St. Peter’s Spa

St. Peter’s Spa Reviews

Good rating
4.1
122 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (46)
AMEANTO PALORADI
AMEANTO PALORADI
2024.03.22
Come passaolio direi Top ....massaggio ed ingresso a coppia 230 euro.....Mai più! TERRIBILE.
Giuseppe P
Giuseppe P
2024.02.28
Verified
Few hours looking after myself at a beautiful place. I spent a few hours at this Spa, wellness center and I found it comfortable and hospitable place to look after myself. I noticed many good things such as the structure so fully and professionally equipped with a steam & roman baths, sauna as well as a swimming pool and hydro massage pool as well. Qualified, helpful and kind staff members, Vera, Giusy, Daniela, Romina, Valentina, Elisabetta and many more with an excellent cleanness kept in all area. One of the things I really liked and very much appreciated it is the use of the Gym and the opportunity to book many type of massages. They have a large list of amazing massages and this is quite rare to get from an hotel with its own Spa. I highly recommend this place as one of the most relaxing one to peace your mind and reenergize your body while enjoying the eternal city of Rome.
Giangy G
Giangy G
2024.02.22
Verified
Ottima esperienza Ambiente confortevole,molto rilassante,pulito. Personale molto gentile, disponibile e professionale, dall' accoglienza all' uscita. Spogliatoi puliti e ben organizzati. Che dire..per chi cerca qualche ora di sano relax,che sia in compagnia o meno,é il posto giusto. Consigliato
fabio broccucci
fabio broccucci
2024.01.03
Piscina molto bella, grande e alla giusta temperatura, sauna e bagno turco ok, idromassaggio no, i getti periferici inesistenti mentre quelli sul fondo potentissimi da non riuscire a stare nemmeno seduti. Ambiente accogliente ma in alcuni punti soffitto scrostato e prese d'aria arrugginite. Gli spogliatoi piccoli ma soprattutto col soffitto delle docce ammuffito... Massaggio ok, personale cortese, gentile e preparato.
Sara Stella Lattanzio
Sara Stella Lattanzio
2023.12.29
We just spent a 1/2 day there and it was amazing. Cosy pool/ sauna area, perfect massage, awesome dead see mud & steam cave. To celebrate the day we also got an aperitivo at the bar. Spritz was 5 ⭐️ . I'm already thinking about when we can return!
Martina Piergentili
Martina Piergentili
2023.11.28
Ho passato il mio 30esino compleanno in questo Albergo/Spa con alcune amiche. . Che dire... Albergo veramente carino curato con gusto nel modo giusto... STAF SPA E APERITIVO DAVVERO ECCELLENTI!!! CONSIGLIATISSIMO ❤️
Marius Mihoreanu
Marius Mihoreanu
2023.10.30
Posto pulito e accogliente. C'è il necessario per una buona esperienza, offrono anche acqua, tè e frutta. Lo spazio è piccolino, ma ben pensato. Personale presente e cordiale
Demi Meniconcini
Demi Meniconcini
2023.10.30
Piacevolmente rilassante. Oggi, che è un lunedì, c'è poca gente. Sono qui per sfruttare una Smartbox ed è andata bene. Ci hanno offerto mele, acqua e tè. Gli asciugamani e accappatoi erano inclusi.
Manuele Fiorenza
Manuele Fiorenza
2023.06.29
Spa curata, pulita ed elegante. Personale cordiale e disponibile. Il top è l’operatrice olistica, un’esperienza unica, anche solo per Lei vale la pena tornare.
Cristina Catalano
Cristina Catalano
2023.05.05
Posto da sogno!!!Ti senti in vacanza a due passi da casa. Giusy, Daniela, Laura, Arianna... molto professionali, cordiali, empatiche e simpatiche.
Emanuela Amici
Emanuela Amici
2023.01.29
Spa all' interno del Crowne Plaza molto funzionale e ben organizzata. Ho prenotato tramite regalo smartbox e inizialmente, ero un po dubbiosa avendo letto alcune recensioni negative... ma, devo dire cheil bagno romano e la jacuzzi avevano temperature ottimali e ci hanno rilassato parecchio! la cosa che ho adorato di più il bagno turco e la sauna che ti rigenerano. Personale alla reception molto cordiale,disponibile e professionale. Ti vengono forniti quasi tutti gli occorrenti necessari(asciugamano,accapatoio,cuffia,ciabatte,phon,bagnoschiuma,shampoo,crema mani,latte detergente,dischetti struccanti) oltre a un armadietto personale (con chiave dove poter tenere le proprie cose)e/o cassaforte in reception dove poter lasciare gli oggetti di valore. Posso dire di ritenermi super soddisfatta della giornata di puro relax e detox ! Unico appunto secondo me, occorrerebbe mettere più scelta di bevande(tisane,centrifughe,succhi...) e snack (mandorle,noci,frutta secca ed essiccata e crudité) nell' area relax proprio per consentire maggiore scelta agli ospiti.
Nasos Tsivgoulis
Nasos Tsivgoulis
2023.01.21
Excellent setup but pool water was cold and additionally children under 16 not allowed also in the pool area
Dario Catalano
Dario Catalano
2022.11.20
Esperienza pessima. Jacuzzi con acqua fredda. Ambiente super trascurato.muffa un po da per tutto. Dopo tanto stress e vuoi il relax ti ritrovi nel mezzo di una lezione di acqua gim . Qualità prezzo pessimo. Avendo pagato a prezzo pieno. ...
frederic muller
frederic muller
2022.08.06
Grazie mille Laura, un angelo sceso dal paradiso per rilassarmi. Grazie ancora Thank you very much Laura, an angel descended from heaven to relax me. Thank you again
Edoardo Cesarini
Edoardo Cesarini
2022.05.22
Struttura ben concepita e funzionale, personale cortese e disponibile, abbiamo apprezzato anche la tisana calda che era davvero buona. Una bella sorpresa.
Valerio Spagnoli
Valerio Spagnoli
2022.04.27
Bella spa all interno del crowne Plaza hotel, un po' trascurata, Jacuzzi che funziona per metà e ambienti comunque un pochino trascurati....complessivamente bella però sicuramente si può migliorare...
Irene Di Giacomo
Irene Di Giacomo
2022.04.15
Pessima esperienza, da non ripetersi,mai vista tanta trascuratezza.
Alessandra Vitale
Alessandra Vitale
2022.02.10
Una giornata di puro relax, struttura molto bella e pulita personale disponibile al 100% una spa gestita in maniera ottimale. Consigliata 👍🏼👍🏼
Pamela Patanè
Pamela Patanè
2022.02.10
Posto fantastico,accogliente e soprattutto rilassante. Personale acculturato e informato sui benefici della persona e che ti segue personalmente in questo percorso spa per farti rilassare al meglio. Consiglio vivamente di andarci e staccare la spina.
ayoub saddik
ayoub saddik
2021.12.07
Posto bellissimo, Giusy e allessandro speciali!