Sensationsal

Sensationsal Reviews

Excellent rating
4.6
103 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (103)
Federica Giosa
Federica Giosa
2023.08.08
Puntualità e pulizia
Valentina Vaccaro
Valentina Vaccaro
2023.07.25
Ottimo tutto, dal personale qualificato e gentile al centro molto rilassante e funzionale.
Marilena Centomani
Marilena Centomani
2023.07.19
Bello... 45 minuti di relax....
maria rosaria Arcieri
maria rosaria Arcieri
2023.06.29
Personale professionale,igiene , accoglienza al top, promozioni interessantissime
Reply from Sensationsal 2023.06.29
Grazie mille Maria Rosaria per la recensione, siamo lieti del tuo apprezzamento, facciamo del nostro meglio per garantire questi standard. Ti aspettiamo per farti provare altri trattamenti.
filomena vicino
filomena vicino
2023.04.25
Reply from Sensationsal 2023.04.26
Grazie mille Filomena per la recensione!
Lorenzo Logrippo
Lorenzo Logrippo
2023.03.11
Maria Pascale
Maria Pascale
2023.02.01
Posto meraviglioso, prezzi ottimi e personale gentilissimo.
Reply from Sensationsal 2023.02.01
Grazie mille Maria per la tua recensione positiva, ti aspettiamo per farti provare altri trattamenti e farti rilassare.
Luca Caricato
Luca Caricato
2023.01.26
Bella esperienza
Reply from Sensationsal 2023.01.26
Grazie mille Luca per la tua recensione. Ti aspettiamo per farti provare altri trattamenti e per farti rilassare!
Serena Stasi
Serena Stasi
2023.01.02
Reply from Sensationsal 2023.01.02
Grazie mille Serena per la tua recensione
Walter Trivigno
Walter Trivigno
2022.12.02
Centro estetico molto pulito e per un maniaco della pulizia come me e mia moglie è quanto dire. Svolge trattamenti di ogni tipo con il MASSIMO dei risultati, utilizza prodotti di qualità. Ma la cosa più bella è il prezzo contenuto di ogni trattamento rispetto ad altri centri estetici NOTEVOLMENTE più cari....e non mi si venga a dire che il prezzo di altri centri estetici sale soltanto perché i prodotti utilizzati sono superiori, questa per me è una grande e bella scusa. Un elogio particolare lo faccio a Pasqualina è stata eccellente nei trattamenti da me svolti, nonché all'operatrice della manicure Mimma molto gentile e professionale nei trattamenti che svolge mia moglie.
Reply from Sensationsal 2022.08.31
La ringraziamo per la bellissima recensione, vale tanto per noi perché vuol dire che stiamo lavorando bene, tanto da lasciare soddisfatti i nostri clienti che per noi sono fondamentali e voi ne siete l'esempio. Cerchiamo di migliorare ogni giorno per offrirvi il massimo. Grazie ancora per averci recensito, vi aspettiamo presto per coccolarvi ancora.
Margherita Santarsiero
Margherita Santarsiero
2022.11.17
Bellissima esperienza grazie Mimma😘
Reply from Sensationsal 2022.11.18
Grazie mille Margherita per la recensione. La attendiamo per farla provare altri trattamenti.
Marica Lepore
Marica Lepore
2022.11.08
Reply from Sensationsal 2022.11.08
Grazie mille Marica per la tua recensione!
Giulia Villano
Giulia Villano
2022.11.02
Reply from Sensationsal 2022.11.02
Grazie mille Giulia per la tua recensione.
Rosa Trivigno
Rosa Trivigno
2022.07.14
Reply from Sensationsal 2022.07.14
Grazie mille Rosa per la recensione.
giovanna spera
giovanna spera
2022.07.10
Reply from Sensationsal 2022.07.10
Grazie tante Giovanna per la tua recensione.
Anna Di Stasio
Anna Di Stasio
2022.07.04
Reply from Sensationsal 2022.07.04
Grazie Anna per la tua recensione.
donato deluca
donato deluca
2022.05.18
Reply from Sensationsal 2022.05.18
Grazie Donato per la recensione
Roman Robroek
Roman Robroek
2022.03.09
My best friend and I had a lovely experience with a duo massage in the salt cave. The massage was good and with attention. The cave looks great and has a nice atmosphere. They even cared to give me a gift for my birthday (chocolates). Would recommend.
Reply from Sensationsal 2022.03.15
Thank you very much for the nice review, we are happy that you enjoyed our services and that you had a great experience. We are delighted to have had you as a customer and we hope to see you again soon.
Sara Salvati
Sara Salvati
2022.01.07
Positive
Professionalism
Quality
Esperienza di relax bellissima! Fuori dal tempo! La grotta di sale è stupenda, ma la vera scoperta è la vasca con l'idromassaggio nuvola! Una sensazione di sospensione dal tempo e dallo spazio con il massimo relax e rigenerazione psico-fisica! Grazie al personale davvero gentile e preparato. Tornerò presto.
Reply from Sensationsal 2022.01.07
Sara grazie mille per la recensione, siamo lieti che sei rimasta impressionata positivamente dall'esperienza presso il nostro centro. Ti aspettiamo per provare altri trattamenti e farti rilassare. Grazie
Rocchina Priore
Rocchina Priore
2021.12.05
Personale gentile ed esperto. La grotta di sale è stupenda
Reply from Sensationsal 2022.01.07
Grazie mille Rocchina per la recensione positiva. Ti aspettiamo per farti rilassare e provare altri trattamenti. Grazie