Terme di Trastevere

Terme di Trastevere Reviews

Excellent rating
4.8
326 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (326)
Constance FILIPPI
Constance FILIPPI
2024.04.19
Un moment magique ! Exactement comme sur les photos, un endroit propres et intimistes parfait pour les couples pour un moment cocooning. A aller absolument après une longue journée de marche à travers Rome
Regina Benincasa
Regina Benincasa
2024.04.09
Esperienza bellissima L'ho fatto come regalo di compleanno al mio compagno e siamo rimasti estasiati Donna Victoria Program X2 + Couple Massage Ci ritornerò sicuramente
O TREM 2
O TREM 2
2024.04.07
Very good massage!
Angela Armao
Angela Armao
2024.04.03
Bellissima location , ogni volta che saliamo su a Roma ci passiamo sempre un po di relax ! É un centro benessere dotato di ogni comfort . Super consigliato !
Giada Muglia
Giada Muglia
2024.04.03
Che meraviglia! Relax , atmosfera ed emozioni uniche .Siamo andate qualche giorno fa con il mio compagno e ci siamo trovati benissimo.
paolo muglia
paolo muglia
2024.04.03
Ho ricevuto da mia moglie per il nostro anniversario un buono regalo. Siamo stati qui qualche giorno fa: sono davvero soddisfatto per il percorso spa di 2 ore e i massaggi. Servizio impeccabile. Lo consiglio
antonina amadore
antonina amadore
2024.04.03
Super Location! Abbiamo fatto un massaggio Ayurveda molto rilassante. Abbiamo concluso il soggiorno con il Percorso Donna Victoria con idromassaggio,doccia sensoriale,aperitivo e tisana. Super consigliato!
eleonora penso
eleonora penso
2024.04.03
Posto super romantico e rilassante ottima esperienza
Tania Perna
Tania Perna
2024.04.03
Tutto perfetto, location bellissima,tutto pulito, profumato, ambiente perfetto!
Chiara Grasso
Chiara Grasso
2024.04.03
Oasi di Relax a Trastevere Le Terme di Trastevere sono un vero gioiello nel cuore di Roma. Con un'atmosfera accogliente e un personale attento, offrono trattamenti personalizzati che ti faranno sentire completamente rigenerato. Dopo un massaggio rilassante, potrai goderti momenti di pace nell'area relax, sorseggiando una tisana. Ho avuto l'opportunità di andare con il mio fidanzato durante un viaggio a Roma e posso dire che è il luogo perfetto per staccare la spina e ritrovare equilibrio e serenità nella frenesia della città. Consigliato vivamente per una pausa rigenerante!
silv ianad
silv ianad
2024.04.03
Non posso che consigliare questo posto da favola, ho prenotato un fine settimana e mi sono trovata più che bene. La proprietaria gentilissima e la location fantastica e pulitissima.
Mari A.
Mari A.
2024.04.03
Posto meraviglioso. Ci torno ogni volta per rilassarmi
Silvia lancia
Silvia lancia
2024.04.03
queste terme al centro di Roma sono un piccolo paradiso nascosto, molto intime e particolari!!!
Marco
Marco
2024.04.02
Rosato Misagordi
Rosato Misagordi
2024.04.01
Ci siamo rilassati in una giornata piena di emozioni....il massaggio è stato idilliaco. Consiglio questo posto
Marco Menconi
Marco Menconi
2024.03.29
Massaggio ayurvedico rigenerante! Consiglio a tutti 😍
roblea
roblea
2024.03.29
flavia liuzza
flavia liuzza
2024.03.28
Massaggio di coppia fantastico ritorneremo sicuramente
M. E.
M. E.
2024.03.28
At Terme Di Trastevere you will not get a “professional” massage at all! In fact I had the worst massage (can’t be even called a massage) EVER and I have travelled the world and received hundreds of massages in many different countries and continents! But this one was a catastrophe - this was not given by a “therapist”, just a lady who seems to have learned this unacceptable “soft stroking” in half of a day or less, no style, no knowledge about muscles and tensions. And no hands were being washed after spreading oil all over my body and feet and then wanting to go in my face! A no-go!! Plus the bed was cold and the room too - I was freezing and couldn’t wait to finish this horrible treatment! I am shocked that this gets offered in Rome!!!
Reply from Terme di Trastevere 2024.03.28
Ci dispiace che lei non si sia trovata bene presso la nostra struttura. Partiamo dal presupposto che il lettino era riscaldato dato che viene acceso la mattina e spento la sera, ma qualora avesse sentito freddo senza problemi poteva chiedere di esserle acceso anche il climatizzatore in stanza. Ci sembra che lei sia rimasta insoddisfatta perché l’operatrice donna non era di suo gradimento e preferiva un uomo (poteva chiederlo, come richiesto alla ragazza durante il massaggio, specificatamente all’inizio e le avremmo detto che non c’era disponibilità). Se inoltre ha trovato tutti questi problemi durante il massaggio avrebbe dovuto evitare di continuare il trattamento. Una volta finito il massaggio il titolare si è messo a disposizione in tutti i modi per venirle in contro, ma vista la sua recensione non è servito a nulla difronte alla sua maleducazione.
Valeria Sirigu
Valeria Sirigu
2024.03.23
Mi è stato regalato un percorso spa presso questa struttura che dire complimenti per la professionalità delle operatrice ambiente molto bello e sopratutto pulito! Consiglio vivamente!