TERRA LUNA

TERRA LUNA Reviews

Good rating
4.2
134 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (134)
Majlinda Bejko
Majlinda Bejko
2024.04.13
Per le dipendenti siamo stracontenti molto bravi e accoglienza al massimo,e invece per la proprietaria non posso dire altrettanto
Roberta Giacobbi
Roberta Giacobbi
2024.04.12
Luogo incantevole e molto accogliente!!! Personale molto gentile e disponibile a soddisfare ogni richiesta!!! Super consigliato!!!
Giovanna Pilato
Giovanna Pilato
2024.04.09
Esperienza magica,accoglienza ottima per non parlare del massaggio!!! Prosecco e cioccolatini nella camera con l'idromassaggio ha racchiuso un'esperienza davvero magica. Lo consiglio
VIOLA SANESI
VIOLA SANESI
2024.03.13
ASSOLUTAMENTE NON CONSIGLIATO! Personale veramente sgradevole,non professionale e disattento. Ho regalato al mio ragazzo un buono wonderbox il 2 FEBBRAIO. Da allora ho chiamato ben 4 VOLTE e mandato DUE EMAIL . Inutile dire che alla prima chiamata non ho ricevuto risposta , alla seconda sono stata trattata con superiorità ,alla terza mi è stato detto di richiamare e alla quarta che mi avrebbero dato l’appuntamento entro la settimana . Ovviamente così non è stato. Inoltre mi è stato esplicitamente vietato sabato 9 perché è il giorno successivo a quello della festa della donna e quindi , testuali parole:” tanto il 9 no sicuro che è la festa della donna e non dó la disponibilità “ . Vorrei sottolineare che io STO PAGANDO come chiunque senza Wonderbox.
VIOLA S
VIOLA S
2024.03.13
Verified
PESSIMA! ASSOLUTAMENTE NON CONSIGLIATO! Personale veramente sgradevole,non professionale e disattento. Ho regalato al mio ragazzo un buono wonderbox il 2 FEBBRAIO. Da allora ho chiamato ben 4 VOLTE e mandato DUE EMAIL . Inutile dire che alla prima chiamata non ho ricevuto risposta , alla seconda sono stata trattata con superiorità ,alla terza mi è stato detto di richiamare e alla quarta che mi avrebbero dato l’appuntamento entro la settimana . Ovviamente così non è stato. Inoltre mi è stato esplicitamente vietato sabato 9 perché è il giorno successivo a quello della festa della donna e quindi , testuali parole:” tanto il 9 no sicuro che è la festa della donna e non dó la disponibilità “ . Vorrei sottolineare che io STO PAGANDO come chiunque senza Wonderbox.
Aldo Ciuffreda
Aldo Ciuffreda
2024.03.07
Settimana scorsa io e mia moglie abbiamo usufruito di questa spa assolutamente organizzata e resa più gradevole dal personale che, nelle figure di Carla e Rodica, hanno reso più confortevole il nostro soggiorno. È molto importante essere accolti da figure come queste che ti assistono e ti coccolano per tutto il percorso che si è scelto. Eccellente tutto.
sergio marinelli
sergio marinelli
2024.02.24
Voglio dividere in due la mia recensione, la prima positiva e la seconda molto meno: - la prima dedicata al personale e alla location è appunto assolutamente positiva, le due operatrici che ci hanno fatto il massaggio e coordinato per il resto delle attività sono state impeccabili, la location sita nel centro storico di Perugia (nel quartiere degli artisti) è piccola nel suo insieme ma molto caratteristica e rilassante, quindi tutto ok, ancora complimenti; - la seconda che riguarda la titolare un po' meno e vengo a spiegare il perché: all'atto della prenotazione via telefono allorché ho specificato di avere una Smart box di nome "Regal box" in regalo che mi permetteva di usufruire gratis di un paio di prestazioni sono stato messo al corrente, purtroppo dalla proprietaria, che dovevo aggiungere assolutamente perlomeno un altro pacchetto di almeno 100€ in quanto era prossima la festa di San Valentino e quindi non poteva togliere posto agli altri clienti NON Smart box!!! Tenendo conto che noi siamo stati da loro il weekend PRIMA di San Valentino (sabato 10 e domenica 11 febbraio!!!) e quindi al di fuori di quella ricorrenza, la scusa è sembrata bella e buona. Purtroppo a causa del fatto che io e mia moglie avevamo solamente quel weekend libero ho dovuto "obtorto collo" accettare e "sottostare" alle sue imposizioni acquistando un massaggio x 2 che tra l'altro addirittura superava la cifra minima da lei paventata. Ci tengo a dire che non ci siamo pentiti della scelta fatta e che molto probabilmente avremmo fatto lo stesso senza che la signora ce lo imponesse, ma critico il fatto che venga sempre penalizzato il cliente con Smart box. E' palese che questa struttura si sia messa in vetrina su questa Smart box solamente per farsi pubblicità e non per dare un vero servizio al cliente, per fortuna non sono tutti così, non è la prima volta che uso dei cofanetti ma è la prima volta che ho riscontrato un comportamento così poco corretto.
Sergetto
Sergetto
2024.02.24
Verified
Cofanetto non accettato a pieno ma con aggiunta di altri servizi a pagamento! Comunque soddisfatti del servizio in loco Voglio dividere in due la mia recensione, la prima positiva e la seconda molto meno: - la prima dedicata al personale e alla location è appunto assolutamente positiva, le due operatrici che ci hanno fatto il massaggio ed coordinato per il resto delle attività sono state impeccabili, la location sita nel centro storico di Perugia (nel quartiere degli artisti) è piccola nel suo insieme ma molto caratteristica e rilassante, quindi tutto ok, ancora complimenti; - la seconda che riguarda la titolare un po' meno e vengo a spiegare il perché: all'atto della prenotazione via telefono allorché ho specificato di avere una Smart box di nome "Regal box" in regalo che mi permetteva di usufruire gratis di un paio di prestazioni sono stato messo al corrente, purtroppo dalla proprietaria, che dovevo aggiungere assolutamente perlomeno un altro pacchetto di almeno 100€ in quanto era prossima la festa di San Valentino e quindi non poteva togliere posto agli altri clienti NON Smart box!!! Tenendo conto che noi siamo stati da loro il weekend PRIMA di San Valentino (sabato 10 e domenica 11 febbraio!!!) e quindi al di fuori di quella ricorrenza, la scusa è sembrata bella e buona. Purtroppo a causa del fatto che io e mia moglie avevamo solamente quel weekend libero ho dovuto "obtorto collo" accettare e "sottostare" alle sue imposizioni acquistando un massaggio x 2 che tra l'altro addirittura superava la cifra minima da lei paventata. Ci tengo a dire che non ci siamo pentiti della scelta fatta e che molto probabilmente avremmo fatto lo stesso senza che la signora ce lo imponesse, ma critico il fatto che venga sempre penalizzato il cliente con Smart box. E' palese che questa struttura si sia messa in vetrina su questa Smart box solamente per farsi pubblicità e non per dare un vero servizio al cliente, per fortuna non sono tutti così, non è la prima volta che uso dei cofanetti ma è la prima volta che ho riscontrato un comportamento così poco corretto.
Roberto Barbarito
Roberto Barbarito
2024.02.15
Luogo incantevole. Livello di igiene ed attenzione al cliente al massimo. Le operatrici sono molto gentili e professionali. Ambiente accogliente e rilassante oltre ad essere nel pieno centro di Perugia. Ci ritornerò sicuramete e lo consiglio vivamente.
Cristian Duff
Cristian Duff
2024.01.13
Bella esperienza, piccola e la privacy è ottima.
Anna Tavares
Anna Tavares
2024.01.10
Proprio un posto da rilassarsi.. da Dioo
Silvia Tasca
Silvia Tasca
2023.12.10
Locale piccolo ma molto accogliente, al centro di Perugia. Personale gentilissimo e molto professionale. Abbiamo passato un pomeriggio in totale relax, coccolatissimi. Consigliati tutti i massaggi, specialmente il massaggio a bordo vasca.
Silvia T
Silvia T
2023.12.10
Verified
Un pomeriggio rilassante Locale piccolo ma molto accogliente, al centro di Perugia. Personale gentilissimo e molto professionale. Abbiamo passato un pomeriggio in totale relax, coccolatissimi. Consigliati tutti i massaggi, specialmente il massaggio a bordo vasca.
Stefano Murroni
Stefano Murroni
2023.11.30
Luca Leonardo Viviani
Luca Leonardo Viviani
2023.11.20
Ottima esperienza personale molto cordiale
carla evangelista
carla evangelista
2023.11.03
Struttura molto bella e romantica. Ho effettuato un percorso di coppia comprendente: idromassaggio, Sauna e massaggio rilassante e devo dire che mi è molto piaciuto. Le operatrici sono molto gentili e professionali ed il livello di igiene ed attenzione al cliente è alto. Ambiente accogliente e rilassante. Se a tutto questo aggiungiamo che è situato in una delle vie più romantiche di Perugia ( via della Viola) e che affianco c’è un ottimo locale ( il gufo) dove poter cenare, non posso che consigliarlo. Mi sono trovata così bene che ho lasciato il mio curriculum 😂( essendo un’ estetista e massaggiatrice a mia volta); quindi se venite, chiedete di Carla… magari mi prendono ed io saprò che venite tramite google maps😎.
Federica Lelii
Federica Lelii
2023.10.17
Avevamo uno Smartboxe e abbiamo deciso di usufruirne presso questa struttura.. Ambiente piccolo, ma soddisfacente , personale gentile e preparato. Consigliato!
Carmine Di Carlo
Carmine Di Carlo
2023.10.12
Camilla Bandini
Camilla Bandini
2023.10.01
Noi avevamo una wonderbox, il nostro servizio prevedeva idromassaggio con champagne e cioccolatini e area relax sui lettini. Ambiente molto suggestivo, personale carino e disponibile ma il servizio è ridotto per quello che abbiamo speso. Sarebbe carino offrire una tisana, magari con dei biscottini, nell'area relax. Poi i 10€ a persona per il kit spa proprio non li comprendo, decisamente eccessivi per un paio di ciabatte e un accappatoio. Comunque siamo stati bene
Claudia Nardi
Claudia Nardi
2023.09.30
Luogo incantevole, le ragazze molto professionali e gentili, ottimo per passare un paio di ore da sogno. Spero di tornarci presto