Spa Hotel delle Rose

Spa Hotel delle Rose Reviews

Good rating
4.1
1830 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1834)
Pietro Delli Santi
Pietro Delli Santi
2024.04.20
Trip type
Solo
Location
Rooms
Service
monica65Sesto
monica65Sesto
2024.04.17
Verified
BUONA ACCOGLIENZA MA DA MIGLIORARE Ho passato un we in coppia, all'interno di un gruppo. Buona la posizione, a pochi km da bellissimi luoghi da visitare. Molto bello il parco. Personale del ristorante molto gentile e disponibile. Buona la qualita' del cibo. All'arrivo purtroppo abbiamo trovato il bagno della stanza sporco, sia all'interno della doccia che nella parte del lavabo. Abbiamo fatto presente alla reception... non c'era personale disponibile per venire a pulire, e nemmeno che venisse a vedere lo stato del bagno. Abbiamo quindi chiesto il cambio della stanza e a distanza di poco tempo, scendendo nuovamente in reception (non c'era personale che potesse venire ad accompagnarci), ci e' stata assegnata una nuova stanza. Buone le terme, anche se la struttura sarebbe un po da rimodernare. Consiglio come rapporto qualita'-prezzo
roberto s
roberto s
2024.04.17
Verified
Weekend relax termale ..esperienza da rifare WEEKEND con gruppo colleghi alla grande. Ottima accoglienza, cucina buonissima e terme con acqua veramente termale con 2 grandi piscine, idromassaggi, saune, bagni turchi, palestra e tanto altro. Inoltre a 2 passi da Parma e pochi km dal bellissimo castello di Torrechiara. Da ritornarci presto ;)
mariateresa c
mariateresa c
2024.04.17
Verified
Rilassante , cucina buona possibilità di visitare castelli d’intorno con biciclette dell’albergo . Abbiamo passato un week end in compagnia con ex colleghi . Accoglienza cortese e disponibilità massima . Terme un po’ datate ma acqua fantastica , ho problemi di psoriasi e d’incanto sono migliorata tantissimo . Camere e letti enormi, bagni un po’ da modernizzare .
Giovanni Pinna
Giovanni Pinna
2024.04.06
Hotel immerso in un grande parco, pulito ed ordinato. Ottima cucina. Piscina e cure termali.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
psalva
psalva
2024.04.05
Verified
I do not recommend poor cleaning, health insurance hours, good as a paid guest, terrible, I book for a wedding anniversary I book for 2 nights wedding anniversary then suite. Room with shared heating therefore cold until 8pm then hot tripe 🤷‍♂️ Paid pools open at 10am for health insurance at 8am they were already in the pool!!!!! Not enough towels and bathrobes after 1 bath already soaked Pools with cold water at 30 degrees there is only 1 pool at 34 but already occupied by borrowers (sick?) impossible to enter and also very dirty. Solorium closed and 1 in a state of indecent filth. Too bad we had sunny days and it would have been pleasant to sunbathe Outside pool ? only entire non-existent cleaning Kneipp path only for borrowers, red recipe is needed!!! Restaurant I asked for two glasses of prosecco and I was served a sparkling wine 🤷‍♂️ Acceptable food, questionable service. Even the restaurant lacks cleanliness We were supposed to stay 2 nights but left after 1 night. Very high bill compared to other Spas
Salvatore Carella
Salvatore Carella
2024.04.02
Paolo Russotto
Paolo Russotto
2024.04.01
Location
Rooms
Service
Alessia P
Alessia P
2024.03.29
Verified
Attention to the reception staff Booked from the hotel website with a written quote sent to me, confirmed quote by telephone. At the time of payment the amount was not that but much higher. The fault, says the receptionist, lies with the website which made the mistake and not with them and all this said in a truly unbearable way. I was offered a refund in an annoyed, haughty way and as a handout
Vittorio Pacini
Vittorio Pacini
2024.03.28
Ornella Rampado
Ornella Rampado
2024.03.26
Location
Rooms
Service
marina rachshupkina
marina rachshupkina
2024.03.26
Trip type
Friends
Location
Rooms
Service
Reana S
Reana S
2024.03.25
Verified
THE DISCOVERY OF SALSOBROMOIODIC WATERS! Back last night, I write down my immediate impressions. The hotel is pleasant, surrounded by a beautiful park, the rooms clean and well-kept. The restaurant offers delicate, light meals, as you would expect in a wellness centre, but very tasty, the cakes at dinner are very good, if you happen upon the "Bacio di Parma" don't miss it; breakfast is varied and satisfying. Let's move on to the pools: a small clarification on the bromine-iodic waters which are those of Monticelli, the temperature ranges from 30 to 34 degrees, therefore they are not boiling, but they were a pleasant surprise, as the pools are very large you can do a few strokes and some exercises from gym water. A note on the hot tub in front of the sauna/Turkish bath area, the water is definitely too cool, it would be more pleasant to find it warm. The beauty centre, like any other located in spa establishments, I think has prices a little above average, I chose not to use it. An appreciation and thanks to the staff, always present and kind. In the area you will also find various dairies that offer Parmigiano Reggiano, the real one, at very affordable prices. So I recommend a stay at the Monticelli spa, even just a couple of nights, if you don't have any more time available, you leave feeling rejuvenated.
Jhonny B
Jhonny B
2024.03.24
È inaccettabile la scarsissima pulizia sia delle camere ma soprattutto della parte termale. Inoltre la signora in reception molto maleducata, rispondendo in maniera inadeguata alle nostre richieste. Molto sconsigliato
Rosanna Mangiaracina
Rosanna Mangiaracina
2024.03.22
Pochissima serietà. Chiamo questa mattina alle 7,30 per chiedere disponibilità e prenotare. Raccolgono tutte le info dicendomi che c'è disponibilità e che mi avrebbero mandato il preventivo. Ancora alle 10,30 non avevo ricevuto nulla così chiamo per accertarmi che nn avessero errato nel digitare la mail, mi rispondono che stavano mandando i preventivi. Proprio ora alle 15,14 chiamo e mi dicono che assolutamente loro nn prendono prenotazioni inferiori alle 3 notti. 1. Io sto ancora ad aspettare il preventivo che stavano mandandomi? 2. Perché con booking riesco a prenotare per una notte? Vergognosi direi!!!
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Alessio Aquilani
Alessio Aquilani
2024.03.21
Vacanza indimenticabile! Siamo stati con mia moglie e i miei figli per 4 notti e 5 giorni ad agosto del 2023. Relax estremo, posto fantastico immerso nel verde, ottimo cibo, stanze pulite e personale cordiale! Località molto carina e soprattutto funzionale! I miei figli di 8 e 6 anni ancora ci chiedono di tornare perché si sono divertiti tantissimo!!! Consiglio fortemente +++++
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Emanuela Nordera
Emanuela Nordera
2024.03.19
Un hotel con molti servizi, cortesia e professionalità in tutti i settori....cucina ricca ed ottima.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Flavia Mariotti
Flavia Mariotti
2024.03.18
L'entrata dell'albergo ha un bel parco ma tenuto parecchio male..invece all'interno anche se un po' datato molto carino...ci assegnano una stanza dicendoci che ci hanno riservato invece una camera più bella...e fin qui ci siamo..ma la vista ????!!!!! Preferivo una più piccola ma non che guardasse i tetti delle cucine e ristorante credo...tra l'altro con un parco così bello!!! Ma va beh siamo venuti per le terme quindi pronti e via per le piscine....ORRORE!!!! Due piscine grandi con quattro cinque idromassaggi tra cui alcuni non funzionanti... acqua fredda e zona relax fredda pure quella!! Poi vedere della schiuma che faceva le bolle marrone in mezzo agli Idro anche no...cmq zona piscine si nota che non c'è la pulizia che ci dovrebbe essere.... in totale andati solo il pomeriggio all'arrivo e mai più!!!!! Buono il servizio e il cibo. Era la prima volta ma sarà anche l'ultima..faremo un po' più di strada ma le terme di Abano o Montegrotto ad esempio tutta un'altra cosa. Ci dispiace perché avrebbero un buon potenziale! Alla fine dispiaciuti per aver buttato via i soldi e tornata pure ammalata!!!!! Febbre raffreddore e tosse! Mai successa una cosa simile...e ne abbiamo girate di terme!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Luca Ronchini
Luca Ronchini
2024.03.17
Alessandro Belani
Alessandro Belani
2024.03.13
Trip type
Business
Location
Rooms
Service