Thai Spa Brescia

Thai Spa Brescia Reviews

Good rating
4.4
251 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (251)
Maicol Martis
Maicol Martis
2024.04.17
Antonella Vaghi
Antonella Vaghi
2024.04.12
Ottima
Natale Bucalo
Natale Bucalo
2024.03.30
Marina Marina
Marina Marina
2024.03.13
Il posto e' molto bello,tutto e' perfetto
Matteo Gaydou
Matteo Gaydou
2024.03.09
Spa molto bella, pulita e accogliente. Molto vicino al centro di Brescia. Possibilità di fare diversi tipi di massaggio. Eui ho un tocco gentile ma deciso. Un ottimo posto dove farsi coccolare e rilassarsi. Tornerò sicuramente. Prezzi in linea con la qualità data e location. Straconsigliato!
Reply from Thai Spa Brescia 2024.03.10
Grazie Matteo. Speriamo di rivederti presto. Lo staff Thai spa
Alessandro Mango
Alessandro Mango
2024.02.24
Sono andato a fare un massaggio di coppia tramite smart box. Super consigliato! Atmosfera rilassante e massaggiatrici molto brave.
Reply from Thai Spa Brescia 2024.03.10
Grazie Alessandro, è stato un piacere.
Nicola Valente
Nicola Valente
2024.02.23
Chiara Abrami
Chiara Abrami
2024.02.18
I Change B Policy
I Change B Policy
2024.02.15
Posto carino, pulito, ben tenuto e accogliente. Abbiamo fatto un massaggio di coppia. Le camere hanno una comoda doccia. Molto piacevole lo scrub iniziale, un po' troppo morbido il massaggio a seguire, che potrebbe essere comprensibile all'inizio di fronte a nuovi clienti e noi non avevamo aspettative per il primo massaggio in Italia visto che generalmente l'occasione per concederci massaggi è quando andiamo nel sud est asiatico. Complessivamente l'esperienza è stata soddisfacente e se ce ne capiterà l'occasione ripetibile.
MARCO F.
MARCO F.
2024.02.13
Spa molto bella pulita e accogliente. A due passi dal centro di Brescia. Possibilità di fare diversi tipi di massaggio. Brave le massaggiatrici. Un ottimo posto dove staccare la spina e rilassarsi . Prezzi in linea con la qualità data e location
maria teresa larocca
maria teresa larocca
2024.02.13
Carmela Rachele
Carmela Rachele
2024.01.17
In un ambiente accogliente e rilassante, ho vissuto un'esperienza eccellente con un trattamento di pulizia del viso impeccabile.
Federica Ponzoni
Federica Ponzoni
2024.01.08
Ottima esperienza
Cristina Bertoglio
Cristina Bertoglio
2024.01.03
Luca Vacirca
Luca Vacirca
2024.01.01
sabrina imbriaco
sabrina imbriaco
2023.12.28
Un bellissimo ambiente..una spa suite molto suggestiva ci si rilassa tantissimo complimenti.. ci torneremo
ele s
ele s
2023.12.11
luisa fioretti
luisa fioretti
2023.12.04
Posto molto bello dove potersi rilassare e dimenticare il mondo fuori. Molto brava giada nel massaggio. Bella la sala spa Da provare
Massimo Benzoni
Massimo Benzoni
2023.11.24
Nuova gestione x un centro massaggi già esistente... Cambio ben riuscito!!
tabatha papini
tabatha papini
2023.11.14
Fantastico luogo, accogliente, esperienza unica e che osserva le esigenze del paziente.
Reply from Thai Spa Brescia 2023.11.14
La ringraziamo per la sua recensione.