Terme Del Tufaro

Terme Del Tufaro Reviews

Good rating
3.6
1296 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (809)
Lea Panella
Lea Panella
2024.04.14
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
paolo di ianni
paolo di ianni
2024.04.14
Da esperto del settore ho apprezzato il cemento a faccia vista Del resto struttura bellissima , cordialità e cibo buono e genuino
Location
Rooms
Service
Antonio biondi
Antonio biondi
2024.04.14
Soggiorno super rilassante. Ritorneremo sicuramente
Location
Rooms
Service
giuseppe cifariello
giuseppe cifariello
2024.04.14
Location
Rooms
Service
matteo ferraioli
matteo ferraioli
2024.04.14
Location
Rooms
Service
Susy Panella
Susy Panella
2024.04.14
Cordialità,cortesia, immerso nella natura...struttura architettonica...cibo buonissimo e genuino ...soddisfatta ci ritornerò sicuramente...
Location
Rooms
Service
Pierangelo Parisi
Pierangelo Parisi
2024.04.09
Bello
Location
Rooms
Service
Margherita Rivelli
Margherita Rivelli
2024.04.06
Location
Rooms
Service
Temu
Temu
2024.04.01
Abbiamo soggiornato tre giorni, siamo stati benissimo, personale gentile e disponibili alle richieste. Da ritornare sicuramente
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Giuseppe Lettiero
Giuseppe Lettiero
2024.04.01
Abbiamo trascorso davvero un bel week-end con la famiglia . Ci siamo trovati davvero bene. Ritorneremo
Location
Rooms
Service
Melania Cesare
Melania Cesare
2024.04.01
Siamo stati benissimo, personale gentilissimo
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Miriam Iermano
Miriam Iermano
2024.04.01
Posto incantevole immersi nella natura, personale eccellente in particolar modo lorenzo, un ragazzo molto attento alle esigenze del cliente. Le terme molto curate, guidate da personale qualificato, consigliatissimo.
GERARDINO BRINDISI
GERARDINO BRINDISI
2024.04.01
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Miriam I
Miriam I
2024.03.31
Verified
Excellent We stayed in this property on Easter Sunday and we had a great time, welcomed by Lorenzo in the restaurant room, a very kind and thoughtful guy, we will definitely return. Magnificent place in the relaxing greenery, the spa is also excellent
lorenzo D'Angelo
lorenzo D'Angelo
2024.03.30
Inzialmente leggendo alcune recensioni ero un po’ titubante ma avendo girato un po’ so che a volte non è sempre vero quello che si scrive , anche perché dalle foto il posto mi sembrava super carino. Quindi perché non provare? In realtà io e la mia ragazza abbiamo passato davvero un bel week-end all’insegna del relax. La cosa che mi ha colpito di più è stata la cucina e la gentilezza del personale. Se cercate relax e tranquillità ve lo consiglio. Ci ritornerò
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Piero Sangiovanni
Piero Sangiovanni
2024.03.12
Location
Rooms
Service
Giansaverio Stano
Giansaverio Stano
2024.02.21
Location
Rooms
Service
Nicoletta de Vita
Nicoletta de Vita
2024.02.18
Location
Rooms
Service
Tetyana Ivanyshyn
Tetyana Ivanyshyn
2024.02.13
Terme di Tufaro, che dire ,stato fine settimana poco piacevole abbiamo trovato la stanza poco confortevole la doccia appena abbiamo acceso ,caduto rubinetto, segnalando reception -agiustato giorno dopo caduto di nuovo,la spa per sauna 10min.meta fredda metà calda scendendo devi fare pure attenzione perché primo gradino e rotto a disposizione solo piscina interna pacchetto da sogno, io direi soldi buttati, mai più. Colazione non so definire con parola giusta ,niente, sicuramente qualita prezzo non è normale per quello abbiamo pagato .Unica cosa la cucina ,intendo pranzo e cena buonissimo,tutto resto cadente fatiscente
Location
Rooms
Service
Umberto S
Umberto S
2024.02.11
Verified
La sporcizia e l’abbandono regnano Mai visto qualcosa di peggiore, la piscina è sporchissima e mal curata, spa praticamente inesistente, la sauna ha solo due posti a sedere, la pulizia è inesistente per tutta la struttura. La struttura è vecchia fatiscente ed abbandonata cena e colazione da dimenticare. Prezzi da 5 stele ma camere e servizi da bettola