SPA H14 | Fitness & Wellness

SPA H14 | Fitness & Wellness Reviews

Excellent rating
4.7
268 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (268)
César Madrid
César Madrid
2024.02.09
Bruttissima esperienza, consiglio assolutamente di evitare questo Spa. Abbiamo prenotato con più di un mese in anticipo. La Sra. Stefania ci ha comunicato al telefono un prezzo per il percorso che poi si è rivelato più caro quando siamo arrivati. Apparentemente c’è stato un errore da parte sua, ma non ha avuto la minima empatia con noi. Siamo andati via proprio sorpresi da tale mancanza di professionalità verso il cliente da parte della Sra. Stefania.
Reply from SPA H14 | Fitness & Wellness 2024.02.09
Gentile Cesar, ci rincresce per il suo disappunto. La prenotazione era stata concordata sia via mail che telefonicamente, con dovizia di dettagli e trasparenza in merito alle quotazioni. Come spiegato, la tariffa di favore alla quale si riferiva e che immaginava le venisse accordata poteva essere applicata solo qualora avesse soggiornato presso l’hotel con il quale collaboriamo. Venendo meno tale presupposto e per ovviare al suo malcontento, abbiamo comunque acconsentito alla cancellazione dei servizi senza alcun addebito, nonostante l’assenza di preavviso e di giustificato motivo, il tutto al solo fine di venirle incontro. I nostri ospiti vengono sempre al primo posto, al contempo riteniamo corretto donare le medesime condizioni a tutti in egual misura, senza favoritismi. Un saluto.
Mad-Vce
Mad-Vce
2024.02.09
Verified
Brutta esperienza Bruttissima esperienza, consiglio assolutamente di evitare questo Spa. Abbiamo prenotato con più di un mese in anticipo. La Sra. Stefania ci ha comunicato al telefono un prezzo per il percorso che poi si è rivelato più caro quando siamo arrivati. Apparentemente c’è stato un errore da parte sua, ma non ha avuto la minima empatia con noi. Siamo andati via proprio sorpresi da tale mancanza di professionalità verso il cliente da parte della Sra. Stefania.
Loredana Martinez
Loredana Martinez
2024.01.28
Siamo stati oggi io e il mio compagno, posto bellissimo, tranquillo, rilassante, 2 ore tutte x noi tra idromassaggio, sauna bagno turco! Angolo tisane!! E che dire del personale che ci ha accolto,simpaticissime, super gentili, carinissime!! Torneremo sicuramente a trovarvi! Grazie!!
Reply from SPA H14 | Fitness & Wellness 2024.02.09
Gentile Loredana, la ringraziamo per aver raccontato la sua esperienza. Ci auguriamo abbiate modo di tornare presto per un nuovo momento benessere, vi aspettiamo!
Violeta Ungureanu
Violeta Ungureanu
2024.01.23
Sono stata benissimo. Il massaggio è stato molto rilassante. La signora Barbara molto professionale faccio un complimento,, belle mani". Tornerò di sicuro. Grazie.
Alberto M.
Alberto M.
2024.01.06
Ottima esperienza, curato e intimo
Sonia
Sonia
2024.01.06
Esperienza favolosa! Cere ci ha accolte con una gentilezza e delicatezza incredibili! La Spa è molto bella! Intima e confortevole Una bella piscinetta idromassaggio e bagno turco e sauna Inoltre abbiamo fatto un massaggio nella grotta di sale favoloso Cere ha delle mani d'oro, massaggio da 5 stelle! Ottima esperienza Consiglio vivamente
Daria Orami
Daria Orami
2024.01.04
Oggi io e il mio ragazzo siamo stati alla Spa ed è stato bellissimo e rilassante 🥰 si trova a due minuti da Porta Nuova, comodissimo! Siamo stati accolti con molta gentilezza e professionalità; il posto è a misura d'uomo, non enorme ma confortevole, con coccole a base di idromassaggio, tisane, sauna, bagno turco e anche un po' di ghiaccio 😉 caldo e pulito 👍🏼 Consigliato soprattutto per staccare dalla frenesia quotidiana!
Michela Attanasio
Michela Attanasio
2024.01.02
Siamo stati con mio marito e mia figlia....piccola spa nel cuore di Torino.... vicinissima a porta Nuova....lascio una recensione super positiva, ringrazio la signora Barbara x la sua cortesia, disponibilità e gentilezza!!!! siamo stati in tante spa,nella doccia x andare via ho trovato il bagnodoccia e non ho trovato nemmeno un capello a terra....cosa che nelle altre spa regnavano capelli di persone che hanno fatto la doccia ovunque....ci ritorneremo....
Gianni Schiavone
Gianni Schiavone
2024.01.02
Ottima esperienza. Piccola struttura ma molto tranquilla, super pulita e ben organizzata per una pausa rigenerante. Prevede un percorso di 2 ore con piscina riscaldata, idromassaggio e getto d'acqua, sauna, doccia emozionale, bagno turco, stanza del sale e zona relax dove a disposizione degli ospiti ci sono filtri per preparare delle tisane. Compreso nel servizio: asciugamano, accappatoio, ciabattine, armadietto con cassaforte, doccia con prodotti per la detergenza, phon. Il personale é gentile e disponibile. Ringraziamo molto la signora Barbara per l'accoglienza. Ci torneremo sicuramente e lo consigliamo
nicola favro
nicola favro
2023.12.30
Tramite una Smartbox abbiamo fatto io e mia moglie un percorso Gemini, molto piacevole in tutte le sue fasi.Abbiamo aggiunto poi a parte un massaggio a testa, una coccola, molto rilassante,tra l'altro sarebbe dovuto durare mezz'ora invece è durato circa 45 minuti 🤗Personale gentilissimo e molto professionale. Unica piccola pecca se posso gli spogliatoi un po' troppo piccoli, in due o tre persone si fa fatica a cambiarsi.
Piergiorgio Alessandro Perotto
Piergiorgio Alessandro Perotto
2023.12.19
Meravigliosa esperienza. Pur non essendo un assiduo frequentatore in SPA e Hammam ho trovato molto accogliente l'ambiente: luce soffusa, musica soft rilassante, profumi balsamici nell'aria. Due ore di completo relax tra sauna, bagno turco, vasca termale, doccia sensoriale e stanza di sale. Raccolto e riservato. Nel cuore della città, quindi facile da raggiungere. Davvero consigliato!
Cristina Angelucci
Cristina Angelucci
2023.12.10
Cristina “Rocky Cool Hunter” Angelucci
Cristina “Rocky Cool Hunter” Angelucci
2023.12.09
Denise Massaro
Denise Massaro
2023.11.26
Rhea Wearing
Rhea Wearing
2023.11.26
Tommaso Mignogna
Tommaso Mignogna
2023.11.05
Il posto è splendido, il personale della reception è cordiale e le due operatrici (Iman e Cerasella) sono professionalmente preparate. Io e mia moglie ci torneremo con molto piacere.
Genny D'ambrosio
Genny D'ambrosio
2023.11.05
Personale superlativo ottimo aperitivo spa spettacolare massaggio ultra ultra torneremo il mese prossimo assicurato Iman super fantastica <3
elisa c
elisa c
2023.11.04
Verified
Relax Posticino davvero gradevole, tranquillo e pulito, molto intimo che si differenzia dalla concorrenza per il suo personale educato e competente, molto attenti al dettaglio. In particolare ho avuto modo di provare un massaggio con Cristina, davvero efficiente e professionale!
Martina Kylien De Martino
Martina Kylien De Martino
2023.11.03
Serena C
Serena C
2023.11.03
Verified
Compleanno e relax tra amiche Sono stata con delle amiche oggi pomeriggio in occasione di un compleanno e abbiamo usufruito del percorso Salonicco (2 ore di percorso spa + massaggio 30' tranquillità Ritual) , che dire, mi sono trovata benissimo! Spa piccolina ma accogliente e non caotica, locali super puliti e organizzati, personale competente, disponibile e gentile, e a proposito di questo vorrei spendere due parole e ringraziare in particolare IMAN la ragazza che mi ha effettuato il massaggio! Bravissima, il miglior massaggio che ho effettuato in tutta la mia vita! 30 minuti di puro relax che sembra esser durato 1 ora, massaggio dalla testa ai piedi nel vero senso della parola, veramente brava! Complimenti! Una spa che si differenzia sicuramente dalla concorrenza se si cerca un posticino tranquillo x passare qualche ora di relax. A presto!