Spa Excelsior

Spa Excelsior Reviews

Excellent rating
4.5
1074 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (113)
khalid r
khalid r
2024.04.14
Verified
Just beautiful 👍 An incredible stay, welcome with conviviality, extraordinary service, preparation for the special event with great attention and efficiency, and compensation for a small delay by Ms. Eleonora who was very professional, thank you very much. I highly recommend it and I would love to come back 🙏
Rachele Ferro
Rachele Ferro
2024.03.07
alice piai
alice piai
2024.01.28
Paolo Siliquini
Paolo Siliquini
2024.01.07
Aneta Beuca
Aneta Beuca
2023.09.28
Longa 95
Longa 95
2023.09.18
Tomas Pecek
Tomas Pecek
2023.09.05
Giuliano Domenicucci
Giuliano Domenicucci
2023.08.09
Pistillo Onoranze Funebri
Pistillo Onoranze Funebri
2023.08.09
ilaria mariani
ilaria mariani
2023.06.21
Light シ
Light シ
2023.06.16
Questa SPA che si affaccia sul mare è un'oasi di serenità e benessere. L'atmosfera rilassante e l'arredamento elegante creano un ambiente accogliente. I trattamenti sono divini e il personale è cortese e professionale. Il panorama mozzafiato sul mare completa l'esperienza, regalando un senso di pace e tranquillità. Un luogo perfetto per rigenerarsi e rilassarsi completamente. Consigliatissimo!
Logan Zane
Logan Zane
2023.06.16
10/10
Tonti Giovanni
Tonti Giovanni
2023.06.07
Centrobenessere bellissimo e molto pulito
Antonio Poliseno
Antonio Poliseno
2023.04.24
Posto curato pulito e personale accogliente, gentile e preparato, ti mette a tuo agio e ti spiega tutto perfettamente e in modo chiaro. Si può fare la sauna se hai coraggio una doccia gelata e poi c'è una vasca idromassaggio circolare e la piscina con vari punti di idromassaggio. Ci sono i lettini dove sdraiarsi, e bere un ottimo te offerto dalla struttura. Ti basta portare il costume perché ciabatte, asciugamano e accappatoio lo fornisce la Spa bellissima esperienza, da provare, il prezzo non lo so perché mi è stato offerto.
Andrea Fadel
Andrea Fadel
2023.04.12
Laura Molinelli
Laura Molinelli
2023.03.27
Alberto De Marco
Alberto De Marco
2023.02.12
Spa aperta anche ad ospiti esterni. Ben tenuta e pulita. Molto valida!! Prezzo leggermente superiore alla media
Fiorella Facondini
Fiorella Facondini
2022.10.10
Che dire, location sul mare, relax, cordialità e professionalità delle operatrici. In pratica da provare senza meno. Soddisfattissima da rifare.
--
--
2022.09.11
Servizio SPA molto buono Francesca e Floriana eccezionali Sempre presenti, gentilissime. Hotel in buona posizione,pronti e gentilissimi in reception. Eravamo di passaggio e visto il brutto tempo ci siamo fermati per rilassarci e ci siamo riusciti perfettamente. orario Top dalle 11.00 quasi un ora tutta area benessere per noi. Purtroppo per quanto riguarda i massaggi posti esauriti ma rimangono sempre le 5 stelle colpa nostra abbiamo prenotato alle 10.15... Super consigliato !!! Quando saremo ancora in zona sicuramente tappa obbligatoria.
Serena Ottaviani
Serena Ottaviani
2022.09.10
Sono stata nella Spa di questo Hotel con il mio ragazzo recentemente, e abbiamo diverse considerazioni da fare in merito: innanzitutto c’è da dire che la disponibilità e la gentilezza del personale è sicuramente degno di nota, ed è stata una delle note maggiormente positive della nostra permanenza. Riguardo l’estetica della Spa, personalmente non le amo molto luminose, nonostante le vetrate che danno sul mare siano affascinanti, per un ambiente relax prediligo una luce più soffusa che porta il corpo e la mente ad un rilassamento maggiore. Con noi c’erano altre coppie, e la cosa più fastidiosa in assoluto è stato il poco rispetto dell’ambiente da parte di una delle coppie, che hanno riso e parlato a voce alta per tutta la loro permanenza, fregandosene delle altre persone, e , probabilmente, credendosi al lunapark o al cinema a vedere un film comico… È stato veramente terribile! Certo è che l’Hotel di questo non ha colpe, ma io consiglierei a questo punto di aumentare il prezzo della Spa (attualmente due ore di Spa costano 35€) e abbassare l’affluenza di persone che trascorrono il tempo nella stessa: perché in Spa la gente paga per staccare la spina e rilassarsi, e se si è al massimo in 2 coppie può andare anche bene, visto che non era una Spa in esclusiva, ma in 3/4 coppie assolutamente no! In conclusione, essendo un Hotel a 5 stelle, mi aspettavo una Spa decisamente migliore…