Signorino Resort Spa and wellens

Signorino Resort Spa and wellens Reviews

Excellent rating
4.6
851 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (456)
Sonia776
Sonia776
2024.04.11
Verified
Comfort and tranquility! A very welcoming and quiet resort where all the staff are very kind. We will happily return. Functional room and super comfortable bed! The resort is complete with swimming pool and sun loungers surrounded by a lovely garden. Restaurant attached to the resort. Large car park in front of the entrance, on the opposite side of the road.
Sergio Borsieri
Sergio Borsieri
2024.04.08
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Sergio B
Sergio B
2024.04.08
Verified
Beautiful experience I went with my family. The resort is wonderful, the owner and the staff are very kind and helpful, the restaurant makes super dishes. The rooms are beautiful and spotless, the garden with swimming pool is beautiful and well-kept. They also have a large parking lot. We had a great time.
Anca C
Anca C
2024.04.08
Verified
Wonderful holiday Awesome place. The rooms are spotless. The bathroom is large and comfortable. The garden is very well kept, with a beautiful clean swimming pool. The owner from day one was very welcoming, kind and helpful. He gave us a lot of information regarding the area to visit, put us in touch with a car rental company. So if you arrive by plane I highly recommend renting a car to visit the various attractions. I went with my husband and my son, who at the end of the holiday was very sad to have to leave. I recommend you go and taste the dishes at the restaurant next door, the fish is fresh, they also make the pasta, the staff is very professional and competent. We will definitely return. Thank you so much for everything to all the staff☺️!
Marta Cerruto
Marta Cerruto
2024.03.24
Abbiamo soggiornato da Signorino Eco Resort & Spa, scegliendo la camera “Rosa” con vasca idromassaggio. Lo staff è super disponibile e accogliente, ti fa sentire a casa. Al di là del soggiorno che definirei perfetto, due cose mi sono piaciute particolarmente: il check-in online e la colazione (buonissima) direttamente in camera. Lo straconsiglio e ci tornerei sicuramente!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Marta C
Marta C
2024.03.24
Verified
Super recommended! We stayed at Signorino Eco Resort & Spa, choosing the "Pink" room with hydromassage tub. The staff is super helpful and welcoming, making you feel at home. Beyond the stay which I would define as perfect, I particularly liked two things: the online check-in and the (very good) breakfast directly in the room. I highly recommend it and would definitely go back!
Federica Catarinicchia
Federica Catarinicchia
2024.03.20
Struttura innovativa e piena di tutti i confort per un soggiorno eccezionale. Abbiamo usufruito delLa spa , curata nei minimi dettagli La pulizia , impeccabile Il punto di forza della struttura è l’accoglienza.. raccomandatissimo !
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
vita quartuccio
vita quartuccio
2024.03.17
Posto rilassante tranquillo confortevole camera pulita.spa intima e rilassante pensiamo sicuramente di ritornare.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Caterina Cilmi
Caterina Cilmi
2024.03.16
Ottima accoglienza, camera molto confortevole e pulita. Posto molto tranquillo, dove si è trovato bene anche il nostro cane. Torneremo sicuramente in estate per poter trascorrere del tempo in piscina e nella vasca idromassaggio. Un consiglio: dotare la camera di una macchinetta per il caffè.
Trip type
Business
Location
Rooms
Service
Jani P
Jani P
2024.03.11
Perfetto!
Location
Rooms
Service
Alessandro P
Alessandro P
2024.03.11
Verified
Bellissima esperienza Esperienza bellissima! La camera ben pulita e comoda anche il personale è stato molto gentile ed educato,inoltre ci ha pure omaggiato una bottiglia di prosecco fresco da bere in tranquillità dentro la jacuzzi, insomma un posto da ritornarci molto volentieri. Grazie!🙂
Matteo
Matteo
2024.03.03
Verified
Una struttura meravigliosa Non potevamo scegliere posto migliore per passare il nostro fine settimana. La suite ci ha lasciato senza parole, soprattutto per l'igiene. Personale cordiale super accogliente hanno reso meravigliosa la nostra permanenza, facendoci sentire a casa. Consigliamo assolutamente questa struttura comfort assicurato, ritorneremo sicuramente.
Michele Di Benedetto
Michele Di Benedetto
2024.02.18
Posto meraviglioso, tutto pulitissimo e personale davvero gentile e disponibile.
Reply from Signorino Resort Spa and wellens 2024.02.19
La ringraziamo per essere stato nostro ospite e per questa ottima recensione.
Roberta Chiarello
Roberta Chiarello
2024.02.18
Beh che dire tutto perfetto. Vi racconto la nostra esperienza… intanto prima di arrivare la signora gentilissima a inviare tutte le informazioni necessarie sulla posizione, sulle escursioni da fare, sui locali dove andare a mangiare… arrivando di fronte c’è un grande parcheggio dove poter mettere in tranquillità la propria auto. L accoglienza meravigliosa. I proprietari gentilissimi e disponibilissimi. La location bellissima immersa nel verde con tutte le comodità. Piscina,giardino e terrazzo davanti la stanza attrezzato. Zona barbecue. La camera spaziosa , nuova e pulitissima . Tutti i comfort . Tutto pensato nel dettaglio nn manca niente. Abbiamo anche fatto la spa bellissima, privata di coppia con anche questa tutti i comfort. Ci hanno anche offerto una birra. Nessun difetto . Ci hanno anche portato la colazione in camera. Tutto perfetto. Consigliatissimo. Come sentirsi a casa. Torneremo . Grazie ☺️
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Signorino Resort Spa and wellens 2024.02.19
Grazie di cuore Roberta! Siamo felici che il vostro soggiorno sia stato piacevole. Vi aspettiamo nuovamente come graditi ospiti.
Francesca A
Francesca A
2024.02.18
Verified
Bellissimo Bellissimo posto, molto pulito e personale molto gentile e disponibile. Abbiamo aggiunto il pacchetto spa, aveva tutti in comfort e molto pulita. Ci riandremo sicuramente con molto piacere e consigliamo per chi fosse di passaggio e non solo di andare!
Roberta C
Roberta C
2024.02.18
Verified
Tutto perfetto consigliatissimo Beh che dire tutto perfetto. Vi racconto la nostra esperienza… intanto prima di arrivare la signora gentilissima a inviare tutte le informazioni necessarie sulla posizione, sulle escursioni da fare, sui locali dove andare a mangiare… arrivando di fronte c’è un grande parcheggio dove poter mettere in tranquillità la propria auto. L accoglienza meravigliosa. I proprietari gentilissimi e disponibilissimi. La location bellissima immersa nel verde con tutte le comodità. Piscina,giardino e terrazzo davanti la stanza attrezzato. Dona barbecue. La camera spaziosa , nuova e pulitissima . Tutti i confort . Tutto pensato nel dettaglio nn manca niente. Abbiamo anche fatto la spa bellissima, privata di coppia con anche questa tutti i confort. Ci hanno anche offerto una birra. Nessun difetto . Ci hanno anche portato la colazione in camera. Tutto perfetto. Consigliatissimo. Come sentirsi a casa. Torneremo . Grazie ☺️
Audrey Vella
Audrey Vella
2024.02.17
Ormai da due anni, quasi a cadenza mensile vado a Marsala per lavoro. Viaggiando sola, avere un posto di fiducia in cui soggiornare, fa stare più tranquilli. Situata in posizione strategica, a pochi passi dal mare, questa struttura mi ha conquistato fin dal primo istante con la sua atmosfera accogliente. Le camere sono spaziose, arredate con gusto e dotate di tutti i comfort necessari per un soggiorno confortevole. Un ringraziamento speciale va ai proprietari per la loro gentilezza e disponibilità, che rendono ancora più piacevole la permanenza. Consiglio vivamente questa struttura a tutti coloro che desiderano vivere un'esperienza autentica e indimenticabile a Marsala.
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Reply from Signorino Resort Spa and wellens 2024.02.19
Grazie di cuore!
Audrey V
Audrey V
2024.02.17
Verified
Soggiorno per lavoro Ormai da due anni, quasi a cadenza mensile vado a Marsala per lavoro. Viaggiando sola, avere un posto di fiducia in cui soggiornare, fa stare più tranquilli. Situata in posizione strategica, a pochi passi dal mare, questa struttura mi ha conquistato fin dal primo istante con la sua atmosfera accogliente. Le camere sono spaziose, arredate con gusto e dotate di tutti i comfort necessari per un soggiorno confortevole. Un ringraziamento speciale va ai proprietari per la loro gentilezza e disponibilità, che rendono ancora più piacevole la permanenza. Consiglio vivamente questa struttura a tutti coloro che desiderano vivere un'esperienza autentica e indimenticabile a Marsala.
Vanessa Floreno
Vanessa Floreno
2024.02.15
Insieme al mio ragazzo abbiamo deciso di andare in questo Resort, tutto bellissimo. Partendo dal ragazzo alla reception, molto gentile e cordiale, dandoci anche delle informazioni su come raggiungere il centro del paese. La camere bella e pulita. La Spa favolosa, abbiamo passato un ottimo soggiorno. GRAZIE CI RIVEDREMO.😊
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Signorino Resort Spa and wellens 2024.02.19
Grazie a voi per la vostra gentilezza e simpatia.
Roberta Sinisi
Roberta Sinisi
2024.02.10
Il resort è un incanto, un oasi di pace a due passi dal mare. Trovato per caso, abbiamo già voglia di tornare in primavera per goderci gli spazi comuni, i profumi di agrumi e tutti i servizi per sentirci ancora più coccolati. Ad aspettarvi i proprietari davvero gentili e premurosi che rendono ancora più bella l’esperienza.
Location
Rooms
Service
Reply from Signorino Resort Spa and wellens 2024.02.19
Grazie di cuore. Siete davvero stati gentili.