Stufe di Nerone

Stufe di Nerone Reviews

Good rating
4.3
4597 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (4002)
Luigi Torres
Luigi Torres
2024.04.19
Luigi Perillo
Luigi Perillo
2024.04.18
Per me le migliori della Campania. Storiche, ben tenute, spazi ampi, cibo ottimo, personale disponibile e prezzi onesti
Luigi Borgogna
Luigi Borgogna
2024.04.16
Sergio Mainini
Sergio Mainini
2024.04.16
Carla Capu
Carla Capu
2024.04.16
Pensavo qualcosa in più, purtroppo fanno entrare chiunque senza un adeguata selezione..
Francesca Romana Lombardi
Francesca Romana Lombardi
2024.04.14
Percorso termale bellissimo anche all'aperto con fanghi e 2 laghetti naturali di acque termali. Purtroppo ho constatato, con grande contrarietà e dispiacere, una totale mancanza di manutenzione della piscina termale olimpionica esterna con acqua verde scuro nel quale non avrei immerso nemmeno i piedi! Meglio la piscina termale interna dove l'acqua non era limpidissima, ma comunque accettabile. Il punto ristoro offre un ottimo menù molto indicato al luogo. Buonissime le tisane calde e fredde.Nei week end necessita di prenotazione
Vladimir Fedorko
Vladimir Fedorko
2024.04.14
Giancarlo De Marco
Giancarlo De Marco
2024.04.14
Accogliente, costi appropriati per i servizi offerti. Ho trascorso una giornata di relax nel centro termale. Organizzazione ottima, dal parcheggio auto, bar, ristorante, reception, pulizia ... tutto ok. Ritornerò sicuramente con la mia famiglia. Se posso dare solo un piccolo suggerimento, migliorare un pò la funzionalità delle docce.
Rosetta maturo
Rosetta maturo
2024.04.14
Massimo Puca
Massimo Puca
2024.04.13
Eduardo Maria Napolitano
Eduardo Maria Napolitano
2024.04.10
crescenzo amodio
crescenzo amodio
2024.04.09
....one word to define wellness and the pleasure of visiting one of the wonderful glimpses of a city that "exudes" history from every side and that the whole world envies us.... WONDERFUL!!!! ....una sola parola per definire il wellness ed il piacere nel visitare uno dei meravigliosi scorci di una città che "trasuda" storia da ogni parte e che tutto il mondo ci invidia.... MERAVIGLIOSO!!!!
Paola Scapicchio
Paola Scapicchio
2024.04.09
Se ci si vuole allontanare dallo stress quotidiano e ritagliarsi un momento per sé e"il posto giusto. Appena ci di arriva ci si rende conto di essere in un posto magico e si respira la storia. Nulla è costruito, il fascino è proprio questo....Io sono stata di venerdì sera e, oltre a dedicarmi al percorso termale, mi sono regalata un massaggio total body. con Fabio D'antonio che, con professionalità ed esperienza, ha contribuito a rendere completa la mia giornata di relax. A lui i miei complimenti. Ci ritornerò presto anche per riprovare altre tipologie di massaggio e per rivivere una giornata di relax all'interno di una delle terme più antiche d'italia.
Roberto Giuliano
Roberto Giuliano
2024.04.08
la parte esterna della struttura, dove ci sono: una piscina standard a temperatura ambiente, un'altra a circa 32-34 gradi; una zona dove ci si può fare il trattamento argilloso; una piccola sorgente naturale dove l'acqua è di circa 30 gradi. All'interno è difficile fare foto in quanto le zone sono molto calde e umide e non è consigliato usare il cellulare. Tutto sommato è stata una bella esperienza, anche se la struttura a mio parere risulta un po disorganizzata in merito agli spogliatoi e docce, avrei preferito un maggiore comfort. Il ristorante c'è ed è possibile ordinare pranzo o cena. Alcune zone sono molto suggestive e ti lasciano un bellissimo ricordo.
Floriana Raia
Floriana Raia
2024.04.07
Uno dei miei posti preferiti quando ho voglia di relax: la struttura ha il suo fascino della storia, ma anche i vantaggi del moderno. Le "stufe" calde antiche nei piani bassi, con piscina interna, e l'ambiente relax moderno con piante e vetrata, sauna finlandese. I giardini terrazzati con lettini offrono la possibilità di stendersi al sole. Ottimo il ristorante con piatti sani e saporiti, pranzando all'aperto o al chiuso con un panorama sul mare spettacolare.
Liberato Russo
Liberato Russo
2024.04.06
Luisa Caiazzo
Luisa Caiazzo
2024.04.05
Relax e pace
Eliana Mauro
Eliana Mauro
2024.04.05
Assolutamente da visitare un posto straordinario con fanghi,piscine termali,giardino d inverno e giardino d estate,le bellissime e caldissime grotte dove si ha la netta sensazione di entrare dentro il vulcano.Un' esperienza che consiglio fortemente.Attenzione peró biglietti o abbonamenti online e poi obbligatoria la prenotazione consiglio di evitare sabato e domenica che sono sempre molto affollati io sono andata di venerdì e si stava benissimo.C'é un ampio parcheggio (€3 auto tutti la giornata)e un ristorante dove con 10 € si mangiano ottimi ottimi piatti.Raggiungibile con la Cumana Eav
Cesare Lama
Cesare Lama
2024.04.04
Arsen I
Arsen I
2024.04.03
Отличное место для отдыха