Spazio Benessere

Spazio Benessere Reviews

Good rating
4.0
35 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (35)
fabiana1995
fabiana1995
2018.02.04
Verified
Una delusione!! Abbiamo prenotato un percorso benessere con un anticipo di 7 giorni..Arriviamo e lo troviamo chiuso!!Nessun avviso, nessuna chiamata, nonostante avessero il nostro numero di telefono!!!Lo reputo una mancanza di rispetto soprattutto perché per arrivarci abbiamo impiegato circa due ore di strada!!!Una delusione!Vergognatevi ad offrire un servizio del genere.Non lo consiglio a nessuno!
Federica D'Agostino
Federica D'Agostino
2018.01.19
Per fortuna è stato un regalo, perché se avessi speso io di mia tasca sarei rimasta molto delusa. Mi è stato regalato un percorso benessere di 90 minuti, per 4 persone, premetto che all'interno di questo percorso dovevamo far rientrare anche il tempo per la doccia finale, e relativa asciugatura dei capelli per via del fatto che bagno e spogliatoio si trovano all'interno della sala con sauna, vasca idromassaggio, docce emozionali e bagno turco. Per prima cosa mi è stato prenotato in una data sbagliata non da me richiesta, ma almeno la signora per ovviare al problema ci ha permesso di prenotare in un giorno diverso dal martedì (il percorso era prenotabile solo in tale giorno), in secondo luogo sono rimasta scontenta perché l'acqua della vasca era appena tiepida e quindi non sono rimasta più di 10 minuti, la sauna aveva la porta rotta per cui non ho esattamente capito come si usa una "sauna a porte aperte", la doccia emozionale aveva una temperatura dell'acqua calda di massimo 25 gradi, per cui uscita dal bagno turco non ho nemmeno goduto di una doccia per me adeguata al mio standard quotidiano, in soldoni ho patito il freddo...
Dario Amico
Dario Amico
2017.12.12
marcellodifiore
marcellodifiore
2017.10.13
Verified
Un vero Hammam delizioso e ben progettato da 10 & lode! Ho scoperto questo centro benessere cercando proprio quì, su Tripadvisor, luoghi dove poter fare il bagno turco. Le foto su internet erano davvero suggestive così ho voluto fare una prova. Devo dire che la prima volta che sono entrato nella sala del percorso benessere sono rimasto davvero ammirato perchè una cosa è vedere in foto ma tutt'altra cosa vedere di presenza! Davvero bello ed elegante, e tutto ben curato nei dettagli! Le luci delle lampade sono indirette soffuse e colorate. Ad esse si aggiungono le fiammelle di alcune candele profumate. Devo dire anche che chiudendo la porta nessun rumore entra in sala, c'è solo pace ed una musica eterea ad uso spa molto piacevole e rilassante. Entrando si và in un camerino per cambiarsi dove si trova accappatoio piegato e infradito. C'è un bagno, nuovo di zecca, grande e accessoriato di saponi saponette bagni schiuma e tutto quello che può servire per l'igiene. La doccia è un punto di forza perchè non è un box doccia ma un'ambiente grande e aperto, con due eleganti diffusori d'acqua, quasi una stanza!. Dentro il bagno turco vi invito a guardare il tetto leggermente inclinato che fa sì che la condensa faccia cadere gocce d'acqua calda in una delle due panche di marmo, lunga abbastanza per distendersi. Sono piccoli dettagli che fanno capire quanto sia curata la progettazione. Il termostato ha la temperatura regolabile ed una sensibilità di 1 °C. Io la regolo a 41 °C ed ho appunto notato che la temperatura si mantiene tra 40 °C, quando il vapore rientra, e 42 °C quando il vapore si ferma. Deliziosa la vasca idromassaggio racchiusa in una specie di nicchia, che dà un senso di raccoglimento e intimità protettiva. Completa un box di sauna finlandese, con pareti e panca di legno, porte in vetro, dove trovare il calore secco. Altri dettagli sono specchi dorati, teiere bicchieri guantiere in stile arabo e un angolo per la tisana e i dolcetti. Il personale è fine e sempre gentile e disponibile. Il prezzo è adeguato all'offerta considerando che si compra anche la possibilità di star soli. Se il paradiso esiste, e se ci andrò, spero che un pò somigli a questo hammam! Per verificare che la mia è una recensione autentica, venite a trovarmi a Spazio Benessere nel week end, e chiedete di Marcello : io mi sono abbonato! ;-)
Go730747
Go730747
2017.09.07
Verified
Favoloso Coccole,Relax, Eleganza, ho Effettuato un Rituale Berbero, ambiente curato, Pulito, professionalità ed ottima accoglienza, Bagno Turco Rigenerante, Massaggio Super, Chicche e sorprese ad allietare un momento di Relax intenso in questa meravigliosa Spa, Grazie a prestissimo
Sandroesp
Sandroesp
2017.05.30
Verified
Fantastico Abbiamo Fatto un Percorso Benessere di Coppia, Il Marrakesh, Ambiente Orientale veramente stupendo e molto suggestivo, La Spa è molto grande ma Intima, Bellissimo Veramente, Complimenti Consigliatissimo a tutte quelle persone che cercano qualcosa di Unico a Presto
Giulia M
Giulia M
2017.05.23
Verified
PUNTEGGIO PESSIMO SOLO PERCHE' NON SI PUO' DIRE DI PEGGIO! ho prenotato a febbraio un percorso per l'anniversario con il mio fidanzato, giusto tre giorni prima vengo a sapere, su mia telefonata per conferma, che c'è un guasto all'impianto... (mi avrebbero avvisato il giorno prima a detta dell'operatrice). mi viene consegnato un buono valido tre mesi e mi avrebbero dovuto contattare a problema risolto. mi prenotano per aprile ma lo stesso giorno chiamano dicendo che hanno problemi con la luce e non possono farmi usufruire del servizio. mi prenotano nuovamente per oggi (23/05/17)... arriviamo e l'accoglienza non è delle migliori, anzi... ci viene comunicato inoltre che non è possibile usufruire del servizio completo in quanto hanno di nuovo un altro guasto. Ci propongono scrub e massaggio, ci accomodiamo per il massaggio di coppia e..... siamo in due stanze separate... a fine massaggio, non di 50 minuti come previsto, ci fanno accomodare per la doccia e io mi informo per lo scrub. il risultato? non si poteva fare perchè andava fatto prima del massaggio e quindi ci hanno fatto rivestire... MOLTO SCONTENTI!!!!!!!!!!
ernestoPalermo_italy
ernestoPalermo_italy
2017.03.22
Verified
UN SOGNO ESOTICO DI BENESSERE SENSORIALE E' gia' da parecchi anni che frequento assiduamente il centro per vari trattamenti,,,dal magnifico cocoon rilassante alla radiofrequenza ed al trattamento laser super tonificanti...ed e', volta per volta, una stupenda porzione di tempo che dedico a me stesso tra profumi, aromi orientali ed il tutto risulta ancor piu' magico grazie alla professionalita' ed esperienza pluriennale di Irene, titolare della struttura, che, di volta in volta ha sempre saputo consigliarmi il meglio per il mio benessere e la mia forma fisica,,,( a cui tengo moltissimo,,,!!!).Pensate che e' riuscita nel tempo e senza quasi che mi accorgessi a farmi dimagrire di BEN 33 KG!!!...Credo sia un risultato davvero eccellente!Lo consiglio a tutti coloro i quali cercano un luogo di classe dove rilassarsi e perche' no...rimettersi in perfetta forma fisica e sensoriale!BRAVA IRENE!Ernesto Fiorentino
Spa Ben
Spa Ben
2017.03.21
simofalcone
simofalcone
2017.03.21
Verified
Un Paradiso Orientale Se Cercate il Paradiso in Terra ma ancora non lo avete Trovato, beh questo Luogo lo rappresenta alla perfezione, Elegante, Magica atmosfera orientale, il Marocco in Città la SPA è una favola grande ma intima gli arredi i colori e i tendaggi ti riportano veramente in Marocco, il Bagno Turco e lo scrub al sapone nero Perfetto, il Massaggio Berbero finale relax a 10 stelle rapporto qualità Prezzo eccellente consigliato
Dive 19
Dive 19
2017.02.04
paola d
paola d
2016.12.12
Verified
Eccellente Per caso ho conosciuto questo centro meraviglioso su internet, dopo una giornata di lavoro stressante decido di prenotare un Massaggio mi propongono un Olistico, Sono rinata manualità eccellente, accoglienza top, ambiente suggestivo pulito ed accoglienteRaffinatezza accompagnata dalla Magia di un'ambiente orientale complimentici rivedremo prestissimoconsigliato
mariapicone030
mariapicone030
2016.11.18
Verified
Meraviglio Meraviglia sotto ogni punto di Vista,dove la Professionalità e la Competenza spiccano, Trattamenti Risolutivi, Ambiente Pulito ed Elegante, Un Angolo d'Oriente in Città. Consigliato a chi Cerca la Qualità e la Professionalità
Carlo M
Carlo M
2016.07.08
Verified
Ottimo x Staccare La Spina e Godersi La Vita Il Servizio è Eccellente!L' ambiente Molto Ben Curato e Con Uno Stile Studiato a Doc Che Ricorda e Rievoca Con Profumi Oli e Incensi Quella atmosfera Un Po' Magica Dei Paesi OrientaliMassaggi Eseguiti a Regola D'arte,Efficacissimo Bako x Dimagrire e Perder Peso In Poco Tempo!E Tanto Altro Ancora....Qualità e Convenienza Garantite!Io Mi Sono Trovato Davvero Bene!Che Dire Di Altro,Ve Lo Consiglio x Staccare La Spina e Godersi La Vita!
paolo P
paolo P
2016.06.26
Verified
Fantastico relax Esperienza con la mia Lei assolutamente positiva, Ambiente Pulito, accogliente molto elegante ed intimo, Il personale Gentile e attento, Percorso Benessere Rigenerante, Il Massaggio Fantastico, Un Massaggio così difficile trovarlo eccellente! Complimenti allo Staff di Spazio benessereConsigliatoPaolo Pizzo
Silvia R
Silvia R
2016.03.18
Verified
Un regalo ottimo Con un gruppo di amici abbiamo regalato il percorso benessere tema cioccolato ad una mia amica la quale è andata con il suo fidanzata ... La sua recensione è stata ottima accoglienza e ottima pulizia e struttura ... Inoltre è piaciuto molto il percorso ed il massaggio ... Sono molto contenta di essermi affidata a voi per la scelta . Complimenti .
Fabrizio S
Fabrizio S
2016.01.28
Verified
Anniversario Con il mio ragazzo abbiamo preso l offerta da internet per festeggiare il nostro anniversario.Siamo arrivati puntuali e nonostante non c era nessuno abbiamo aspettato tre quarti d'ora seduti in quel divanetto all ingresso e già questa cosa ci ha un po irritato...andiamo al percorso scrub ok doccia ok ci mettiamo nella mini vasca sporca da chi ci è stato prima con tanto d capelli lunghi io li ho corti e residui di chi aveva fatto lo scrub prima e non si era lavato x bene insomma no comment puntualità igiene e pulizia dovrebbero essere fondamentali in questo posto Prima d tutto. ..
gabriella c
gabriella c
2015.12.30
Verified
Relax Meraviglioso Una Giornata meravigliosa, Ambiente elegante,per chi arriva non è il Solito "classico" centro benessere per 2, i Tetti a Volte, le Pareti in Tufo e il Marmo come pavimento creano un'atmosfera Che non troverete da nessuna Parte.. è proprio questo che ci è piaciuto di più, particolare e suggestivo, dotato di ogni confort, personale cortese e riservato. abbiamo passato 2 ore Rigeneranti, Ottimo Massaggio, Piscina idromassaggio 5 stelle! Consigliato a Tutti quelli che vogliono staccare la spina in un'ambiente Suggestivo.
maria p
maria p
2015.12.12
Verified
Unico Da Anni ormai, mi affido alle Mani Esperte dello Staff di Spazio Benessere per Trattamenti Viso Corpo, Risultati eccellenti, Professionalità e serietà, Ambiente Elegante e confortevole, senza dimenticare l'Area privata per percorsi di Coppia o Massaggi Relax, ConsigliatissimoMaria.P
michele v
michele v
2015.09.26
Verified
Speravo meglio. ....... Ho fatto un percorso di coppia che sinceramente non è stato male .....ciò che mi ha deluso e stato la struttura....in particolare la zona spogliatoi e praticamente inesistente senza nessun confort e accessori per poi alla fine ricomposi in maniera decente, ma peggio è la doccia abbastanza trascurata e diciamo che andrebbe pulita meglio. Nel complesso penso che i gestori dovrebbero incrementare pulizia e inventarsi qualcosa nella zona spogliatoi. ...tipo specchiera con phono e possibilità per le donne di struccarsi e ritruccarsi....