la spa Isola del Benessere 2 ore intense rilassanti e ristoratrici un massaggio completo e rilassante pulizia professionalità e competenza veramente un luogo dove tornare più e più volte grazie milleper quello che fate siete un oasi di benessere grazie a presto
Tiziana Russo
Tiziana Russo
2024.04.10
Siamo Tiziana e Mariano Russo Oggi bellissima giornata presso la spa Isola del Benessere 2 ore intense rilassanti e ristoratrici un massaggio completo e rilassante pulizia professionalità e competenza veramente un luogo dove tornare più e più volte grazie milleper quello che fate siete un oasi di benessere grazie a presto
Domenico Marzano
Domenico Marzano
2024.04.06
Siamo stati proprio oggi, dopo l'acquisto di un Groupon... Parto con i "pro": - Il personale, tutto sommato, è stato abbastanza cordiale... Ora passo ai "contro": - all'arrivo, alla reception non c'era nessuno e solo dopo un po', è arrivata una ragazza che ci ha chiesto "ma qui non c'è nessuno?"... E lo chiedi a me? 😅 - chiamarlo "percorso spa" forse è un pochino too much, almeno rispetto ad altre esperienze fatte... Poche cose disponibili e spazi veramente ristretti, per cui, dopo 30/60 minuti non sai proprio cosa fare - di solito le spa profumano di essenze, incensi e di relax... Qui abbiamo sentito "odore" di chiuso, tipo case umide non vissute. Anche in quella che sarebbe dovuta essere l'area relax, c'era un'aria poco rilassante... - se gli attaccapanni sono pochi e gli spazi sono stretti (ad esempio, la vasca idromassaggio sarà stata 4x4 e ci andava 1 coppi o 2 strette e vicinissime...), perché ad un certo punto fai entrare 15/20 persone? Boh... - l'area relax oltre a sedie a sdraio, non aveva nulla.... Solitamente ci si aspetta almeno una tisana o dell'acqua disponibile, invece nulla.. - bagno e spogliatoio alquanto sporchi... Non dico di tenere una persona fissa a controllare, ma ogni oretta un giro per sistemare e asciugare sarebbe molto utile... - ultima cosa, ma la più importante... Era previsto un massaggio di coppia di 30min... Sono venuti a chiamarci alle 17:53...alle 18 eravamo nella stanza massaggi e alle 18:15 eravamo già negli spogliatoi! Il massaggio è durato al massimo 15 minuti (ma non ci siamo manco arrivati...)! Pensavamo si fosse trattato di una nostra percezione sbagliata, ma negli spogliatoi tutti si lamentavano della stessa cosa... Boh Se sai che con troppe persone vai in difficoltà, non prendere tutte queste prenotazioni... In definitiva, non lo consiglierei
Marco Costanzo
Marco Costanzo
2024.04.02
Ambiente bellissimo. Tutto sommato una ottima SPA, migliorabile su qualche dettaglio
Susy Castellano
Susy Castellano
2024.04.01
Giovanna Rossi
Giovanna Rossi
2024.03.28
Bellissimo centro relax pulito, accogliente e personale gentilissimo
Raffaella D'Amico
Raffaella D'Amico
2024.03.27
Bello l’ambiente, molto rilassante ed ottimi i servizi offerti come armadietti di sicurezza nello spogliatoio, asciugacapelli e bagnoschiuma fornito dalla struttura. 2 ore di assoluto relax . Consiglio
Mario Perillo
Mario Perillo
2024.03.26
Bell esperienza fatta con mia moglie, tutto molto bello, il massaggio lascia un po a desiderare
Ciro Ramaglia
Ciro Ramaglia
2024.03.23
Struttura molto pulita, personale molto gentile e educato. Molto precisi,lo consiglio vivamente.
Mariogeimer Esposito
Mariogeimer Esposito
2024.03.19
Susy Leano
Susy Leano
2024.03.17
G- Hatman
G- Hatman
2024.03.15
Struttura carina con parcheggio a disposizione. Una volta entrati ci si immette nella prima zona con due piscine con acqua calda e idromassaggio molto basiche. Si procede nell'altra stanza dove troviamo il bagno turco e la sauna che sono piacevoli e ben strutturate, mentre per la stanza del sale discorso opposto in quanto viene descritta come stanza "per la respirazione" ma l'unico profumo che si respira è quello dell'aperitivo che portano( a pagamento) , vanificando la sua funzione. Il personale è gentile e si mette a disposizione. Per il prezzo pagato ci può stare se non si hanno grosse pretese.
Francesco Massone
Francesco Massone
2024.03.14
Maria Rosaria Pagano
Maria Rosaria Pagano
2024.03.11
Una spa molto disorganizzata, non ci ritornerei nemmeno se mi pagassero! A parte che è molto piccola e non c'è un vero percorso benessere, 2 ore lì dentro ti annoi proprio perché non c'è niente da fare! Alla festa della donna hanno cercato di fare gli ingressi scaglionati, ma senza successo! C'erano gruppetti di ragazze e anche coppie di fidanzati e allora visto che lo spazio è poco per la festa della donna si poteva scegliere chi farà entrare!!! Per non parlare degli spogliatoi un'umidità pazzesca, le docce aperte senza una tendina, un separé niente di niente. Chi stava nello spogliatoio guardava tranquillamente chi si faceva la doccia. Poi ad un certo punto è saltata la corrente negli spogliatoi e non sapevamo come fare per asciugare i capelli...panico! Ci hanno divisi in gruppetti e fatto asciugare i capelli chi in una stanza chi in un'altra. È stata una disavventura a parte i km per arrivarci perché non è dietro l'angolo per chi viene Da Napoli o altre zone. Questa spa va bene solo per le persone che risiedono lì nei dintorni giusto perché non è il massimo. Ci sono spa migliori!!!
Giuseppe D'Abbrunzo
Giuseppe D'Abbrunzo
2024.03.10
Il posto è ben gestito, sono presenti diverse attrezzature per diverse attività, la spa è ben funzionante anche se relativamente piccola, il massaggio è stato piacevole, ma forse non perfettamente professionale, in effetti il prezzo con offerta, 25€a persona con aperitivo piacevole e gustoso, non è male per passare un paio di ore in relax
Michela Montella
Michela Montella
2024.03.09
Un viaggio travagliato per colpa del navigatore, quindi consiglio di fare attenzione se vuole farvi passare dall'interporto di Caserta. Una volta arrivate in struttura siamo state accolte molto bene anche se avevamo fatto molto tardi, il personale è molto comprensivo e qualificato, il massaggio è un toccasana, quindi lo straconsiglio se fate il percorso spa. Un appunto in più per Luigi che oltre ad essere molto cordiale si mette a disposizione per ogni evenienza, cercando di farvi vivere l'esperienza a 365° Servizio aperitivo se avete voglia di consumare, hanno una stanza apposita all'interno della zona fredda della spa, molto carina e rilassante, le vasche e la struttura molto pulite. Ci tornerò sicuramente, magari la prossima volta ceno anche, visto che è presente in struttura anche il servizio di ristorazione dopo il percorso spa, consigliatissima!!!
Gaetano Esposito
Gaetano Esposito
2024.03.05
Spa nella norma, niente di ché. Visitata in un giorno infrasettimanale e la pulizia era sufficiente. Non so nei giorni di maggiore affluenza
Rosa Imperato
Rosa Imperato
2024.02.28