Shiseido SPA Milan

Shiseido SPA Milan Reviews

Excellent rating
4.5
72 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (72)
TheJoesmoe1987
TheJoesmoe1987
2024.03.24
Great facilities
Riccardo Rodelli
Riccardo Rodelli
2024.03.20
Dario Bordet
Dario Bordet
2024.03.15
Relax
Dumitru Daniela
Dumitru Daniela
2024.02.08
Larisa Leshchenko
Larisa Leshchenko
2024.01.27
Sbiera Viorel
Sbiera Viorel
2023.12.28
Alapaki Kanaina
Alapaki Kanaina
2023.12.24
This place is an absolute gem nestled in the heart of Milan, and my friend booked it as a surprise for our Christmas trip. The experience was nothing short of magical, and I would highly recommend it. The warm and welcoming staff made us feel right at home, and the treatments they offer are top-notch. I was fortunate enough to have Aline, an incredibly talented masseuse, work out all the knots in my body from traveling. She was not only skilled but also very kind and thoughtful in her craft. I felt like a new person after the massage, and I could not have been more grateful. The receptionists, Annalisa, Elena, and Eva, are truly wonderful. They were sweet and accommodating, always ready to help with any questions or information we needed during our time there. Finally, I heard amazing things about Roxana, who ensures that the spa area is up to par for the wonderful people that come to enjoy this space. She is a true rock star, and everything was always taken care of. If you're ever in Milan and looking for a luxurious spa day, I wholeheartedly recommend this place. Thank you to all the staff for making our experience unforgettable!
Sara Hmrani
Sara Hmrani
2023.12.22
ما مداني اصور
Claudio S
Claudio S
2023.12.08
Verified
Best City SPA??? Ma dove? Attirati dal prestigioso premio di Best City SPA in Italia e best Luxury SPA in Europa abbiamo deciso di provare questa SPA ospitata nel bellissimo Hotel Gallia a Milano. Personale molto gentile e disponibile, putroppo i lati positivi finiscono qui... Spogliatoi maschili in condizioni pessime, sacchetti di plastica e ciabattine usate sparse per il pavimento, acqua ovunque, armadietti con chiusura non funzionante, maniglie delle toilette rotte... docce maleodoranti. Passiamo alla SPA e subito notiamo che tutti i lettini delle due sale relax sono occupati, ci spostiamo nella zona piscina e anche qui tutti i lettini sono occupati e non esistono attaccapanni dove poter lasciare gli accapatoi, ne troviamo solo uno vicino alla doccia... Idromassaggio della zona piscina perennemente occupato, saune piene, passiamo al bagno turco che sta lentamente spegnendosi perchè qualcuno ha premuto il tasto di emergenza (rimarrà spento senza nessun intervento per almeno 45 minuti - e se ci fosse stata una vera emergenza?) Quando finalmente riusciamo a trovare un lettino nella stanza del sale notiamo che tutti i poggiatesta risultano crepati e rovinati. Nei corridoi bisogna spostarsi con cautela causa pozze di acqua che rendono il pavimento estremamente scivoloso, nessuno è mai passato ad asciugare... Personale assente, nessuno sul piano a cui chiedere assistenza o informazioni. Insomma per una SPA che si fregia di questi riconoscimenti diciamo che proprio non ci siamo, forse sarebbe meglio evitare l'overbooking e limitare l'accesso ai clienti che la struttura può realmente ospitare. Abbiamo anche scritto alla SPA dopo la nostra esperienza senza avere avuto nessun riscontro... ergo attenzione al cliente uguale a ZERO - bocciati.
COMPANY ALSALALEM
COMPANY ALSALALEM
2023.11.21
Molto bene
Aleksandra Mineeva
Aleksandra Mineeva
2023.10.17
Small oasis of relax and luxury in the center of Milan.
Sylke Hammer
Sylke Hammer
2023.09.14
Exzellenter service, tolles SPA mit großem Pool
Lev Pinhasov
Lev Pinhasov
2023.09.09
Fabio
Fabio
2023.09.07
Il top del top a Milano.
Olimbia Aroni
Olimbia Aroni
2023.07.31
Alejandra M.
Alejandra M.
2023.07.23
Excelente spa para relajarse y recargar energías. Te atienden con una calidez que te hace querer volver! Totalmente recomendable.
António Teixeira
António Teixeira
2023.05.31
Adrianna DeJesus
Adrianna DeJesus
2023.05.11
Had an amazing time with my cousin in Milan. We visited this spa and had such a peaceful afternoon and evening enjoying the amenities. I received a massage from Bintu, and I absolutely fell in love with her, lol. She was so sweet, patient, and friendly. Her massage was wonderful and helped me rest. Thank you for a wonderful experience!
riccardo pirolo
riccardo pirolo
2023.02.22
Enrico Giorgetti
Enrico Giorgetti
2023.02.04
Relax totale nei percorsi benessere e massaggio spettacolare. Professionalità e cortesia da parte di tutto lo staff e della gentilissima direttrice Alejandra. Da ripetere.