Suadis

Suadis Reviews

Good rating
4.3
495 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (495)
Elena G
Elena G
2024.03.20
Verified
The ausguss are good, the rest very normal I knew and frequented the center before the pandemic. It was restructured by modifying the experiences, removing e.g. The foot massage which I really liked and adding the freezing tub which I don't like at all, so I understand that it's a matter of taste not well-being. The only flaw however was the swimming pool at 29 degrees (but I doubt it was less like 28 or 27 too cold for relaxation, once it was 32 and it was perfect). The moments of the ausguss and the scrub are beautiful, those are truly worth it.
gabriela Serban
gabriela Serban
2024.03.19
gabriela Serban
gabriela Serban
2024.03.19
Nico Piro
Nico Piro
2024.03.15
Ho provato sia la parte parrucchiere, sia la parte della spa. Devo dire che in entrambi i casi mi son trovato benissimo con le persone dello staff, di entrambe le parti, e anche con le ragazze alla reception! Davvero complimenti a tutti! Ottimo anche il rapporto qualità prezzo offerto. Nella spa, tutto molto tranquillo (io non ho trovato gente che schiamazza onestamente), e l'aufguss eseguito da Stella (spero di ricordarmi bene il nome) organizzato è stata un esperienza molto positiva. le saune, il bagno turco con la possibilità di fare lo scrub - vasca ghiacciata, doccie e area tisane e relax ottime. Capisco invece qualcosa detto da altre persone, sulla piscina che se fosse stata un pò più calda sicuramente ti invoglierebbe molto di più a starci più a lungo, però ottimo gioco di luci-idromassaggio e getti d'acqua. Spogliatoi abbastanza contenuti, ma la pulizia in generale del luogo è davvero tenuta di conto, ottima. Ci tornerò volentieri, e magari a provare anche la parte di trattamenti e massaggi a completezza dell'experience! :)
Elena Poletti
Elena Poletti
2024.02.24
Sono stata ieri cn un' amica.. A noi non è piaciuto il fatto di non poter tenere il telo nel bagno turco.... C'è l'obbligo di non indossare il costume in tutta la zona spa(a parte nella zona dell'idromassaggio), che cmq noi abbiamo scoperto app entrate. Io e lei abbiamo tenuto il telo per tutta la permanenza e questo ha escluso quindi l'accesso al bagno turco. Abbiamo potuto fare solo la sauna e bio-sauna. Troppo rumore in tutta la zona spa, sembrava di essere al bar... L' acqua dell'idromassaggio un po' troppo fredda, questo impediva di restare immersi x rilassarsi.... X rilassarsi non è il posto giusto.
elenap81mantova
elenap81mantova
2024.02.24
Verified
Esperienza negativa Sono stata ieri con un amica... Esperienza negativa! All'interno della spa non si può indossare il costume,lo abbiamo saputo quando eravamo già all'Interno...si può usare il telo nella sauna ma non nel bagno turco.... quindi noi,che abbiamo tenuto il telo x tutta la permanenza, abbiamo potuto usufruire solo della sauna e della bio-sauna. Nella zona vasca con idromassaggio l'accesso è cn il costume..acqua freddina, quindi impossibile rimanere in "ammollo"x rilassarsi... All' interno della spa troppo rumore gente che parla a voce alta, sembrava di essere al bar... Quindi se cercate un posto dove rilassarsi non è il posto ideale.
Simonetta
Simonetta
2024.02.20
Ci sono stata con mio marito personale gentile e molto chiaro nelle spiegazioni .peccato che l'acqua della piscina era freddina. Poi a noi era stato detto che in piscina ci vuole il costume mentre ho visto una ragazza entrare nuda...non mi sembra giusto x il rispetto verso gli altri ..se vuoi stare nuda vai nel bagno turco o la sauna come tutti
Monica Pianezze
Monica Pianezze
2024.02.08
Fatto taglio e piega con ottimo risultato anche a distanza di giorni. Personale molto disponibile, cordiale e professionale in un ambiente molto confortevole e rilassante. Consigliatissimo
Melanie Steiner
Melanie Steiner
2024.02.02
Ottimo centro benessere, che permette la sauna senza costume! C’è tutto il necessario (bagno turco, sauna bio, sauna finlandese, vasca ghiacciata, sala relax e vasca idro-massaggio), personale molto gentile ed accogliente, saune, spazi comuni e spogliatoi sempre puliti (anche la sera)! Molto bravi i vari collaboratori che fanno gli Aufgüsse, che si tengono quasi ogni ora! Consigliatissimo 🔝
Cinzia Pellicorio
Cinzia Pellicorio
2024.01.21
Ad oggi sono soddisfatta. Reception Valentina gentilissima nell'accoglienza e molto preparata nel fornire ogni chiarimento. Proattiva e sempre col sorriso. Nota negativa: con le altre ragazze, titolare in primis che dovrebbe essere d'esempio, non ho la stessa sintonia. È importante porsi bene e curare allo stesso modo tutti i clienti, senza troppe arie. Paghiamo tutti allo stesso modo. Parrucchiere Matteo con il quale ho eseguito il taglio è molto bravo. È la prima volta che mi è stato fatto un taglio a capelli asciutti e il risultato è semplicemente impeccabile. Veronica molto gentile, preparata e propensa all'ascolto della clientela. Vanessa è bravissima. Colore impeccabile (fatto con precisione e accuratezza al mm), shampoo eseguito molto molto bene e piega semplicemente perfetta. Top. Estetica Eleonora è un vero talento! Ti mette a tuo agio (massaggio) e dimostra tutto l'amore per il suo lavoro senza risparmiarsi. Bravissima. Aurora è precisa e molto brava. Sopracciglia perfette al millimetro. Bravissima. Un vero talento anche nei massaggi. Il massaggio con lei è un'esperienza sensoriale. Molto umile come persona. Vedremo come andrà, aggiornerò!
Reply from Suadis 2023.07.11
Buongiorno Cinzia , ti ringraziamo molto per la tua recensione. Ci impegniamo al massimo per rendere piacevole l'esperienza della nostra clientela. Un caro saluto. Staff Suadis
Irene Donatelli
Irene Donatelli
2024.01.06
...basta vedere cosa ha sortito oggi il ritorno di due grandi amici al Suadis Ornella e Fabio per ricordarci quanto hanno dato al Suadis 🥰🥰🥰!!!! Fantastici come sempre!!! Spero di vedervi più spesso❤️
Valentina Bonomi
Valentina Bonomi
2024.01.06
In un centro wellness le persone ci vanno per rilassarsi, invece come scritto nelle altre recensioni negative sembra un punto di ritrovo, gente che parla a voce alta non curante di chi si riposa nell’area relax, oggi poi sembrava di essere al bar. Lettini occupati con gli asciugamani da persone che stanno facendo punto di ritrovo o sono nelle altre saune, purtroppo ho avuto a che fare con una persona maleducata all’interno che mi diceva di avergli rubato il lettino quando probabilmente qualcuno lo aveva liberato prima di me, robe da matti. Centro carino ma esperienza pessima. Mai più.
Hasna Boussaad
Hasna Boussaad
2024.01.05
Chezia F
Chezia F
2024.01.03
Bella esperienza a pochi passi da casa. Personale gentile e cordiale. Io e la mia amica abbiamo acquistato un pacchetto massaggio a prezzo scontato e Linda e Silvia sono state molto brave e professionali. Il Rituale aufguss che è gratuito è da provare. Se posso dare un paio di suggerimenti: - L’acqua della piscina idromassaggio è fredda e non ti invoglia a rimanere dentro. - gli spogliatoi e gli armadietti sono stretti e ci sono poche panchine il che rende difficile la vestizione; Nel complesso piacevole esperienza. Ci tornerò volentieri.
Paolo Fornasa
Paolo Fornasa
2023.12.09
Marce B.
Marce B.
2023.10.28
Buongiorno. Esperienza parrucchiera. La prima volta ok gentili cortesi e lavorano bene. Oggi.....una AGONIA! 1 ora per mettere le catine della decolorazione 50 min con le cartine in testa!!!! 25 minuti nel lavatesta( mi si è addormentato il collo e braccio!) 5 min di piega( in fretta perché ormai ero esaurita! Il tutto nel rigoroso silenzio della parrucchiera ( che pensavo fosse muta)che se ne fregava di intrattenere o conversare col cliente. SNERVANTE , mai uscita così arrabbiata dal parrucchiere! Le dñsolite cliente servite a tempi record....io abbandonata da sola....esperienza da non rifare per poi pagare più di 90 euro! Lascio la stella che ho messo, ma la lascio per la simpatia del titolare e delle altre parrucchiere più simpatiche. Non consiglio
Reply from Suadis 2023.10.30
Buongiorno signora, ci dispiace molto per la brutta esperienza nel nostro salone. La ringraziamo per la sua recensione perché per noi è motivo di crescita. Per quanto riguarda il servizio tecnico, se si vuole ottenere un bel risultato ma soprattutto rispettare la salute dei capelli, le tempistiche sono quelle, non dipendono dall'operatrice. Speriamo che abbia comunque il piacere di ritornare presso il nostro salone chiedendo di altre operatrici dal momento che lei ha citato la poca empatia dell'operatrice da cui è stata seguita. Augurandole una buona giornata. Cordiali saluti. Buona giornata. Staff Suadis
phrdxo
phrdxo
2023.10.16
Serve più chiarezza, soprattutto nel sito web, non è un centro benessere adatto a tutti. Non posso presentarmi di persona e sapere in ultima che è "vietato" indossare il costume, sia per uomini che per donne, pertanto preparatevi tutti alla concezione della "sauna tedesca" ovvero condividere spazi con persone sconosciute interamente nudi. Manco fossimo in Trentino ragazzi. Veramente disagiante. Tenete conto di questo aspetto prima di recarvi in questo centro benessere, purtroppo l'ho saputo a mie spese.
Reply from Suadis 2023.10.30
Buongiorno, secondo lei come possiamo migliorare le informazioni sul nostro sito? Avendo indicato all’inizio della sezione spa l’importanza del divieto dell’uso del costume e le modalità di accesso e comportamento non capiamo come poter essere più chiari. Ci dispiace che lei non abbracci la filosofia tedesca come noi, il nostro centro è da anni che ha questa modalità. Ci dispiace che non si sia trovato bene nel nostro centro, per noi è sempre cosa gradita ogni lamentela per poter provvedere ed essere più chiari possibile. Cordiali saluti. Suadis
Giorgio Pagnoni
Giorgio Pagnoni
2023.07.30
Sara Dalla Valle
Sara Dalla Valle
2023.05.13
Un luogo magico dove potersi rilassare ed uscire con un effetto "WOW!", ho provato il salone per sistemare i capelli, la qualità dei prodotti e la professionalità dello staff è eccellente! Vanessa ti consiglia il colore che praticamente è perfetto, Matteo esegue dei tagli impeccabili a regola d'arte! Poi se hai anche bisogno ti fanno la manicure, anch'essa semplicemente perfetta. Insomma se hai voglia di farti davvero bella e uscire che ti vuoi bene io vi consiglio New Suadis! E poi è un amb8ente giovane, dove ci si rilassa e si sorrid...ne vale davvero la pena
Reply from Suadis 2023.07.11
Buongiorno Sara, ci fa molto piacere il tuo commento. Grazie di cuore. Un caro saluto Staff Suadis
Eleonora Taddei
Eleonora Taddei
2023.04.28
Posto pulito personale al top massaggi super sono stata benissimo da ritornare sicuramente
Reply from Suadis 2023.07.11
Buon giorno, ci fa molto piacere il tuo commento. Grazie! Un caro saluto staff Suadis