Swan Beauty Spa Roma

Swan Beauty Spa Roma Reviews

Good rating
4.4
14 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (14)
Silvia Magnarelli
Silvia Magnarelli
2023.11.17
Massaggio meraviglioso con Rola, un concentrato di Competenza, professionalità e gentilezza Da ripetere
Reply from Swan Beauty Spa Roma 2023.11.17
Grazie mille per il pensiero che ha voluto condividere ❤️ Quando vuole noi siamo qui per lei 🦢
Federica Santamaria
Federica Santamaria
2023.11.11
Totale assenza di serietà, mi sono recata presso il centro dopo una richiesta di consulenza per un laser fibra che sarebbe dovuto costare 14,90 a zona come confermato dalla receptionist anche senza che questo fosse inserito all’interno di un pacchetto, invece una volta arrivata si scopre che la cifra è subordinata ad un percorso di tantissime sedute e che la cifra per il mantenimento è tutt’altra. Pubblicità e servizio clienti ingannevoli
laura cravet
laura cravet
2023.11.07
Fate attenzione a questo centro depilazione! Fanno finta di non avere la prenotazione per farti acquistare il pacchetto “scontato “ che in realtà è un full price che offrono tutti gli altri centri . Ho scaricato il coupon di euro 79 total body dai social dove si pubblicizzano e quando arrivò all’appuntamento vengo accolta con una sgarbatezza e scortesia dalla receptionist che fa finta di non avere la prenotazione e di non sapere nulla . Mi chiedono di vedere la mail senza nemmeno fare una ricerca interna ! 0 professionalità e poi immaginano di vendermi un pacchetto di 6 sedute a 780 euro ! Ma veramente ? Mi fanno perdere 1 ora di traffico , per accogliermi nei peggiori dei modi, far finta che il coupon. Ingannevole non era disponibile ovviamente e per vendermi un pacchetto di quasi 800 euro !!!! Ma stiamo scherzando ????? Non consiglio a nessuno e non tornerei manco Gratis ! Non per niente il centro era vuoto!
Claudia Sch
Claudia Sch
2023.09.07
Valentina e Verdiana mi hanno accolto con la massima professionalità e gentilezza. Location pulita e con macchinari all 'avanguardia mi hanno messo a loro agio ed i trattamenti sono efficaci
Reply from Swan Beauty Spa Roma 2023.09.07
Grazie mille per la sua recensione le auguriamo il meglio💖
Alexandra Tabatalex
Alexandra Tabatalex
2023.09.05
Ho conosciuto questo centro a Monteverde per caso e da quando sono andata per chiedere informazioni l'ho trovato subito molto carino, accogliente, ordinato e pulito. Le ragazze, a partire da Verdiana all'accoglienza, molto gentili e preparate. Ho cominciato il mio percorso rassodante a giugno, poi ad un certo punto mi hanno affidata a lei... Rola! La passione per il suo lavoro fatta persona, le mani d'oro, ha sicuramente contribuito a farmi riacquistare la forma fisica ed a farmi piacere di nuovo il mio corpo che avevo un po' trascurato. Devo dire grazie a questo centro, ma soprattutto grazie a te Rola per il tuo impegno, per la tua dolcezza, per la tua anima, per la tua professionalità, per la tua passione e per tutto quello che sei! Tornerò sicuramente, perché avrò di nuovo bisogno di te ❤
Reply from Swan Beauty Spa Roma 2023.09.05
Grazie mille 🤩
Roberta Zomaro
Roberta Zomaro
2023.07.27
Ho iniziato un percorso presso questo centro di circa 3 mesi inizialmente non ero entusiasta/soddisfatta di come il mio corpo stava reagendo al percorso iniziato (non vedevo cambiamenti) ma poi, dopo esserci resi conto di ciò abbiamo cambiato i programmi e devo dire che mi sono trovata benissimo. Locale bellissimo, pulitissimo e super accogliente, Verdiana una vera Regina della reception cortese, gentile e sempre pronta a soddisfare ogni tua richiesta 🥰 anche le ragazze fantastiche e bravissime Ambra,Vale,Ile ect...ma Rola lei il TOP di questo centro, la ciliegina sulla torta dalle mani d'oro🧡 capace con un massaggio di farti sentire le gambe leggere "quasi di farti volare" per i due giorni a seguire, riducendo il volume delle stesse fin da subito. Non mancherà assolutamente l'occasione di ritornare e di passare o iniziare nuovamente dei percorsi benessere con loro...grazie super consigliato ✌️
Francesca Fioramonti
Francesca Fioramonti
2023.07.14
Da diversi mesi frequento il centro Swan e devo dire di essere molto soddisfatta , oltre ai macchinari efficaci c’è Rola che effettua dei massaggi drenanti anti cellulite ECCEZIONALI , vi dimezza la gamba praticamente , bravissima e gentilissima!!!! Consiglio sicuramente di venire a questo centro !!!
Ludmilla Bulhac
Ludmilla Bulhac
2023.06.10
E da poco che frequento swan beauty ma devo dire che mi sono trovata benissimo dal primo incontro , le ragazze tutte stupende cordiale e professionale , ogni volta che vengo dopo la sessione ti senti meglio con te stessa. ❤️ per tutte loro . Swan beauty Monteverde
Bio_Rituali
Bio_Rituali
2023.05.13
Da due mesi vengo al centro Swan di Monteverde per diversi trattamenti corpo , macchinari davvero funzionali infatti la differenza è immediata ! Personale sempre disponibile e gentile! Lo consiglio !!
Elena Millefiorini
Elena Millefiorini
2023.05.13
Tutto perfetto! Professionalità ed attenzione ad ogni esigenza. Trattamenti innovativi ed efficaci.
Enrico Cocci
Enrico Cocci
2023.05.11
Struttura curata, pulita e tutto il personale oltre ad essere professionale e’ molto disponibile ed empatico. Da consigliare
Gabriella Mazzeo
Gabriella Mazzeo
2023.05.11
La mia prima pressoterapia con infrarosso, esperienza spaziale e fantastica come tutte le bellissime ragazze del centro dove la gentilezza, la cortesia sono di casa.
Scilla Esposito
Scilla Esposito
2023.05.11
Qui è una meraviglia, si sta benissimo, professionisti della bellezza e del benessere seri. Parola di cliente 🙏❤️
Reply from Swan Beauty Spa Roma 2023.05.11
Grazie mille per le sue parole ci riempiono di orgoglio 💖
Susanna Giuliani
Susanna Giuliani
2023.05.01
Centro accogliente e personale eccellente☺️ grazie super consigliato✌️
Reply from Swan Beauty Spa Roma 2023.05.02
Grazie mille sig.Ra Susanna un piacere averla con noi