T’Ami Hotel Resort Spa

T’Ami Hotel Resort Spa Reviews

Good rating
4.2
426 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (426)
Marilena Valle
Marilena Valle
2024.04.12
Camere molto belle,spa spettacolare
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Carmine Chiauzzi
Carmine Chiauzzi
2024.04.10
Location
Rooms
Service
Vittorio Tosi
Vittorio Tosi
2024.04.03
Purtroppo ho soggiornato con mia moglie solo una notte in questo bellissimo Hotel.camera pulitissima, posizione struttura ottima un garage al coperto e i proprietari e personale gentilissimo .spero di ritornare..il vostro Maresciallo Vittorio
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from T’Ami Hotel Resort Spa 2024.04.03
Maresciallo Vittorio..e noi la ringraziamo di cuore per essere tra i Suoi preferiti! A presto!
Raffaella C
Raffaella C
2024.04.02
Verified
Relaxing weekend Very nice external structure The room was functional and clean The nice spa The Sky Spa disappointed us a little, perhaps the bad weather didn't make the most of the outdoor hydromassage tub. Breakfast is not a buffet and therefore a little small. I would add a little something to make it more international. Candle light dinner…. Wellhh I expected something more romantic. It was a nice dinner in a nice hall with all the other guests Excellent variety of wine cellar Wellhhh what can I say, a nice simple but nice place.
Marcello Grigis
Marcello Grigis
2024.03.06
Ottimo hotel con vista meravigliosa sull'altopiano e sulle montagne circostanti. Un'atmosfera rilassante ti accoglie già dall'ingresso e la cura dei dettagli si nota dalla pulizia accurata. Ottima anche la cena e la cantina vini. Ho usufruito più volte della spa in modalità esclusiva (bellissima), massaggi (super rilassanti).....ma il top è la sky spa provata in notturna: luna piena, bollicine e vista sul monte poieto/cornagera.....il top
Location
Rooms
Service
Marcello G
Marcello G
2024.03.06
Verified
Top Ottimo hotel con vista meravigliosa sull'altopiano e sulle montagne circostanti. Un'atmosfera rilassante ti accoglie già dall'ingresso e la cura dei dettagli si nota dalla pulizia accurata. Ottima anche la cena e la cantina vini. Ho usufruito più volte della spa in modalità esclusiva (bellissima), massaggi (super rilassanti).....ma il top è la sky spa provata in notturna: luna piena, bollicine e vista sul monte poieto/cornagera.....il top
Roberto Mazzone
Roberto Mazzone
2024.03.05
Il nostro soggiorno presso T'ami hotel è stato piacevolissimo. Il personale attento e cortese, la camera luminosa e molto pulita. Ottimo il centro benessere e la Sky Spa panoramica con una vista spettacolare. Altamente raccomandato!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Roberto M
Roberto M
2024.03.05
Verified
Weekend rilassante Il nostro soggiorno presso T'ami hotel è stato piacevolissimo. Il personale attento e cortese, la camera anpia, luminosa e molto pulita. Ottimo il centro benessere e spettacolare la vista panoramica dalla Sky spa. Altamente raccomandato!
pino Conese
pino Conese
2024.03.04
Ho trascorso una bella settimana di relax in una struttura accogliente e ben curata appena potrò ci tornerò volentieri
Location
Rooms
Service
FILIPPO LORUSSO
FILIPPO LORUSSO
2024.03.04
Sono stato pochi giorni fa posto stupendo servizio accurato pulizia perfetta personale cordiale professionale e gentile ci torno presto. Lo consiglio.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
FILIPPO L
FILIPPO L
2024.03.04
Verified
Da tornare Ottimo posto ambiente fine e squisito. Personale cordiale e gentile camere belle e pulite perfette pasti buonissimi ambiente ottimo contorno presto. Locali bellissimi così come le camere, Ambienti molto puliti e ben serviti. Posto bellissimo, stupendo. Da andarci.
Alessia Maradini
Alessia Maradini
2024.03.03
Siamo stati questo week end e ci siamo trovati veramente molto bene. Abbiamo prenotato due camere doppie e ogni camera aveva uno stile diverso e particolare. La mia e del mio fidanzato stile Americana ( l’abbiamo soprannominata camera Marylin ) bellissima e quella dei nostri amici invece una camera classica di montagna con travi a vista , altrettanto bella. La sera abbiamo cenato in hotel e abbiamo preso 4 menù del territorio, davvero complimenti allo chef! Come primo avevamo i paccheri al ragù di Bruna Alpina ( se non erro nella zona viene chiamata Nusec) e come secondo arrosti e polenta molto molto buona! Faccio i miei complimenti alla proprietaria per la gentilezza e per essere stata super disponibile al check out e ringrazio anche il signore che ci ha accolto all’arrivo e servito la cena. I miei più sinceri complimenti a tutti! Ci rivedremo presto! Un saluto da Alessia, Andrea , Martina e Federico.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
LORENZA B
LORENZA B
2024.03.03
Verified
Spa con bambini Esperienza unica!!!prima volta in Spa con tutta la famiglia e non poteva andare meglio!accesso esclusivo, tutti i locali solo per noi, ambienti piccolini ma più sufficienti per noi. Ambienti puliti e ben curati. Cena e colazione ottime, niente buffet ma tutto ciò che desideri e già sul tavolo! Esperienza da rifare assolutamente e hotel super consigliato!
raffaella rossi
raffaella rossi
2024.02.28
C'e' di meglio! Bella struttura, camere finemente arredate, nuove e molto pulite, la spa non abbiamo potuto utilizzarla per un nostro problema. Accoglienza del titolare per niente empatico. ma sorvolo, La grandissima delusione e' data dal cibo. "Menu territorio" a sorpresa perché sul tavolo non era presente il menu. Lasagna con sugo acido, coscia di pollo con patate e due pezzi di polenta, tirami su. Colazione: avevo già letto dalle recensioni che non era a buffet. Prima volta in assoluto che non troviamo la brioche fresca ma due brioches confezionate. Dal mio punto di vista una caduta di stile. e Last But not least .... non c'era il vino Valcalepio Bianco che avevamo letto essere il vino tipico e che avremmo desiderato assaggiare .... il titolare ci ha detto che a lui non piace e non lo tiene. Certo ognuno a casa propria fa come vuole, pero... Ho letto la sua risposta.... si dice appunto che ... "Quando la volpe non arriva all'uva dice che e' acerba" . Cosi continua la sua caduta di stile e la conferma che non e' una persona empatica. Si certo in modo molto ironico ...quando abbiamo saputo che l'idromassaggio era occupato dai signori vicini al nostro tavolo ridendo abbiamo fatto qualche battuta. Rimane il fatto che ci ha servito la coscia di pollo, la brioche confezionata e di tutti i vini che aveva e che non nego non aveva quello caratteristico della zona ... ma come le avevo scritto prima che lo scrivesse lei... ognuno a casa proprio fa quello che vuole. Ho notato che, a differenza mia, ha modificato la sua risposta originaria. Forse si è reso conto che si era fatto prendere troppo dalla frenesia di rispondere cedendo alla rabbia a discapito dell'essere obiettivo. A differenza sua, io ho segnalato oggettivamente i lati positivi e quelli negativi che ho riscontrato. Lei si elogia e si giustifica da solo. La realtà è che la cena "menù territorio" come seconda portata aveva la coscia di pollo e per colazione le brioches erano confezionate. Infine....ci tengo a precisare che io le ho chiesto educatamente se la spa fosse disponibile e alla sua risposta no è occupata le ho semplicemente detto se per qualsiasi motivo dovesse liberarsi ce lo faccia sapere. Lei ha iniziato con le battute scherzose....se dovessero stare male ecc...e ci abbiamo riso tutti in modo molto ironico e leggero. Ma niente di negativo come vorrebbe fare credere lei. Quindi oltre a non essere per niente empatico aggiungo anche che è molto subdolo. Questo non è bello e nemmeno etico!
raffaella r
raffaella r
2024.02.26
Verified
C'e' di meglio Bella struttura, camere finemente arredate, nuove e molto pulite, la spa non abbiamo potuto utilizzarla per un nostro problema. Accoglienza del titolare per niente empatico. ma sorvolo, La grandissima delusione e' data dal cibo. "Menu territorio" a sorpresa perché sul tavolo non era presente il menu. Lasagna con sugo acido, coscia di pollo con patate e due pezzi di polenta, tirami su. Colazione: avevo già letto dalle recensioni che non era a buffet. Prima volta in assoluto che non troviamo la brioche fresca ma due brioches confezionate. Dal mio punto di vista una caduta di stile. e Last But not least .... non c'era il vino Valcalepio Bianco che avevamo letto essere il vino tipico e che avremmo desiderato assaggiare .... il titolare ci ha detto che a lui non piace e non lo tiene. Certo ognuno a casa propria fa come vuole, pero...
Ada De Solda
Ada De Solda
2024.02.24
Camilla Capelli
Camilla Capelli
2024.02.22
La camera era spaziosa, ma difficile concepirla come una suite. L'accoglienza è stata quasi insistente. La cena buona, con piatti abbondanti e curati. Però non è possibile pagare 2.50€ per un normalissimo caffè. La colazione da migliorare, poiché nonostante ci siano a disposizione e incluse pietanze dolci, non concepisco il fatto di avere un listino con piatti a parte, che si pagano extra e anche abbastanza cari (per esempio piatto con affettati e uova).
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
roberto pasqualin
roberto pasqualin
2024.02.18
Abbiamo trascorso uno splendido weekand, ottimi servizi della Spa e anche privati. Ottima la cena e colazione in camera abbondante . Personale molto cortese e disponibile. Super consigliato
Location
Rooms
Service
Stefano Scelsi
Stefano Scelsi
2024.02.18
Camera pulita e spaziosa Personale gentile e disponibile.
Location
Rooms
Service
Alessio Consoli
Alessio Consoli
2024.02.18
Abbiamo trascorso un weekend romantico di San Valentino in modo perfetto, il posto è molto bello, pulito e accogliente,la Spa e molto carina ed è divisa in due parti, e ha la particolarità di essere a uso privato in modo tale da potersi rilassare e coccolare tranquillamente. La camera era anch'essa molto carina e accogliente,ma soprattutto molto pulita. La cena a lume di candela è stata molto buona con prodotti tipici del posto. Il proprietario è una persona molto gentile e disponibile nel prendersi cura dei propri clienti e cerca sempre di soddisfare le esigenze e richieste dei clienti. Quindi possiamo consigliare vivamente il posto.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service