Tenuta Colle Piajo

Tenuta Colle Piajo Reviews

Good rating
4.4
1798 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1434)
Liseth Madroñero
Liseth Madroñero
2024.04.09
Genial🤩🤩
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Sebastiano M
Sebastiano M
2024.04.04
Verified
Total rest, with some misunderstandings... The resort is surrounded by nature and has everything needed for wellness relaxation, a heated outdoor swimming pool, sauna, Turkish bath, etc. Parking available, a few kilometers from the airport Incomprehensible, a kind of sofa that blocks the exit to the garden from my room!! provide!. A good gourmet restaurant with a view is also available
Noemi T
Noemi T
2024.03.19
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
omar vercellino
omar vercellino
2024.03.15
Location
Rooms
Service
Marco Tonani
Marco Tonani
2024.03.10
Fantastica in tutto e per per tutto .. dall' accoglienza alla pulizia della camera ..al ristorante...e soprattutto dalla spa..
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Dione Carabelli
Dione Carabelli
2024.03.02
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Studio Tarcisio Dr. Sala
Studio Tarcisio Dr. Sala
2024.02.27
sergio lorandi
sergio lorandi
2024.02.27
Abbiamo fatto una giornata alla spa, ci siamo veramente rilassati, il posto è bello e molto curato, il ristorante è molto elegante ed il personale è gentile e sorridente, ci siamo sentiti veramente a nostro agio e siamo riusciti a staccare la spina dalla vita frenetica di tutti i giorni. Ci ritorneremo volentieri
Trip type
Vacation
Location
Service
Claudia Carini
Claudia Carini
2024.02.27
Location
Rooms
Service
Andrea Lovato
Andrea Lovato
2024.02.19
Marco Calzolari
Marco Calzolari
2024.02.15
Viaggio 🧳 di lavoro, location fantastica
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Martina Pallai
Martina Pallai
2024.02.11
Ho alloggiato all’hotel Piajo molto spesso per lavoro, e mi sono sempre trovata davvero bene. Le camere sono pulite, spaziose sia dalla tipologia standard sia alla deluxe. Colazione a buffet è davvero ricca e offre anche prodotti senza glutine. Peccato per la palestra che apre alle 10 e chiude alle 8, di conseguenza, non è sempre accessibile per chi lavora!
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Andrea Bassoli
Andrea Bassoli
2024.02.05
Trip type
Business
Location
Service
fabrizio gherardi
fabrizio gherardi
2024.01.22
Irena Ginella
Irena Ginella
2024.01.16
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Samuele Pavani
Samuele Pavani
2024.01.12
Bellissimo resort poco distante da Bergamo, ma abbastanza per essere lontano dal caos della città Camere belle e curate, personale disponibile e buona scelta per la colazione. SPA ben attrezzata con il giusto numero di persone, si trova sempre posto in sauna, nel bagno turco o nell’ampia piscina idromassaggio. Spero di tornare presto 🤝
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Chiara Ceresoli
Chiara Ceresoli
2024.01.08
Super bella la spa e super belle le camere, servizio accogliente e avendo i cani mi hanno fatto trovate le cucce,e i biscotti per loro. Il ristorante Ă© bellissimo con un'atmosfera romantica
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Michelle Cavenati
Michelle Cavenati
2024.01.05
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giorgio Locatelli
Giorgio Locatelli
2024.01.04
Hotel con Spa annessa, piccola ma intima e funzionale. Accesso al costo di 50 per 3 ore di permanenza, incluso kit spa, prezzo giusto considerati i costi d’esercizio della struttura. Ambiente rilassante con grande giardino a fare da cornice, molto ben tenuto. Ottimo per staccare la spina e godersi qualche ora di relax.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
lukasv
lukasv
2024.01.01
Location
Service