Terme di Relilax Boutique Hotel e Spa

Terme di Relilax Boutique Hotel e Spa Reviews

Excellent rating
4.5
1536 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1512)
Johnny Cix
Johnny Cix
2024.04.18
Io e mia moglie abbiamo usufruito della spa serale è stata un esperienza davvero piacevole. L'hotel ha un'atmosfera elegante e raffinata, e il personale, a partire dalla reception, si è dimostrato gentile e professionale. Nel bistrot abbiamo gustato ottimi piatti e in particolare abbiamo apprezzato l'attenzione e la cortesia di Roberto. Le piscine sono spettacolari secondo me il punto forte della struttura. Ottima la zona spa, ambiente raffinato e rilassante, peccato per la presenza di alcune persone rumorose, che hanno leggermente disturbato l'atmosfera. Nel complesso consiglierei sicuramente questa struttura per un soggiorno rigenerante e di qualità."
Monika Patarčić
Monika Patarčić
2024.04.12
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Valeria Ciani
Valeria Ciani
2024.04.01
La struttura è davvero bella, gli arredi eleganti gli spazi ampi e la zona wellness molto invitante. La colazione super, ma la cena veramente deludente. L'unico hotel dove ho soggiornato negli ultimi 3 anni (poiché non considero il periodo di lock down) dove non esiste un buffet di verdure almeno di verdure crude) da gustare prima del pasto. E la risposta assurda che mi è stata data alla mia domanda sulla mancanza del buffet ? "Dopo il covid lo abbiamo eliminato". Inconcepibile soprattutto per un 5 stelle. E poi che risposta sarebbe ? Come dire : abbiamo colto l'occasione della pandemia per risparmiare sui contorni. Inoltre un menu misero a dei prezzi eccessivi (60 euro per 3 piatti di farro con dei ceci), in tre abbiamo preso 1 solo dolce e ne sono stati caricati 2 in fattura (a meno che quelle 3 o 4 meringhette che la mia amica cliente abituale ha preso autonomamente da un tavolo di servizio per accompagnare il caffe d'orzo non fossero a pagamento, ma considerato che erano le stesse che abbiamo trovato sul letto come benvenuto e che nel ristorante che io frequento abitualmente nella mia città me le portano di default alla richiesta di una caffè- che peraltro avevo chiesto -, beh... se è stata una svista è alquanto grave. 157 euro di cena in 3 per 2 antipasti di robiola e noci, 3 piattini di cereali e ceci, 1 dolce, 1 bottiglia di vino. Non puoi trattare così clienti che vengono a spendere certe cifre per dormire e fare colazione. Ero stata in un hotel vicinissimo qualche mese prima e nonostante gli arredi non.mi fossero piaciuti perché molto datati, la cena era stata degna di un 5 stelle, con un buffet anche se vogliamo esagerato, non solo verdure ma pesce formaggi risotti, dolci. Io non ne avevo usufruito appieno perché avrei mangiato troppo, ma un bel piatto di verdure crude prima della cena era stato molto gradito, direi fondamentale.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
rosa1974
rosa1974
2024.03.29
Una settimana di puro relax, un sogno!! Esperienza unica in un ambiente molto raffinato, curato in ogni particolare compresi i fiori freschi ovunque. Personale gentilissimo in ogni piano dell’albergo. Operatrici fanghi e massaggi top! Camere pulitissime come tutto il resto. Era la prima volta che venivo e tornerò sicuramente. La cosa più bella in assoluto: niente telefoni!!! Vietati in tutte le aree comuni compreso ristorante, finalmente!!! Grazie a tutti
Location
Rooms
Service
Antonella P
Antonella P
2024.03.28
Inizialmente dà una buona impressione, ma purtroppo ci sono diverse cose che ci hanno deluso. Temperatura della SPA fredda, che non invogliava ad usare le docce aromatiche, spogliatoi per spogliarsi inesistenti ( solo armadietti) il bagno freddo con le finestre in vasistas.(immaginare di entrarci con un accappatoio bagnato….) Unica zona calda l’acqua della piscina centrale ma scarsa di idromassaggi 1 solo affollato. Musica jazz di sottofondo stancante. Il ristorante un ambiente freddo, calcolando che ci si siede in accappatoio con servizio lento. Ultima nota dolente il menu con pochissime scelte, portate scarse e costoso, non certo da cucina da 5 stelle. Rapporto qualità / prezzo non soddisfacente. Ci è dispiaciuto, ma segnaliamo unicamente per far migliorare il servizio.
Location
Service
Gaia Cosimini
Gaia Cosimini
2024.03.24
Hotel sopravvalutato, non un 5 stelle Camere piccole, bagno minuscolo Il corridoio che collega la struttura al centro termale non é riscaldata Centro termale molto carino, con personale di piscina gentile, il bar é carissimo e il menù poco vario Colazione con poca scelta, non tornerei a dormire
Location
Rooms
Service
Reto Bühler
Reto Bühler
2024.03.23
Verified
Great hotel - with limitations We were guests there for the second time for ten days with my mother-in-law. Basically a well-run, friendly hotel with a beautiful wellness facility. The renovated rooms are equipped with large beds and all amenities. The cuisine is varied and good, the service is very attentive and personal. You quickly know each other by name. The only weak point: the restaurant in the wellness area. For some inexplicable reason, we were not allowed to order anything to eat in the lounge area or outside on the terrace. That would only be possible at the tables inside... The only explanation given was that the management wanted it that way. There was nothing at the pool either. In summer temperatures. Maybe that was due to the seasonal gap? Still: annoying.
Nicolino Pizzo
Nicolino Pizzo
2024.03.21
Un albergo con associate piscine termali nel centro di Montegrotto. Un hotel in una ottima posizione, di ottimo livello, ben curato e ricco di ampi spazi comuni. Personale gentile e molto disponibile. Siamo andati per una giornata nella parte piscine termali. Entrambe le piscine sia interna che esterna in un ampio giardino, sono molto grandi e con zone di relax con getti e massaggi ad acqua. L'acqua a 37 gradi, è molto calda, come l'ambiente interno. Diversi ulteriori zone con piscina al potassio, e percorsi particolari emozionali, nonché le saune. Zona ristorazione ben curata con piatti di buon livello. Unico appunto, non in linea con la classe della struttura, sono alcuni particolari di poca attenzione e manutenzione dei bagni, in cui si notano alcuni lavandini scheggiati, porte delle toilette rovinate, e difficoltà di espulsione dell'acqua, nelle zone doccia, che sicuramente stonano con il contorno che vuole essere di gran livello. Comunque un buon luogo per passare alcune ore in tranquillità.
Location
Rooms
Service
Cristina Pesce
Cristina Pesce
2024.03.20
Servizio ristorazione Poco attento alle intolleranze alimentari degli ospiti. Il 12 marzo sono andata al relilax per una serata alla spa. Alle 20.30 mi sono recata al bar /ristorante per mangiare qualcosa. ho scoperto che era serata pizza. Io sono intollerante al glutine e istamina,ho chiesto un'alternativa ma purtroppo non c'era, ho chiesto una centrifuga e mi è stato risposto che avevano appena lavato la macchina e quindi non me la potevano fare.. Risultato non ho mangiato nulla . Sono l'unica con intolleranze? Tenere qualcosa per celiaci ed intolleranti sarebbe una cosa saggia. Brutto servizio per un hotel a 5 stelle.
Trip type
Vacation
Friends
Service
Franco Moro
Franco Moro
2024.03.20
Sicuramente uno degli Hotel con la Spa più bella, peccato che se prenoti online non ti fanno parcheggiare nel loro parcheggio anche se semivuoto...
albertina guidoreni
albertina guidoreni
2024.03.10
Service
Chris
Chris
2024.03.10
Andrea Zampieri
Andrea Zampieri
2024.03.08
Avevamo ricevuto in regalo un buono dai nostri figli…..purtroppo mia moglie è stata male (anche in ospedale) e ci siamo dimenticati di controllare la scadenza! Quando lo abbiamo fatto era scaduto da una settimana! Nessuna possibilità di usufruirne, neanche per pochi giorni di ritardo (tra l’altro comprensibili) Poca flessibilità e nessuna comprensione Peccato quando avevamo ricevuto il regalo eravamo desiderosi di provare questa esperienza
Trip type
Vacation
sofia luppi
sofia luppi
2024.03.07
Il bar piscine camerieri non gentili e non disponibili
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
LAILA P
LAILA P
2024.03.06
Verified
Un po' di relax per due Purtroppo il tempo è volato,ma abbiamo passato 4 splendide ore in questa Spa dove nulla è lasciato al caso,per noi è stata una pausa di relax ,personale estremamente efficiente,molto attento e disponibile,piscina grande con idromassaggi,sauna finlandese,bagno turco,docce emozionali,piscina con magnesio ed ozono,e per finire anche un punto ristoro...che dire,consigliatissimo!!!
Miki Miglio
Miki Miglio
2024.03.03
Finalmente sono riuscito a visitare questa struttura termale , sintetizzando e’ tutto stupendo, le piscine molto calde acqua termale perfetta poco caos , ambiente veramente tranquillo e monitorato a dovere la pace regna sovrana, la spa degna di nota con molte saune e bagno turco , percorsi emozionali e zone relax i perfetto ordine e rispetto dei ospiti, la zona brunch e aperitivo molto fornita con personale altamente qualificato attento e gentile alle esigenze del cliente, prezzi non eccessivi, la parte dell’hotel sembra stupefacente ma abitando vicino non vale la pena soggiornarci , lo consiglio vivamente per una giornata di relax alle terme o per un soggiorno da favola
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Francesco Marella
Francesco Marella
2024.02.29
Le terme sono esteticamente molto curate. Spogliatoi puliti, armadietto con serratura con tastierino numerico. Docce calde, pulite, soffione potente. Piscina interna termale molto calda (37 gradi) idromassaggio molto potente e di lunga durata. Piscina esterna calda con fondo di cemento simile ad una spiaggia caraibica. Mini piscina interna con luci colorate e magnesio per levigare la pelle. Le tre saune hanno umidità e temperature diverse (bagno turco, finlandese etc) pulite. Docce e ghiaccio (anche dentro la doccia). Personale gentile, attento ai bisogni. Ambiente silenzioso (vietato ai minori di 16 anni). Il ristorante non ha un menu appetibile, dal rapporto qualità costo un po’ sballato. (Una insalata di indivia 20€). Torneremo
Trip type
Vacation
Family
Location
Service
Veronica Tagliaro
Veronica Tagliaro
2024.02.29
Abbiamo usufruito di un’entrata serale nel parco termale e nella spa sabato scorso. Spa stupenda, con due saune, un bagno turco, un percorso di docce emozionali e docce di acqua calda-fredda. Una sala relax, una piscina piccolina con sali minerali, piscina bella grande interna con docce cervicali e idromassaggi e la piscina principale esterna di acqua calda! Tutto stupendo, peccato che nella parte esterna non ci fosse un’illuminazione adeguata, non si vedeva nulla e si inciampava facilmente. Poi non capivamo se ci fossero o meno punti di idromassaggio perché o non erano segnalati o non era presenti e se non son presenti è un gran peccato. Siamo stati seguiti e indirizzati da personale gentile e competente. Fortunatamente non c’era tanta gente e quindi si è vissuto tutto in pieno relax e tranquillità. Ammetto che più di un 5 stelle, direi un 4. Ce ne sono di migliori a parità di prezzo e servizi offerti.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Service
Oreste Rossi
Oreste Rossi
2024.02.26
Hotel con parco termale spettacolare. Alta qualità del ristorante e personale sia dell'hotel che dei vari servizi impeccabile. Piscine termali e spa al top.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Emanuele Esposto
Emanuele Esposto
2024.02.25
Siamo arrivati il tardo pomeriggio di venerdì e ripartiti domenica mattina. Hotel molto pulito e in una posizione ottima. Il personale cordiale e molto disponibile, ci hanno seguito in tutto per l'intera durata della vacanza. Dalla reception, al personale della spa e al personale della sala, tutti super disponibili, ci hanno consigliato e spiegato ogni minmo dettaglio. C'è stata molta attenzione su tutto, ci siamo sentiti coccolati e a casa. Ci teniamo a ringraziare Giovanni per aver migliorato i nostri pasti e per la tua gentilezza, sei stato il numero 1. Grazie a tutti lo staff.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service