Taormina Palace Hotel – 4 stars

Taormina Palace Hotel – 4 stars Reviews

Good rating
4.0
301 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (301)
Pascal Olejarz
Pascal Olejarz
2024.04.10
Location
Rooms
Service
Antonio X
Antonio X
2024.03.26
La posizione è ottima. Comodo da raggiungere, vicinissimo al parcheggio pubblico a pagamento, (attenzione al mercato del Mercoledì se avete o volete parcheggiare al piano più alto), a 5 minuti a piedi da corso Umberto. Colazione nella norma. Personale di pulizia, personale per la colazione, personale addetto alla reception: tutto ok. La nostra camera... è purtroppo vicina alla strada, abbastanza trafficata, ma è comunque spaziosa, con belle vetrate, ed è climatizzata...addirittura il climatizzatore ha integrato un generatore di rumore bianco che, specie di notte, può sembrare, in sogno, il motore del Titanic in mezzo allo sciabordio delle onde contro la prua; la doccia della camera ha la doccia-terapia integrata: si passa dolcemente dal ghiaccio al bollente e viceversa senza sbalzi improvvisi...un toccasana per la circolazione! Il bagno è in generale sicuramente stato ben progettato, soprattutto per quanto riguarda distanza bidè-wc che sono sapientemente incastonati tra lavello e vetro doccia: il tutto in appena 90 cm...da notare che si tratta di un 4 stelle...basta questo
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Anwen J
Anwen J
2024.03.17
Verified
Ruined our stay Sadly our recent trip to this hotel was ruined by incessant early morning noise from the very busy road directly in front of our sea view balcony, coupled with the sound of pneumatic drilling that didn’t relent from 8 am in the morning. On speaking with the reception staff , they refused to acknowledge that this had impacted on our sleep and was detrimental to our enjoyment of our stay, the manager wouldn’t even come to speak to us directly and refused to offer any complimentary concessions to recoup us on our nightmare stay. Very disappointed as this was a present from our daughter, and whilst we understand noise can occur, it was the attitude of the staff towards us regarding this matter that upset us the most. Joe and Jo - UK residents
Marko Polo
Marko Polo
2024.03.07
Bardzo fajny hotel duży parking obok miła obsługa duży pokój i łazienka piękny widok z tarasu
Location
Rooms
Service
Chiara Cilmi
Chiara Cilmi
2024.03.04
Struttura nuova e camere belle e spaziose… ma prettamente estiva! sono stata lì i primi di marzo e per spostarmi dalla camera alla recepition, alla sala colazione e alla spa, si doveva uscire fuori.. il che in accappatoio o con la pioggia non era il massimo… fascia di pezzo medio alta, ma hotel non munito di parcheggio..assurdo pagare 50€ di parcheggio per 2 notti.. la spa arrangiata in una veranda chiusa a vetri e abbastanza vecchia.. molto deludente.. per raggiungerla si passa in accappatoio da una sala per parrucchieri con clienti esterni… camera con vista mare in lontananza, ma più che altro vista strada.. molto rumorosa.. climatizzatore super rumoroso… la camera munita di 2 grandi vetrate, tende non sufficienti a coprire la luce del sole o dell insegna che era praticamente dentro la nostra camera.. tv senza internet.. L hotel è bello ma per 500 € per 2 notti in bassa stagione mi aspettavo molto di più!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Taormina Palace Hotel – 4 stars 2024.03.04
Gentile Chiara, Grazie per aver condiviso la sua esperienza. L'opinione dei nostri ospiti ci aiuta a crescere, migliorare ed offrire il miglior servizio possibile. Riguardo al parcheggio, l'hotel non dispone di parcheggio privato come tanti altri hotel situati nel centro di Taormina, e viene comunicato nella conferma di prenotazione. In ogni caso, il costo dei parcheggi comunali a pagamento orario della città di Taormina è di €30,00 per due giorni. Grazie per tutte le sue segnalazioni e saremo lieti di averla come nostro ospite in una futura occasione. Cordiali Saluti Taormina Palace Hotel
Carla
Carla
2024.02.20
Stayed for 4 nights in a jacuzzi room with garden. Really nice clean room, great service. Because it was low season the bar and restaurant were not open but it’s just a short walk into town. The lady on the front desk was very friendly and helpful. My two criticisms were that our room didn’t have a smart TV so we could not stream content on our own language. We also couldn’t get a lie in if we tried. Every morning first thing it sounded like furniture was being scraped around above us and then there would be talking/shouting outside our room. We could never work out if it was other guests or housekeeping making all the noise. People would also smoke in the downstairs foyer so we’d be greeted to that smell when we came out of our room too.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Taormina Palace Hotel – 4 stars 2024.02.20
Dear Carla, Thank you for sharing your experience! Our guest's reviews are so important to us because it help us to improove and to offer the best possible service. We will be glad to have you as our guest next time in Taormina! Kind Regards Taormina Palace Hotel
HAYABUSA !
HAYABUSA !
2024.01.12
Hotel a 50 mt da porta messina comodissimo anche il parcheggio ( a pagamento) a due passi.. camere comode e vista mare con balconcini privati.. ottima colazione completa per tutti i gusti.. ambiente confortevole e tranquillo.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Alice P
Alice P
2023.12.28
Verified
Relax a un passo dal centro! Ottima esperienza, pulizia e servizio al top, ma la cosa migliore è sicuramente la posizione dell'hotel, a 2 minuti dal corso principale, i servizi di cui dispone l'hotel sono ben gestiti e il personale molto competente!
francesca barravecchia
francesca barravecchia
2023.12.03
Hotel ottimo. Lo abbiamo scelto inizialmente perché si trovava in posizione comoda poiche si trova a due passi dal centro ,ma siamo rimasti contentissimi .Camera pulita spaziosa vista mare ed un bagno a dir poco bellissimo.La colazione era un punto interrogativo ma anche questo servizio mi ha lasciata senza parole ,un bel buffet vario fra dolce ,salato ,bevande, frutta e con possibilità di scegliere qualcosa di salato fatto al momento .Complimenti super consigliato.
Location
Rooms
Service
Reply from Taormina Palace Hotel – 4 stars 2023.12.03
Gentile Francesca, La ringraziamo tantissimo per condividere la sua esperienza presso il Taormina Palace Hotel e siamo molto felici che tutto sia stato di vostro gradimento! Saremo lieti di avervi come nostri ospiti la prossima volta a Taormina! Cordiali Saluti Taormina Palace Hotel
Kovácsevics Petra
Kovácsevics Petra
2023.10.12
Location
Rooms
Service
Alain Mairaville
Alain Mairaville
2023.10.11
Peut être un peu plus de sens d accueil serait bienvenu...
Reply from Taormina Palace Hotel – 4 stars 2023.10.11
Cher Alain Mairaville, nous regrettons que vous n'avez pas apprécié notre accueil. Notre personnel est toujours très attentionné et disponibles pour toutes informations, questions ou conseils utiles. Cependant nous sommes désolées si ce n'était pas le cas. Nous espérons vous avoir comme nos clients dans le futur. Salutations cordiale Taormina Palace Hotel
Tsetso Apostolov
Tsetso Apostolov
2023.09.08
Great modern hotel. Room looked really good and it was cleaned every day. Good location - 4-5mins from city centre. Only downside is that it’s close to a main street and it can get noisy.
Reply from Taormina Palace Hotel – 4 stars 2023.09.08
Dear Tsetso Apostolov, Thank you very much for sharing your experience at the Taormina Palace Hotel. We are happy that you have enjoyed your stay! We look forward to seeing you next time in Taormina. Kind Regards Taormina Palace Hotel
katia
katia
2023.08.28
Verified
Almost perfect We have just returned from a lovely week in Taormina. We had an amazing stay in Taormina Palace hotel. All the reception staff were extremely friendly and polite and always ready to help. Our room was very nice and comfortable with sea view. We woke up every morning to view the sunrise directly from our bed. The restaurant on the top floor was just the most relaxing place to eat the hotel’s incredible dishes and enjoy the panoramic views. The restaurant staff were so friendly. Breakfast was really delicious. Anita looked after us really well and made sure every morning we had a selection of her delicious homemade cakes to enjoy. However there were a few issues with our room at the start of our stay. The air conditioning wasn’t working properly ( we walked into a very warm room), we couldn’t open the safe in our room, the ceiling light was flickering and the bathroom had a very strong smell of drains. The reception staff were very friendly and attentive and they sorted all the problems by the end of the second day but we would have preferred not to have to deal with any issues at all. These matters should have been picked up before our arrival. Also, it would have been lovely to have a complimentary bottle of water in our room on our arrival. Little things like that make all the difference after a long day of travelling. We wouldn’t hesitate to go back or to recommend to others but because of the issues I have listed above we are not able to give it 5 stars.
LEILA A
LEILA A
2023.08.25
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Sławomir Ratyński
Sławomir Ratyński
2023.08.03
Reply from Taormina Palace Hotel – 4 stars 2023.08.03
Dear Guest! Thank you for choosing Taormina Palace Hotel for your stay and thank you for sharing your experience! We wait for you in another occasion! Kind regards Taormina Palace Hotel
Stefania R
Stefania R
2023.07.29
Verified
Pessima esperienza Appena entrata in stanza ho avvertito un cattivo odore, apparentemente la stanza sembrava pulita, ma nel bagno ho trovato dei capelli attaccati alla parete della doccia. Ho chiesto alla reception di avere pulito almeno la doccia ma mi è stato riferito che non era possibile perché non era presente al momento nessuno che potesse farlo, si sono scusati ma hanno anche insinuato che i capelli potevano essere i miei considerato che avevo usato la doccia. Ma non finisce qua anche nel letto ho travato dei capelli tra le lenzuola e la mattina seguente a colazione altro capello dentro un cornetto. Forse sarò stata sfortunata ma tutto ciò non può accadere in un hotel a 4 stelle.
Gjon Shkreli
Gjon Shkreli
2023.07.24
Standort super! Direkt im Zentrum (2min Fußweg) Parkmöglichkeiten direkt neben dem Hotel aber kostenpflichtig. Zimmer schmutzig. Leider schlechte Erfahrungen gemacht
Location
Rooms
Service
Giusy La Spada
Giusy La Spada
2023.07.21
Cinzia Volpe
Cinzia Volpe
2023.07.12
Ottimo hotel, personale gentile e disponibile. La camera era spaziosa, pulita e con vista mare. Buona la posizione per il centro, per la funivia e per le fermate dei bus
Location
Rooms
Service
Reply from Taormina Palace Hotel – 4 stars 2023.07.12
Gentile Cinzia, La ringraziamo tantissimo per aver preso del suo tempo in condividere la sua esperienza presso il Taormina Palace Hotel. Siamo molto felici che tutto sia stato di vostro gradimento e che abbiate goduto il vostro soggiorno in Sicilia! Saremo lieti di ospitarvi in un altra occasione. Cordiali Saluti Taormina Palace Hotel
Cinzia Volpe
Cinzia Volpe
2023.07.12
Verified
VACANZA INDIMENTICABILE Ottimo hotel, personale gentile e disponibile. La nostra camera era una SUPERIOR CON VISTA MARE ed era spaziosa e molto pulita. Buona posizione per la vicinanza al centro, alla funivia e alle fermate dei bus.