Sandriana Spa

Sandriana Spa Reviews

Good rating
3.7
181 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (181)
Federica Cordato
Federica Cordato
2024.02.08
Persona poco seria. Acquistato un messaggio su Groupon la prima tutto ok, la seconda invece è stata un pessima esperienza. Coupon acquistato ad ottobre ho provato più e più volte a chiamare per prenotare ma senza avere risposta. Ad oggi 8 febbraio continuo a non avere risposta, mi sono presentata anche fuori la struttura ma senza successo purtroppo. In più una mia amica mi aveva regalato un altro massaggio per Natale qui ho due coupon comprati e non utilizzato. PESSIMA DAVVERO!
Antonio e Anna
Antonio e Anna
2024.02.06
Tutto bello e professionale Complimenti allo staff
Salvatore Moreno
Salvatore Moreno
2024.02.01
Sono. 2 giorni che sto provato a chiamare nessuno mi risponde.
Nadia Balestrieri
Nadia Balestrieri
2024.01.23
Se rispondessero alle telefonate,e ai messaggi,sarebbe carino da andarci. Volevo fare dei regali a Natale,ho mandato whatsapp e ho telefonato più volte,ma non ho ricevuto mai nessuna risposta.Peccato!
Laura Pompameo
Laura Pompameo
2024.01.05
Se si potesse mettere 0 stelle, lo farei. Comprato un groupon provato a prenotare dal 28 ottobre. Continui rimandi e nell'ultimo mese e mezzo nessuna risposta. Ovviamente si sono subito fatti mandare il codice del groupon e quindi si sono intascati i soldi senza darmi alcun servizio, solo prese per i fondelli. Uno schifo
Giada
Giada
2023.12.12
Esperienza pessima se potessi non voterei neanche. Ho acquistato un voucher su groupon per un massaggio per due persone (era un regalo la quale ho fatto una figura pessima) mi danno un primo appuntamento dopo 1 mese e mezzo,arriva la mattina lo disdicono loro senza fissarne un altro è una settima a che sto chiamando messaggiando e addirittura mi sono recata lì di persona spendendo soldi di benzina bussando per mezz'ora nessuna risposta è del mio rimborso nessuna traccia siete veramente fa denuncia!!!
Marianna Cozzolino
Marianna Cozzolino
2023.10.18
Ho preso un coupon su Groupon di massaggio di coppia e siamo andati una mattina, è ubicato in un palazzo .Personale molto gentile,locale pulito . Tempo di attesa breve , i massaggi si effettuano in una stanza singola ma contemporaneamente, personale professionale e qualificato, ci hanno effettuato un massaggio rilassante di 30 minuti per tutto il corpo anche ai piedi. Consiglio questo posto, c'è anche la possibilità di usare la spa,fare massaggi specifici o fare un pacchetto spa più massaggio.
Enzo Tramonda
Enzo Tramonda
2023.09.30
daniele coppola
daniele coppola
2023.08.13
Centro benessere molto carino. Curato nei dettagli.. personale molto esperto e gentile. Ottima esperienza. Da provare assolutamente..
camerlight
camerlight
2023.06.15
Dario De Crescenzo
Dario De Crescenzo
2023.02.10
Ambiente accogliente e pulito. Relax assicurato. Il massaggio total body...eccezionale. Sicuramente ci ritornerò.
Nicola Stefanelli
Nicola Stefanelli
2023.01.31
Personale molto gentile e altamente qualificato. Ambiente piccolo e accogliente e pulito. Lo consiglio a tutti non mi sono mai sentito così rigenerato
Freedom
Freedom
2023.01.24
Paolo Maione
Paolo Maione
2023.01.06
Esperienza consigliata per una coppia che vuole intimità e riservatezza. Il percorso è davvero eccezionale, personale super cordiale e accogliente, ambienti accuratamente igienizzati e ordinati. Ottima cucina. Prezzi accessibili nonostante il tipo di esperienza farebbe pensare diversamente. Consigliato caldamente. Grazie al personale per la sua estrema gentilezza. Paolo & Agnese.
Agnese Mirone
Agnese Mirone
2023.01.06
Verified
Fuga dalla realtà Location stupenda e molto intima fatta esclusivamente per una coppia. Personale molto gentile e accogliente, ottimi massaggi e ottima cucina. Luoghi puliti e igienizzati, per non parlare dell'atmosfera romantica. Agnese e Paolo.
Alby Iorio
Alby Iorio
2022.03.17
gianni catone (freedom)
gianni catone (freedom)
2022.03.14
Ottimo siamo stati una favola tutto perfetto accoglienza, percosso spa privato massaggi fatti bene ottimo pranzo titolare attentissimo al cliente da rifare
Susi Romano
Susi Romano
2021.11.11
Molto bello e le sig. All'interno sono molto gentile.
giuseppe paniccia
giuseppe paniccia
2021.09.24
Tutti i servizi telematici perfetti.Competenti Nell'esecuzione e nei passaggi.ampio parcheggio e spazio all'interno.Completo per i servizi offerti bar tabacchi money gram lotto e così via.
Anna Brunetti
Anna Brunetti
2021.08.03
Bellissimo posto e il personale il top