Sinuhe Wellness

Sinuhe Wellness Reviews

Excellent rating
4.7
171 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (171)
Dafne F
Dafne F
2024.04.22
Bellissima esperienza! Percorso con SPA e massaggio di coppia super rilassante. Centro benessere molto pulito e personale cortese e accogliente. Consigliato assolutamente
Ciro Russo
Ciro Russo
2024.02.18
Michela
Michela
2024.02.15
Siamo stati nel centro benessere il giorno di San Valentino… tutto perfetto personale molto gentile sicuramente torneremo
Massimiliano De Nicola
Massimiliano De Nicola
2024.02.15
Pessima esperienza..: ho regalato un massaggio relax a mia moglie.. un DISASTRO.. l'addetta al massaggio ha iniziato il suo lavoro senza chiedere di eventuali problemi fisici preesistenti (è la prima volta che visita il centro), iniziando il suo lavoro puntando sul collo.. proprio dove mia moglie è già sofferente. A pochi minuti dall'inizio la stessa addetta lascia la stanza per non farvi più ritorno se non, dopo DIVERSI minuti di chiacchiere con le colleghe (in sala non c'era nessuno) per comunicare che il suo lavoro era finito e poteva rivestirsi. Ma la professionalità dov'è?? Siamo sicuri che siano tutti in possesso dei dovuti requisiti tecnici, pratici ma soprattutto morali?? MAI PIU'!!!!!!!!!
Gianluca Perazzetti
Gianluca Perazzetti
2024.01.27
Romina Caldarelli
Romina Caldarelli
2024.01.08
Le ragazze sono gentilissime e molto preparate. Ho fatto dei massaggi manuali e iniziato un percorso di massaggi con endosphere dopo un'accurata consulenza e i benefici si iniziano a vedere da subito.
Mario Alessia Olivieri
Mario Alessia Olivieri
2023.11.25
Decisamente un luogo accogliente e pulito, personale gentile e disponibile. Il percorso benessere effettuato ha soddisfatto le nostre aspettative e ci torneremo sicuramente!!!😘
elena giampietro
elena giampietro
2023.11.22
Ho provato il massaggio relax ed è stato veramente rilassante grazie alle mani d'oro dell'estetista Maria. Tutto lo staff sono molto competenti e gentilissime. Centro super pulito e curato al minimo particolare. Molto consigliato, sicuramente ci ritornerò!
Miriam Trani
Miriam Trani
2023.11.13
Centro benessere ben curato, molto pulito e ben attrezzato. Ho provato il percorso Himalaya, con SPA e massaggio di coppia nella stanza del sale e devo dire che è stato tutto perfetto. Le ragazze sono molto competenti e il relax è assicurato. Molto consigliato, sicuramente ci ritornerò!
Lorenzo Onorato
Lorenzo Onorato
2023.10.11
Un ottimo compromesso per un percorso di coppia bello l'ambiente ottimo come pulizia servizio e cortesia ci devo ritornare a provare la stanza del sale
Patrick Esposito
Patrick Esposito
2023.09.30
Siamo stati da Sinuhé per un massaggio di coppia, personale veramente educato, professionale e ti mettono già all entrata a tuo agio. Consigliatissimo per passare un po' di tempo di puro relax con professionisti nel loro settore!
cesare ponente
cesare ponente
2023.09.22
La prima cosa che mi ha colpito del centro Sinuhè è stata sicuramente l’accoglienza! Sara è pazzesca! La sua garbatezza, educazione e soprattutto la sua gentilezza la distingue da tutto! Pulizia e cortesia fanno la differenza! Personale professionale e gentile, SPA molto curata nei dettagli. Sì sente sempre l’odore del relax. Consiglio vivamente di provare questa meravigliosa esperienza a chi non è mai stato nel centro Sinuhè. Faccio i miei complimenti a tutto lo staff! Bravi bravi
Francesca
Francesca
2023.09.08
Ottimo centro benessere e ben gestito
Barbara
Barbara
2023.08.11
Good massage ,calm atmosphere
Fabiola Ferraioli
Fabiola Ferraioli
2023.08.06
Raffaele Luca Attena
Raffaele Luca Attena
2023.07.02
Giuseppe Panunzio
Giuseppe Panunzio
2023.06.30
Professionalità a livelli altissimi
Barbara Natale
Barbara Natale
2023.06.23
Esperienza negativa nella giornata odierna.
Antonio Marziani
Antonio Marziani
2023.06.17
Percorso di coppia Luna semplicemente meraviglioso, un mix di calore e profumi avvolgenti. Consiglio vivamente la Spa con bagno turco/Sauna e vasca idromassaggio.
Erika Conti
Erika Conti
2023.06.15
Posto incantevole, area benessere riservata, tutto ristrutturato e pacchetti personalizzati accessibilistimi, assolutamente super consigliato