SPA Riviera Relax & Benessere

SPA Riviera Relax & Benessere Reviews

Good rating
4.0
460 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (123)
dan95
dan95
2024.04.03
Verified
Advised We stayed here for Easter Monday, we had a great time. The Spa is well equipped and convenient for all your needs. The rooms are very spacious and the bathroom is equally spacious. The location is also excellent, a short walk from the centre. The breakfast buffet was very rich and of good quality. 5 stars deserved
ruth Duran
ruth Duran
2024.03.28
Un hotel cómodo y limpio ,el personal muy amable y servicial El restaurante con productos muy buenos Estamos muy a gusto aquí
Alessio S
Alessio S
2023.10.29
Verified
Week end Bene ma con varie perplessità Quattro stelle un po’ gonfiato. Svariate pecche partendo dai pochi prodotti presenti nel bagno, colazione estremamente scarsa, non si può in un 4 stelle dare cappuccino e caffè da una macchinetta, peraltro molto scarsa, cornetti e torte praticamente in quantità infima. Colazione da 4 In compenso la camera carina, con panorama bellissimo. Servizio ottimo Prezzo un po’ altino per essere in bassa stagione Ristorante associato al hotel bocciato
Guy V
Guy V
2023.10.29
Verified
Un bon choix L'hôtel est en bord de route, mais le soir et la nuit, elle est peu fréquentée. la chambre est spacieuse. L'accueil est au petit soin, le personnel avenant. Le petit déjeuner est copieux et varié. De l'hôtel on peut faire un tour dans cette charmante ville, en hauteur il y a des bars avec vue imprenable sur la mer. Un bon choix pour visiter le Nord de la Sardaigne.
Umberto niedda
Umberto niedda
2023.10.12
Gentilissimi
ottyx
ottyx
2023.10.11
Verified
Consigliato Ho soggiornato in questo albergo una notte e mi sono trovata benissimo Posizionato nel lungomare a pochi centinaia di metri (in salita 😅) dal centro del paese. Gode di una splendida vista sulla fortezza. Di fronte all’entrata si trova una spiaggia libera (l’hotel fornisce gli ombrelloni), ma la struttura dispone anche di una bella piscina. Camera piccola ma pulita e ben arredata. Colazione abbondante. Personale cordiale.
claudia migliorini
claudia migliorini
2023.09.23
Abbiamo usufruito del pacchetto spa day comprensivo di massaggio bagno turco , sauna ,ecc.... con relativa sala relax . Personale molto qualificato e professionale . Ottimo da consigliare !!!
Hans T
Hans T
2023.09.21
Verified
Super familiaal hotel! We brachten de beste vakantie van ons leven door in Hotel Riviera in Castelsardo! Perfecte service bij de receptie, een restaurant om je vingers bij af te likken en een bar om na te genieten. Verder een mooie spa om te ontspannen en een zwembad om een ​​duik in te nemen. Zeker niet te vergeten is de bijzonder vriendelijke dame Mariella die ons bij het ontbijt met een brede glimlach en veel humor een beetje Italiaans leerde. Bedankt
HennySchaijk
HennySchaijk
2023.09.19
Verified
Mooi hotel op mooie plek Dit hotel heeft ook een wellness afdeling en een zwembad. Daarvan heb ik geen gebruik gemaakt. De kamers zijn mooi en je hebt eveneens mooi uitzicht op de oude stad. De ontvangst is hartelijk. Het ontbijt heeft geen bruin brood maar wel muesli en biedt een overdaad aan taartvarianten.
Amanda J
Amanda J
2023.09.19
Verified
Nice Stay and wonderful views We spent two nights here in September. Our room was on the top floor and the balcony made the room. We had a spectacular view of the beach and castle. The air conditioning worked well and WIFI was great. The breakfast that came with the room was also very nice and had a great selection. The check in staff was helpful and we were lucky enough to find free street parking easily. The only con to this hotel is that other than a pool it is not very spa like. I asked to use the sauna and you cannot do this without booking another service. Otherwise great place to stay and enjoy the beautiful city.
adribuenosaires
adribuenosaires
2023.09.13
Verified
Desilusión Muy bien ubicado pero Castelsardo es muy rústico y con muy poco atractivo.. es caro y todo el tiempo quieren que usemos el Spa que es carísimo El hotel es carísimo para lo que ofrece re básico y el desayuno olvidable Está frente a una playita mínima llena de gente y sucia
CorneliaJ
CorneliaJ
2023.08.25
Verified
Just what you need Perfect little hotel with nice size rooms and beds. All sea facing overlooking the tiny relaxing beach welcoming the cool breeze. Clean rooms, safe in room and a bar fridge filled with a few refreshments but leaving ample space to fill with your own necessities. Very friendly staff, very helpful. . Staying in this hotel is in walking distance from all tourist attractions and restaurants. Yes you will walk up a steep hill into the old town towards the castle but the location is perfect for catching all forms of transport. The bus service is right in front of the hotel. This hotel is also pet friendly. Staying for 7 days. When staying so long you need to know that breakfast is the same buffet everyday. Cold continental breakfast. Fofo Restaurant food for lunch is good. The bar prepares stunning mojitos. Will definitely recommend and return.
Monica Cirotto
Monica Cirotto
2023.08.21
Roberta Maccia
Roberta Maccia
2023.08.20
Alla SPA potrete conoscere Salvatore: definirlo 'massaggiatore' è riduttivo: le competenze da massofisioterapista rendono le sue mani capaci di eliminare fastidi e contrazioni radicate... Tocco guaritore e talentuoso, in una bella cornice ed accolti da personale simpatico e piacevole. Decisamente molto configliato!
Pino Palmas
Pino Palmas
2023.07.12
steficres
steficres
2023.07.11
Verified
Anche no Camera fronte mare. Si… anche fronte insegna rosso verde in terrazza accesa tutta la notte del ristorante vicino, dalle 6.30 il trattorino per pulire la micro spiaggia che c’è di fronte, il traffico di veicoli fino alle 2 di mattina con relativi schiamazzi delle persone e… dulcis in fundo la colazione molto scadente. Una semplice richiesta di uova strapazzate viene soddisfatta solo come extra da addebitare alla camera 😳. Mai successo Sotto Tovaglia macchiato. Insomma, proprio non ci siamo per ciò che pretendono. Unica nota positiva la spa che per altro è accessibile anche se non si e clienti dell’albergo. Basta prenotare!
Nadja Bisch
Nadja Bisch
2023.07.01
Ich hatte eine Massage gebucht. Ich musste zwar etwas lange warten bis ich bedient wurde, die Massage war aber sehr gut und professionell (von einem Herrn). Fairer Preis.
dails_L
dails_L
2023.06.29
Verified
Non troppo soddisfatta Ho prenotato presso l'hotel riviera una stanza vista mare con possibilità di accedere alla Spa. Sono arrivata con tante aspettative, sia per le foto che ho visto, per le stesse recensioni che ho letto e per il prezzo pagato. Le ragazze alla reception gentilissime e disponibili. La camera (a parte la bellissima vista) sembrava migliore nelle foto. Alla Spa abbiamo usufruito del percorso benessere e della float room: servizio eccellente orientato al cliente, ringrazio in particolare Salvatore, molto professionale e allo stesso tempo amichevole. Al termine di queste attività abbiamo chiesto un sex on the beach e uno Spritz a bordo piscina (dopo averne preventivamente chiesto la possibilità), il conto è stato decisamente più salato della float room - 10€ un sex on the beach, 7€ uno spritz e 5€ per spostarsi di 2 metri e portarcelo in piscina (direi che potevano almeno avvisarci, non sarebbe stato un problema andare a prenderli noi stessi). Visto il livello che vantano di avere e che fanno effettivamente pagare al cliente che usufruisce del servizio, non è stata una bella sorpresa trovare le fette biscottate scadute da quasi un mese a colazione.
eleonora ceol
eleonora ceol
2023.06.01
siamo stati accolti con professionalità e gentilezza, struttura molto moderna ed accogliente. consiglio vivamente! un grazie a Salvatore per la cortesia e per averci condotto nel relax più totale di mente e corpo.
Helvetiavia Philipp
Helvetiavia Philipp
2023.05.24
Noch nie zuvor hatte ich eine derart intensive Sportmassage erhalten wie heute von Filomena. Ich kann es nur empfehlen.