Saṃsāra & Nirvana Suite

Saṃsāra & Nirvana Suite Reviews

Good rating
4.4
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (23)
martina baglieri
martina baglieri
2023.11.27
Giovanni Giusto
Giovanni Giusto
2023.11.04
Francesco Di Mauro
Francesco Di Mauro
2023.08.31
Mike Porter
Mike Porter
2023.04.26
We were in Europe for 11 days and this was by far the nicest and coolest place that we stayed! Excited pretty nice though it's cool to have your own private sauna and hot tub in your room! People were awesome to deal with too we checked in after hours and they sent several videos so we knew exactly where to go and how to get into our room. Outstanding service!
STK_th3gamer
STK_th3gamer
2023.04.26
Posto molto bello, tranquillità e privacy,i proprietari molto attenti alle nostre esigenze, tutto in una splendida atmosfera, torneremo nuovamente,la consiglio.
Liliana Ragusa
Liliana Ragusa
2023.04.26
Ho soggiornato con il mio ragazzo. Un'esperienza indimenticabile in un posto fantastico! Proprietario molto cordiale, camera meravigliosa che ha superato decisamente le nostre aspettative. Tutto perfetto, ritorneremo sicuramente!
Agata Daniela Piana
Agata Daniela Piana
2023.04.26
Esperienza indimenticabile in un luogo da sogno! Il proprietario gentilissimo, camera splendida, al di sopra delle nostre aspettative. Decisamente il miglior posto in cui abbia soggiornato. Ritorneremo sicuramente.
Julia Kritsikokas
Julia Kritsikokas
2023.04.25
Reply from Saṃsāra & Nirvana Suite 2023.04.25
Salve..non ci risulta abbia pernottato da noi..può fornirci più dettagli?grazie
Daniele Torrisi
Daniele Torrisi
2023.02.25
Mario D'Urso
Mario D'Urso
2023.01.07
Perfetto per rilassarsi
Location
Rooms
Service
Ysuig Acerg Al
Ysuig Acerg Al
2022.12.27
Credo sia tra le migliori location che si possa trovare a catania! Situata proprio an centro a due passi da via etnea, tutto sistemato e organizzato nei minimi dettagli. Pulizia ottima, su richiesta ti fanno anche trovare decorazioni con petali palloncini e altro, prosecco e stuzzichini a disposizione , jacuzzi favolosa e l arredamento è il top. Stare nelLa camera nirvana è come trovarsi in un oasi immersi nella natura! ideale se si vuole passare una serata romantica…festeggiare un compleanno o un anniversario.. ad impatto il prezzo può sembrare un po caro ma alla fine vale tutti i soldi spesi! Noi ci siamo stati già due volte ❤️ e sicuramente ci torneremo per le nostre fughe d amore
Rosario Di Bella
Rosario Di Bella
2022.07.22
davide cutrufo
davide cutrufo
2022.06.24
Ciao a tutti sono Davide, gestore di queste suites site a Catania, Samsara & Nirvana,se desiderare personalizzazioni, delucidazione, richieste o esigenze particolari sono pronto a collaborare al fine di rendere magica la vs serata, vi aspettiamo !
Location
Rooms
Service
Kevin D'Osvualdo
Kevin D'Osvualdo
2022.06.23
Aurora didio
Aurora didio
2022.03.14
Tutto quanto veramente stupendo . Ci andrò molte altre volte. Rilassante e molto bello
Location
Rooms
Service
Desirée Mazzone
Desirée Mazzone
2021.12.05
Un esperienza e una serata magnifica, la consiglio! Pulita e comoda servita di tutti o servizi e comfort
Giusy Vadala
Giusy Vadala
2021.03.09
Una delle suite più belle che abbia visto tutto pulito stupendo troppo bello 🔝
Trip type
Friends
Location
Rooms
Service
Andrea Manola
Andrea Manola
2021.02.07
tiziana santangelo
tiziana santangelo
2020.01.26
Tutto meraviglioso 😍
Rosario Speciale
Rosario Speciale
2019.10.19
La miglior location che potete trovare a Catania per dei giorni di relax con il proprio partner. Personale gentilissimo e sempre a disposizione sono la ciliegina che rende il posto unico.