Spathodea

Spathodea Reviews

Excellent rating
4.7
96 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (96)
bluegaia merra
bluegaia merra
2024.04.10
giorgia angarano
giorgia angarano
2024.01.16
tutto molto bello, ma anche meno desidererei un po’ di privacy Quando siamo stati qua la signora è entrata 3 volte senza bussare nel giro dí un’ora Tra l’altro pensava che avessimo pagato solo mezz’ora e non un ora intera quindi c’è stato un ulteriore ingresso nella stanza PRIVATA da parte della signora inoltre c’è stato chiesto di uscire qualche minuto prima… mah io scioccata CAMERA PRIVATA= PRIVACY mi sa che non ne conoscete il significato Tutto ciò compreso il disturbo è costato 120€
Teresita Mininni
Teresita Mininni
2024.01.12
Mery J
Mery J
2023.12.05
Totale relax e coccole! Spa privata, in totale relax ,pulizia e accoglienza, tutto parte dove comodamente puoi cambiarti,dove a disposizione hai cuffiette, detergente viso, ovatta ,crema viso , profumo, bagnoschiuma e shampoo , per poi sposarti nella zona spa,dove comodamente puoi lasciare gli accappatoi, c'è bagno turco, sauna doccia emozionale, ma la cosa più bella è l'idromassaggio,con musica sottofondo,dove puoi gustarti una tisana o un calice di prosecco, oltre la spa ,la gentilezza e la preparazione del personale, è eccezionale. Consiglio . Ci torneremo .
Luigi 2057
Luigi 2057
2023.10.18
Concetta Giannella
Concetta Giannella
2023.07.02
Molto pulito. Ottima accoglienza E Molto disponibile
Lookatfausto
Lookatfausto
2023.05.21
Patrizia Orciuolo
Patrizia Orciuolo
2023.04.28
Centro benessere accogliente, pulito e ben arredato. Personale gentile e competente
Daniela Selvarolo
Daniela Selvarolo
2023.03.14
Consiglio a tutti di recarsi in questo luogo, è meraviglioso,per non parlare del massaggio è qualcosa di indescrivibile!!!
massimo fiorentino
massimo fiorentino
2022.12.20
Posto molto accogliente Consiglio
delia lionetti
delia lionetti
2022.12.19
Posto bellissimo, accogliente e molto pulito sono attenti anche ai piccoli particolari. È stata una esperienza fantastica da ripetere al più presto.
Vincenza Barbaro
Vincenza Barbaro
2022.11.20
Bellissimo e pulito, il personale molto qualificato che non è da tutti ,lo consiglio vivamente.
Maria Cardo
Maria Cardo
2022.10.28
dal 28 29 Un'ora in Più 🕑 è dal 30 Un'ora in Meno 🕒 Chirichichiiiii
pasquale stella
pasquale stella
2022.10.26
Malu Tara
Malu Tara
2022.10.26
Quando ho voglia di una coccola ci vado volentieri. Ho provato il servizio di manicure, pedicure, SPA privata e massaggi e tutte le ragazze sono veramente molto gentili e professioniste. Ambiente molto pulito e rilassante.
Angelo Caló
Angelo Caló
2022.10.11
Leo Daddato
Leo Daddato
2022.09.05
ANTONIO Francavilla
ANTONIO Francavilla
2022.08.28
Vincenzo Degennaro
Vincenzo Degennaro
2022.05.26
Disorganizzati. Le segretarie tra loro evidentemente non si parlano. Una dice che in qualsiasi momento può presentarsi, poi all'atto, viene posticipata al giorno dopo. Raccomandano la puntualità ma quando mia moglie si presenta deve attendere circa 15-25 minuti per poter entrare alla faccia della puntualità richiesta. Evidentemente recensioni pilotate. Perché, da un sondaggio con amici, abbiamo avuto riscontro di questa disorganizzazione. Deluso.
Vincenzo fuel
Vincenzo fuel
2022.05.21