Sovrana Hotel & Re Aqva SPA

Sovrana Hotel & Re Aqva SPA Reviews

Good rating
4.1
1869 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (856)
Cristina Calderaro
Cristina Calderaro
2024.04.08
Questo hotel ci è piaciuto moltissimo ed è stato al di sopra delle nostre aspettative! La colazione è di livello elevatissimo, con una varietà enorme e qualità eccelsa dei cibi proposti, non manca nulla, ma nulla davvero, ed è in grado di soddisfare ogni esigenza, il miele, poi, è stata una vera sorpresa. La nostra camera ci ha offerto un vero comfort e il personale, estremamente professionale e cortese, ci ha fatto stare davvero bene e sarebbe stato bello poter soggiornare per più tempo. L'unico suggerimento che mi sento di dare è che si offra ai clienti dell'hotel di poter usufruire della spa gratuitamente, anche solo per un'ora.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Dani
Dani
2024.04.02
Verified
Cuddles for us and our dog A well-kept structure, with qualified staff attentive to every need. Many services are offered including the spa with beauty centre, which is very efficient and very clean. The jewel in the crown are the abundant breakfasts with top quality ingredients selected from local suppliers. We stayed overnight with our medium-sized dog who received a generous welcome kit, lots of homemade biscuits, lots of cuddles and who was able to access the breakfast room with us where a dedicated buffet is set up with biscuits, ice cream and much more. It is located very close to the seafront in a quiet side street. The room has more than adequate space for two adults and the dog, very clean, with a small relaxation terrace equipped with a table with chairs and deckchairs.
Monia Quarneti
Monia Quarneti
2024.03.25
Buona accoglienza e pulizia Ottima colazione con vastissima scelta Bravissime le operatrici della Spa Consigliatissimo!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Sara
Sara
2024.03.24
Che dire se non fantastico!! Abbiamo trascorso 2 gg con il nostro cagnolino...e sono stati perfetti...lui è stato trattato come un vero VIP(very important per)...le camere sono belle e molto pulite...ed il personale è accogliente gentile e disponibile....se si vuole trovare un difetto...non ci si riesce... davvero complimenti!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Sary
Sary
2024.03.24
Verified
For friendly What can I say if not fantastic!! We spent 2 days with our little dog... and they were perfect... he was treated like a real VIP (very important for)... the rooms are beautiful and very clean... and the staff is welcoming and friendly. and helpful....if you want to find a flaw...you can't...congratulations indeed!
Daniela Liberanome
Daniela Liberanome
2024.03.23
Ottimo hotel, colazione eccezionale e abbondantissima. Camera pulita, grande e molto elegante. Vicinissimo al lungomare di Rimini. Molto bella la SPA e bravissime le massaggiatrice. Personale molto gentile.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Ale Ale
Ale Ale
2024.03.23
Esperienza fantastica in questa struttura Accoglienza e attenzione all ospite eccellente Camera pulita ariosa e con un bellissimo balconcino Colazione da Re con prodotti di vari tipi super buoni e genuini con un servizio impeccabile e colazione anche per i nostri amici a quattro zampe Finalmente delle strutture in cui si può stare tranquilli con il proprio amico a quattro zampe Grazie a Emilia e alle sue figlie per l accoglienza e a presto nella vostra casa ❤️
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Maria F
Maria F
2024.03.04
Verified
Trattamento inaccettabile - Prenotazione cancellata a tre giorni dalla fiera, pessimo Pessima esperienza con questo hotel. Abbiamo prenotato camere per la fiera Key (prenotate a dicembre) con tariffa flessibile e conferma di prenotazione e di validità della carta di credito inserita. A TRE GIORNI dalla fiera, mi viene notificata la cancellazione automatica della prenotazione in quanto il sistema ha rilevato che la mia carta di credito non è valida (chiaramente è valida). Lo stesso accade ad altri due colleghi, che avevano prenotato con carte diverse e tutte valide. Contattato l'hotel urgentemente, mi comunicano che le camere sono state già rivendute (sicuramente al triplo del prezzo a cui le avevamo acquistate noi, vista la vicinanza con la fiera e l'altissima richiesta di strutture). Penserò male, ma una cancellazione automatica a 3 giorni dalla fiera può essere legata solo a overbooking o a gestione pessima delle prenotazioni. Ci parlano di un problema tecnico e ci offrono un trattamento spa. Trattamento inaccettabile e molto grave, mai più
Tordoni A. Maria
Tordoni A. Maria
2024.03.03
Il nostro weekend al Sovrana Hotel di Rimini è stato assolutamente eccezionale! L'albergo quattro stelle ci ha accolto con un'atmosfera raffinata e un servizio impeccabile. La cena convenzionata presso il locale Rossopomodoro a soli 100 metri di distanza è stata un'autentica delizia gastronomica, arricchendo ulteriormente la nostra esperienza. La spa, accogliente e curata nei dettagli, ci ha regalato un breve massaggio da 20 minuti di altissima qualità, regalandoci un momento di puro relax. Ciò che ha reso il soggiorno ancora più speciale è stata la sorpresa di trovare un kit dedicato al nostro cagnolino, dimostrando un'attenzione al dettaglio e un'accoglienza davvero uniche. Infine, la colazione del mattino è stata un vero punto di forza, con un vasto assortimento di prodotti vegetariani, vegani e a km zero. Un'esperienza culinaria che ha soddisfatto ogni nostro gusto. Nel complesso, il Sovrana Hotel ha superato le nostre aspettative, offrendoci un weekend indimenticabile tra comfort, buon cibo e attenzioni speciali.
Location
Rooms
Service
Alf “AS” Sta
Alf “AS” Sta
2024.02.21
Ci sono andato per un fine settimana, personale veramente gentile e cortese ci hanno accolto con molta professionalità, siamo saliti in camera ed è iniziato l’incubo: Avevo prenotato: superior con letto matrimoniale stile felliniano . Di letto matrimoniale neanche l’ombra dato che erano due letti singoli attaccati scomodissimi , tra l’altro , quando ci ho dormito si aprivano al centro e mi sono svegliato con un mal di schiena assurdo, scusate l ignoranza , si deve offrire ciò che si Offre altrimenti non scrivete matrimoniale scrivete:- LETTI SINGOLI ATTACCATI almeno il cliente può decidere senza essere preso in giro e se avessi saputo non avrei accettato sarei andato in un B&B (visto il costo) BAGNO: in bagno ho dovuto richiamare il personale per pulire la plaffoniera perché era piena di polvere appena attivato il phon la polvere volava da per tutto ed essendo allergico sono stato anche male , la gabina doccia si staccava c’era muffa nel binario e in alcuni punti arruginita ……….disastrante (come foto in allegato) sembrava di stare nella trasmissione HOTEL DA INCUBO su REAL TIME. SPA: abbiamo prenotato per il percorso benessere spa e all interno due postazioni non erano accessibili per mal funzionamento, leggendo altre recensioni e da un bel po di tempo che non sono attive, ma non solo non ci hanno nemmeno avvisato in modo tale di rifiutare l’unica cosa che hanno fatto per riparare il danno è stato un calice di prosecchino che non compensa il costo d’ingresso. Colazione : OTTIMA CON PERSONALE GENTILISSIMO massaggio: OTTIMO PERSONALE MOLTO PROFESSIONALE. Il conto: fine del disastro ho pagato 460€ tre notti inclusa colazione massaggio e spa e dopo aver ripetuto 3 volte se avessero tolto 40€ dal totale , il costo di 1 neonato che non era presente con noi, e LORO confermando di averlo stornato cosa hanno fatto? Dopo pagato e Controllando il cartaceo mi sono accorto che in realtà i 40€ non erano stati stornati , che poi mi hanno restituito liquidi dato che avevo già pagato con la carta , menomale che io non vado a fiducia altrimenti……. NB : sbagliare è umano ma questo è avere poca cura del cliente , il cliente va coccolato non abbandonato a se stessi perché NOI VI PAGHIAMO ed è giusto ricambiare con ciò che si paga.! ⛔️Sconsigliato ⛔️ BUON LAVORO SPERO VI SERVA PER MIGLIORARE I VOSTRI SERVIZI. Non c’è tanto da rispondere non so da Voi ma forse il cliente ha sempre ragione, e io non ho interessi a dire queste cose , ma dalle recensioni precedenti…… Spa rotta e non dite nulla letti attaccati e non dite nulla polvere dapertutto una domanda me la farei altro di rispondere! Noi vi paghiamo non dimenticatelo
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Sovrana Hotel & Re Aqva SPA 2024.02.21
Buongiorno Sig. Stasi, la ringrazio per questo feedback dettagliato ma, mi perdoni, non veritiero!! Comincerei con il dire che lei ha prenotato 2 camere per 3 notti sul fine settimana e in periodo di fiera: il giorno prima dell'arrivo ci ha informato che non sareste venuti per vostre necessità. In questi casi la penale è il 100% dell'importo prenotato, mentre vi è stata addebitata solo la 1° notte e sottolineo a titolo di cortesia. Il giorno dopo ci avete di nuovo contattati dicendo che "forse" una delle camere sarebbe arrivata, senza alcuna tempistica per un'eventuale conferma e dando naturalmente per scontato di poter usufruire di un buono pari a quanto avevate pagato di penale. Nell'arco della giornata con tutto comodo avete poi confermato per un'unica camera il vostro arrivo e di nuovo a titolo di cortesia vi è stata accordata disponibilità per la nuova prenotazione, oltre a un buono pari a quanto avevate pagato di penale per una camera. Le cortesie non possono essere infinite ma lei non ne ha mai abbastanza: per quanto abbiamo cercato di assisterla in tempo reale e assecondarla nelle sue continue richieste, ritengo che abbiamo punti di vista troppo differenti e non c'è alcuna possibilità di comprensione ulteriore. Invece di fare le pulci a un conto che avrebbe dovuto essere ben più alto, invece che puntare il phon verso una plafoniera che si trova a 3 metri di altezza, invece che sparlare di un super letto con materassi ergonomici top gamma della Dorelan (2 materassi modulari uniti da cerniera, come normalmente in uso negli alberghi), o di altre cose del tutto inconsistenti con foto a destra e a manca, faccia pace con se stesso e stia sereno. Concludo, e la cito testualmente, cliente DA INCUBO su REAL TIME :) :)
Paolino B
Paolino B
2024.02.20
Verified
Ridicoli Ho aspettato fino a sera per sbollire… dunque , ho chiamato qualche giorno fa per prenotare un percorso di coppia nella Spa. Appuntamento questa mattina. Arriviamo e non ci consegnano l’accappatoio e ciabatte come richiesto nella telefonata e come da loro confermato. Inoltre ci avvisano che alcune funzionalità del percorso non funzionano e per farsi perdonare regalano 30 min di massaggio alla mia signora. Ci chiedono per 2 ore 5 euro per il parcheggio (loro) !!! E 40 euro a persona per una Spa con piscina di 3 mt x 3 , 2 docce , 1 sauna dove ci stanno 4 persone….. e questa mattina alle 10 eravamo in 12 a usufruire con spazi limitatissimi!!! sarebbe facile scrivere improperi e offfese …..siamo riminesi e conosciamo diverse strutture (ci sono hotel a Riccione che fanno pagare 30 euro , hotel 4 stelle, con parcheggi gratis e con 30 persone che ci stanno tutte ) . Invito questi signori albergatori a girare un pochino per rendersi conto che stanno prendendo in giro i loro clienti! A mai più!
Marco Fedrigo
Marco Fedrigo
2024.02.11
Esperienza molto buona,cura verso chi ha amici a 4 zampe a 2 passi dalla spiaggia.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Alessandro Monte
Alessandro Monte
2024.02.11
Hotel molto bello e ben curato! Colazione super abbondante e servizio impeccabile! Staff gentilissimo e pronti a rispondere a tutte le domande! Spa molto bella e molto accogliente
Location
Rooms
Service
Igor Pettenuzzo
Igor Pettenuzzo
2024.02.08
Ho acquistato un pacchetto con Groupon, l'esperienza non è stata edificante. Siamo arrivati e ci hanno informato che la sauna non era agibile per un problema tecnico, se ci avessero avvisato prima di arrivare avremmo scelto di spostare l'appuntamento, l'ambiente è abbastanza piccolo (gli spogliatoi non hanno le docce all'interno in quanto sono composti da una bagno ed un antibagno) eravamo in otto persone contemporaneamente; l'ambiente era molto freddo, la temperatura interna era troppo bassa, senza contare che la porta d'ingresso che da sulla hall dell'albergo era praticamente sempre aperta, anche la temperatura dell'acqua della vasca idromassaggio era bassa ma la cosa peggiore era la quantità di cloro (o non so che altro tipo di disinfettante) disciolto in acqua, era talmente alta da far bruciare gli occhi appena ci si avvicinava, l'unico modo di resistere in acqua, per qualche minuto, era tenere gli occhi chiusi...siamo rimasti esclusivamente in attesa del massaggio prenotato, secondo il coupon a scelta fra 3 tipologie, nella realtà seppur fatto bene, hanno scelto arbitrariamente le operatrici la tipologia, personale gentile ma non preparatissimo nella gestione del cliente: Capisco che il prezzo del coupon fosse conveniente ma l'esperienza non lo è stata minimamente, do 2 stelle esclusivamente per il massaggio.
Location
Service
Reply from Sovrana Hotel & Re Aqva SPA 2024.02.12
Buonasera Sig. Igor, sono rammaricata che la sua esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative. La nostra sauna in queste ultime settimane ci ha dato non pochi grattacapi, ripartendo e funzionando per giorni, per poi bloccarsi improvvisamente durante il funzionamento. Se avessimo saputo che il guasto si sarebbe verificato avremmo certamente informato gli ospiti in arrivo, ma non sempre gli incidenti si prevedono, anzi per la mia esperienza quasi mai. Per quanto riguarda il "sovraffollamento" che lei menziona rimango alquanto perplessa.. se 8 persone nella sua percezione sono troppe in una SPA di 300 mq, 150 umidi e 150 di cabine trattamento, le consiglio allora di prenotare in Esclusiva, servizio che forse potrebbe meglio prestarsi alle sue aspettative, prevenendo inoltre l'inevitabile apertura della porta di ingresso della SPA per l'accesso e uscita degli ospiti dal centro (6 persone, comunque). Anche per quanto riguarda la temperatura se l'acqua della vasca idro a 35° costanti è fredda.. non so mi viene da chiedermi in quale struttura trova che l'acqua sia sufficientemente calda. Per quel che riferisce del cloro poi non so che dire, davvero. Non abbiamo ricevuto una singola lamentela durante i turni del giorno in questione, anzi complimenti da tutti gli ospiti. Sono felice d'altro canto che abbia apprezzato i massaggi delle nostre eccezionali operatrici del benessere, farò senz'altro in modo d'ora in poi che si assicurino di concordare con ogni ospite la tipologia di massaggio preferita come sono addestrate a fare, forse in una giornata con 50 appuntamenti tra SPA e massaggi qualcosa è sfuggito, mi scuso sinceramente per questo. Le auguro una ottima serata.
Nicoletta Frattini
Nicoletta Frattini
2024.01.31
Ho usufruito della spa dell’hotel grazie ad un coupon acquistato su groupon. L’offerta nel complesso è buona e mi sento di consigliarla, purtroppo la sauna non era funzionante e non siamo state avvisate. Essendo la spa piccola, l’assenza di una componente fondamentale come la sauna sarebbe da segnalare a priori per permettere di usare il coupon magari un altro giorno. Il personale è stato comunque molto gentile e sono rimasta molto soddisfatta del massaggio rilassante che mi è stato praticato.
M.M
M.M
2024.01.29
Hotel super super bellissimo e molto curato in ogni minimo dettaglio!!! Personale super gentilissimo e sempre con il sorriso,sempre pronto a soddisfare qualsiasi necessità !!! Colazione a dir poco stratosferica ricca di ogni prelibatezza: dal dolce al salato tutto rigorosamente homemade: anche le marmellate! Bravissimi davvero!! Ritornerò sicuramente a trovarvi.
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Sonia Stellini
Sonia Stellini
2024.01.28
Soggiornato presso la struttura tramite l'utilizzo di Smartbox che prevedeva colazione a buffet (un super buffet ce ne era per tutti i gusti e per tutte le necessità tutto curato nei minimi dettagli da personale super gentile e disponibile. C'è anche un angolino attrezzato per gli amici a quattro zampe) ingresso in area benessere (molto bella e curata nei minimi dettagli) e massaggio (veramente molto rilassante e piacevole). Camera molto pulita e letto molto comodo. Il personale della reception è molto gentile e disponibile.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Selvaggia InViaggio
Selvaggia InViaggio
2024.01.28
Acquisto pacchetto su Groupon Piccola Spa molto carina ma con tutto. 2 piccole vasche con idromasaggio, docce emozionali , sauna , bagno turco, pediluvio e zona relax con tisane e bevande. Non ho capito se c’era anche un piccolo buffet, poiché ho visto delle ciotoline vuote che non sono state ricaricate al nostro arrivo. Personale molto gentile e disponibile Massaggiatrici davvero brave solo loro meritano il valore del coupon. Purtroppo la sauna era fuori servizio, e L abbiamo scoperto sul momento, magari prima di far entrare i clienti lo comunicherei per dare la possibilità a tutti di sfruttare a pieno il posto avendo pagato completo. Nel complesso mi sento di consigliarlo
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Tasos Charalambous
Tasos Charalambous
2024.01.25
This really shouldn't be considered a 4-star hotel. The rooms are quite small and the shower is really small. The walls are paper thin and there was a loud noise every night from somewhere in the hotel that was coming and going. There is a dog there who keeps barking whenever other dogs pass by. And at the breakfast, although a buffet, there is someone there wanting to serve you. Last time I checked, the pandemic is over and anyway, they were not even wearing gloves or masks.
Location
Rooms
Service
Youssef DEROUICH
Youssef DEROUICH
2024.01.23
Bel endroit et team sympa
Trip type
Business
Location
Rooms
Service