Spa Oroquotidiano

Spa Oroquotidiano Reviews

Good rating
4.0
773 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (120)
Grethe T
Grethe T
2024.03.30
Verified
Breakfast staff is very rude The breakfast staff is very rude and they acted like they really did not wanted to work, when we asked for another cup of cappuccino they seemed irritated. The hotel is clean and the staff in the restaurant is very energetic. Parking garage is a little dark so if you are there alone it is not safe. The restaurant has a great variety of food.
Mirna Gonelli
Mirna Gonelli
2024.03.10
Momento di fuga veramente rilassante. Posto pulito e accogliente. Piscina calda, idromassaggio, sauna, bagno turco e doccia emozionale. Posto luminoso con solarium. Consigliatissimo. Con possibilità di aperitivo a bordo piscina.
Massimo T
Massimo T
2024.02.22
Verified
Ottima sistemazione Usato per lavoro, offre ampie ed attrezzate stanze, con buon confort; non gradisco l'uso dei recenti materassi memory ( ma è opinione personale ). Valido anche il ristorante interno usato per la cena e molto ricca la scelta del buffet a colazione.
MALAYES
MALAYES
2024.02.04
Verified
Bell'hotel con ottima colazione L'Hotel é esteticamente bello e la nostra camera era bellissima. Colazione 5 stelle completa. Prezzo non basso, ma l'hotel mi é piaciuto molto. Parcheggio esterno ed interno per auto. Per andare nel centro consigliabile un mezzo, seppure tu non sia lontanissimo.
Denis Candini
Denis Candini
2024.01.12
flash1473
flash1473
2024.01.04
Verified
Hotel 4 stelle una volta...forse Partiamo dai lati positivi, il personale gentile e disponibile, pulizia camere buona punto finito. Lati negativi, è un hotel di 10 piani, per prendere un ascensore ogni volta bisogna attendere un tempo assurdo, la cucina è veramente scarsa (d'accordo che siamo in Emilia ma servire il ragù per due giorni consecutivi anche no) pasta scotta, secondi piatti da mensa aziendale, abbiamo soggiornato 3 giorni e per 3 giorni ci hanno servito lonza di maiale, una volta scaloppine una volta arrosto e una volta ai ferri, ma sempre lonza era, dolci improponibili ed evito di parlare della colazione. Camere spaziose ma che non vedono manutenzione da tempo, avevamo una abat jour tenuta assieme con il nastro isolante, doccia in stile casa mobile da campeggio. Come da titolo era un hotel da 4 stelle forse i primi anni...ora per darne 3 bisogna essere generosi.
giuseppe
giuseppe
2024.01.03
Verified
Giornata alla spa Hotel confortevole, in una zona ottimale per rilassarsi con presenza di S.P.A. personale molto gentile. Le stanze sono pulite. Colazione molto ricca dal dolce al salato. Con una bella vista su Imola. Consiglio vivamente, anche solo per la S.p.A.
Stefano A
Stefano A
2023.12.31
Verified
Camera da quattro stelle ma colazione da quattro stalle Colazione ORRIPILANTE. Yogurt in scadenza la stessa mattina della colazione e tenuto fuori frigo (preso in mano era caldo!). Tazza del cappuccino sbeccata. Cucchiaino e posate di plastica. Abbiamo dovuto richiedere un coltello diverso per poter pelare un kiwi e ci è stato detto che essendo un self service dovevamo servirci da soli (peccato non ci fossero posate in giro). Bicchieri per le bevande (succhi e acqua) di plastica. A richiesta di poterci fare una tisana con acqua calda e limone ci hanno portato i bicchieri di cartone di cui uno sporco da ditata nera (presumibilmente cioccolata o almeno spero). Colazione con poca scelta e davvero di bassa qualità. Sala colazioni al piano rialzato in sostituzione momentanea visti i lavori al decimo piano. Due sale Una in utilizzo con tavoli da 12 o 2 posti. L'altra vuota e fredda. I tavoli da 2 erano sporchi e ci è stato chiesto accomodarci in uno da 12. Peccato che era già stato precedentemente usato ma ci è stato detto di sederci dal lato pulito della tovaglia. Ma siete seri?!? Ma nemmeno nelle pensioni a una stella vicino alla stazione dei treni!
Fabry B
Fabry B
2023.12.23
Verified
Un buon Hotel Hotel buono, rapporto qualità prezzo, ottimo. Camera spaziosa e confortevole( ma non nuova) . Buona la colazione, il servizio e la cortesia e la gentilezza di tutto il personale. Se ci sarà occasione ci ritorneremo volentieri.
serenissimo750@gmail.com
serenissimo750@gmail.com
2023.12.11
Verified
Camere discrete, cucina pessima Personale gentile, camere grandi, non mi sembra un 4 stelle, cucina menù scadente per noi del gruppo scacchi, molto scadente, non ci ritorniamo di certo. Nostri amici hanno trovato di meglio in centro.
Daniel
Daniel
2023.12.04
Verified
hotel donatello sono un giocatore dell’imolese calcio, alloggio al donatello da luglio 2023 e sono veramente contento dell’ottimo trattamento in tutti i reparti di questo hotel. dalla disponibilità delle persone che stanno in reception,sempre educate gentili e pronti a darti una mano nel momento del bisogno,alle camere pulite e comode e accessoriate nel modo giusto,dotate anche di un frigo bar completo. un grosso punto forte dell’hotel è la colazione composta con un buffet eccezionale e completo sia dolce che salato. consiglio a tutti questo hotel,vi aspettiamo.
FRANCO V
FRANCO V
2023.11.04
Verified
5 stelle di simpatia Struttura non nuova ma tenuta in maniera impeccabile. Camere pulitissime e soprattutto (finalmente) grandi. La colazione è varia, internazionale, con prodotti di qualità e, cosa piuttosto rara, utilizzabile dalle 6.30 del mattino e anzi il giorno della partenza mi hanno fatto accedere alle 6.00 senza nessun problema. Ecco, senza nessun problema, questa è la risposta che ho ricevuto tra l'altro con il sorriso sulle labbra, per alcune piccole richieste che ho fatto (in altre strutture sembrava di chiedere il classico litro di sangue) ed è questo il motivo per cui ho deciso di recensire l'hotel Donatello (di solito non faccio recensioni) e di dare 5 stelle. Complimenti alla proprietà per l'impronta che è riuscita a dare al personale. Arrivederci a presto
elisabetta de grande
elisabetta de grande
2023.09.24
fabrizio cali
fabrizio cali
2023.09.11
Non molto grande, con una ottima vista e personal gentilissimo
rallye5
rallye5
2023.09.10
Verified
Super hilfsbereite Reception und freundliches Personal in einem preisgünstigen Hotel. Nach Motorradpanne mitten in der Nacht, hat der Receptionist (04.00 Uhr) ein Taxi für den gestrandeten Fahrer organisiert, nachdem Pannenhilfe versagte und selbst angerufenes Taxi nicht erschien. Auch sonst sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Ruhig gelegen, gutes Frühstück, feines Restaurant und schöner Spa.
Trail35748237289
Trail35748237289
2023.08.21
Verified
Spero di non ritornare Parcheggio per i bus pessimo ,per parcheggiare bisogna Fare parecchia strada per trovare un parcheggio.mai visto un hotel che non abbia un parcheggio riservato ai bus turistico.in qualsiasi città e paesi che mi sono girato anno tutti un parcheggio bus
Peppe100x100
Peppe100x100
2023.08.21
Verified
Buon albergo Struttura esterna non molto bella, ma all'interno si migliora. Camere spaziose, insonorizzate e ben curate. Colazione con visto buona. Personale di reception non il massimo della simpatia, ma comunque cortese.
giovanna mantellini
giovanna mantellini
2023.08.20
Vision79
Vision79
2023.08.09
Verified
Pernotto Ottima struttura per viaggi di lavoro e non solo . Prenotato per caso per una notte si è rivelato una bella sorpresa . Camere da bisness molto curate e pulite a dimenticavo spaziosissima. Consigliatissimo
zotty2014
zotty2014
2023.07.29
Verified
Buon rapporto qualità/prezzo Ci siamo tornati per l'ottimo rapporto qualità/prezzo: parcheggio molto comodo sia all'aperto sia sotterraneo senza supplemento, camera tripla ampia con materassi e insonorizzazione eccellenti, doccia potente anche se con vano non enorme, wifi sufficiente. Colazione standardizzata con prodotti principalmente confezionati, sarebbe da aumentare la disponibilità di frutta fresca. La struttura dell'albergo è vecchiotta ma gestita professionalmente. Molto valido anche il ristorante dove abbiamo cenato che ho recensito separatamente.