Soulspace Centro Benessere SPA

Soulspace Centro Benessere SPA Reviews

Good rating
4.3
674 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (674)
Jenny J
Jenny J
2024.04.06
Verified
A haven in the heart of the city Absolutely brilliant few hours! Very reasonable price. Interesting vibe, lovely staff and a very warm welcome. Treatments were brilliant.
Esther
Esther
2024.03.31
Annie Corbi
Annie Corbi
2024.03.31
Accueil sérénité
Laura L.
Laura L.
2024.03.08
Mi sono recata in questo centro benessere come scelta all'interno di un cofanetto Smart box. Le indicazioni dell'offerta Smart box sono state rispettate solo parzialmente per quanto riguarda il massaggio. Ho fatto presente il fatto alla proprietaria che dopo aver verificato la veridicità delle mie parole mi ha ricontattato nei giorni seguenti offrendomi un trattamento viso (tra l' altro decisamente utile e piacevole). Trovo l'attenzione nei confronti dei clienti un valore importante, quindi 5 stelle!
Nuria
Nuria
2024.03.04
Verified
Soulspace [confort zone] Experiencia fantástica pasado y presente en pleno corazón de la vibrante Florencia, masaje ,baño turco ,piscina relax ..mezcla de esencias y aceites hacen que cada respiro sea un viaje exótico a tierras lejanas un recuperar el equilibrio del YO ,la belleza del edificio fiorentino sus frescos y columnas se entremezclan con el Oriente ancestral y buen saber hacer de la anfitriona que sabe como transportarnos a su Turquía natal en este oasis de belleza Despertar de los sentidos ,no dejad de ir!
Nicoletta Landi
Nicoletta Landi
2024.03.01
Esperienza unica. Relax, competenza e tanta cortesia. Consiglio a tutti di regalarsi un un paio d'ore in questo posto fantastico e che non ti aspetteresti di trovare proprio nel cuore di Firenze.
Nicoletta N
Nicoletta N
2024.03.01
Verified
Due ore tutte per me È stata un'esperienza molto molto piacevole e rilassante che ripeterò prima possibile. La location è incantevole. Un luogo che non ti aspetteresti di trovare nel cuore di Firenze. Esperienza da DIECI. Staff molto competente e gentile. Consiglio di provare l'esperienza e regalarsi un paio d'ore di relax. Nicoletta
Sara Bosco
Sara Bosco
2024.02.20
Con il mio compagno siamo andati in questo centro benessere ( se così si può chiamare ) , in collaborazione con l'hotel dove avevamo soggiornato. Con il titolare ci eravamo accordati pacchetto a 50 euro a testa con bagno turno, vasca e zona relax. Una volta arrivati , dopo mezz'ora circa dall' entrata vera e propria in Spa ci chiamano le operatrici per fare i massaggi ( che non avevamo però richiesto, però le seguimmo lo stesso perche pensavamo fosse incluso un piccolo massaggio a quel prezzo ). Ed è qua che è partita l'incazzatura. Una volta arrivati in cassa ci hanno chiesto la bellezza di 195 euro perche " voi avete fatto i massaggi quindi dovete pagare", nonostante avessimo ribadito più e più volte che ci eravamo già accordati con il titolare dell'hotel che avevamo prenotato solo i 2 ingressi...Morale della fava : Siete solo delle gran truffatrici, vi auguro di fallire! PESSIMO
Nathan N
Nathan N
2024.02.04
Verified
10/10 SOULSPACE is genuinely one of the nicest spas I’ve been too, the experience from the moment you arrive to the moment you leave serene! Would recommend & I will be going again 😊
angelica costantini
angelica costantini
2024.01.10
Nice little spa in the heart of Florence
Alessandro Fedi
Alessandro Fedi
2023.12.31
Esperienza regalata alla mia compagna. Non è rimasta del tutto soddisfatta. Bella la location ma spazi piccoli e non troppo funzionali. Usufruendo di una promozione il rapporto qualità/prezzo può ancora starci, ma a prezzo pieno non mi sentirei di consigliarlo.
Karen
Karen
2023.12.21
Verified
We were super late for our massage, but the owner accommodated us. The ladies were excellent, atmosphere top notch. Much needed to prepare us for our flight back to the States. The ladies was superb. The owner was very accommodating. Must return
Lorenzo Dini
Lorenzo Dini
2023.12.17
Ci siamo regalati un pomeriggio con mia moglie con massaggi piscina e bagno turco. Lato massaggi direi ci siamo anche a 5 stelle. Va migliorata un po la situazione piscina e affini in quanto pur essendo a turni non c'è piscina calda ma solo fresc (post bagno turno ok) e nel bagno turco la sistemazione delle panche da rivedere perché una era accanto ai soffioni di vapore col rischio ustione. Lato massaggi invece tutto perfetto. Le ragazze bravissime.
Didgeridoo
Didgeridoo
2023.12.13
Mariangela Tozzi
Mariangela Tozzi
2023.12.11
giulia catera
giulia catera
2023.12.10
Un luogo suggestivo, nel cuore del centro di Firenze, ideale per staccare dalla routine quotidiana e rilassarsi. La proprietaria molto gentile, premurosa e professionale. Super consigliato!!!!
Tiziana Montagni
Tiziana Montagni
2023.11.28
Joshua Gray
Joshua Gray
2023.11.28
Axmed abdi wali
Axmed abdi wali
2023.11.24
Melissa Toyryla
Melissa Toyryla
2023.11.23
Being a former massage therapist, now RN from NY it seemed only natural that My daughter and I should book a massage. A little relaxation after walking the streets of Florence was much needed. What we got was definitely an experience that neither one of us was prepared for. The atmosphere was beautiful and the smells were calming, everything a spa should be. I wasn’t concerned at this point. The relaxation area was pleasant, lined with lots of books and comfortable lounge chairs to wait for your session. Delicious tea and lemon water were provided to patrons. We even fell asleep for a cat nap before we were called to the private massage therapy rooms. Being a former LMT for 15 years and receiving hundreds of massage over the years, it’s quite easy to know when someone isn’t trained in massage. The massage was interrupted several times with a few ppl coming into the treatment room quietly and leaving again. Being face down doesn’t create hearing loss. The music was turned a few times to a country station that played upbeat country songs. Just as I was about to get up and say something, the music changed again. This happened 3 times!! The actual massage was like an oil rub down and I wouldn’t even say the therapist (?) had a gentle touch. No connection and no massaging. My shower gives better pressure. It was not at all relaxing and I should have left. I blame myself for that. Beware, not at all worth the $200 + euro. In all my years, I have never not tipped a therapist but I wasn’t wasting any of my very hard earned money. Dissatisfied and disappointed. ☹️