Solario Beauty Spa – Centro Estetico – Benessere – Estetica Avanzata

Solario Beauty Spa – Centro Estetico – Benessere – Estetica Avanzata Reviews

Excellent rating
4.7
80 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (80)
Munzone sas
Munzone sas
2024.03.04
Centro estetico e non solo moderno super attrezzato ed estremamente pulito... Ambiente molto accogliente rilassante ed elegante. Ma il vero valore aggiunto è lo staff, formato tutto da donne professionalmente preparate, che sanno ascoltare con attenzione le esigenze del cliente accompagnandolo verso la scelta migliore per la soluzione del problema... tutto questo con estrema cortesia e disponibilità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo !!!
r.r. martin
r.r. martin
2024.02.01
Tanta professionalità e cortesia. Assolutamente consigliato.
Maristella Frazzetto
Maristella Frazzetto
2024.01.15
Centro estetico che offre trattamenti di bellezza benessere e dimagrimento con professionisti qualificati e macchinari di ultima generazione. Gentilezza e professionalità sono i punti di forza di questo centro. Recentemente hanno curato il mio trucco per un evento, semplicemente top! Per me uno dei migliori a Catania.
Giuseppe Bonvegna
Giuseppe Bonvegna
2023.12.04
paola catalano
paola catalano
2023.11.11
Personale molto gentile, atmosfera molto rilassante. Un po' difficoltoso trovare parcheggio in zona
Stefano Messina
Stefano Messina
2023.10.24
ROBERTA NASELLO
ROBERTA NASELLO
2023.10.05
Ho provato il trattamento t-shape: stupendo! Vedo il miglioramento già dalla prima seduta. Consiglio assolutamente!
Sharon Fisichella
Sharon Fisichella
2023.10.05
Centro super pulito ed accogliente, mi sono trovata benissimo!
D&G Photos
D&G Photos
2023.09.29
Ci siamo stati per una lampada del corpo. Le loro lampade sono molto potenti e ben calibrate. Per una perfetta a abbronzatura soprattutto per un fototipo non ideale. Le ragazze ci hanno gentilmente fatto entrare nonostante fossimo fuori orario
Emma Voisin
Emma Voisin
2023.09.28
Superbes semi-permanents faits pas Serena, je suis très contente :)
Claudia Pardini
Claudia Pardini
2023.09.27
Serietà e competenza...sempre sorpresa positivamente..tutti bravissimi e gentili
Mariagrazia Sciacca
Mariagrazia Sciacca
2023.08.03
Sono anni che vado in questo centro estetico e mi sono sempre trovata benissimo. Vivendo da un bel po' di tempo fuori Catania faccio sempre una visita ogni qualvolta ritorno. Adesso era da un bel po' che non andavo e nonostante lo staff è stato quasi interamente rinnovato devo dire che sono comunque rimasta soddisfatta per la gentilezza e professionalità che c'è sempre stata e continua ad esserci. Un grazie alla receptionist Ramona sempre top!
Simona Bazano
Simona Bazano
2023.07.18
Ramona Di Vita
Ramona Di Vita
2023.06.20
Casa Comfort Arreda
Casa Comfort Arreda
2023.06.09
Francesca Scini (Francy)
Francesca Scini (Francy)
2023.04.24
Centro attrezzato per qualsiasi esigenza di benessere
Orazio Ferrara
Orazio Ferrara
2023.04.23
Ambiente pulito e professionale
Lucia Strano
Lucia Strano
2023.01.20
Ambiente super,ma scarsa professionalità delle estetiste e poca cortesia alla reception.
Ferdinando Pafumi
Ferdinando Pafumi
2023.01.04
Daria Nicolosi
Daria Nicolosi
2023.01.03