San Pietro Sopra Le Acque Resort&SPA

San Pietro Sopra Le Acque Resort&SPA Reviews

Good rating
4.1
1402 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1403)
Elena Ely
Elena Ely
2024.04.23
Sono stati due giorni bellissimi, ci tornerei anche domani. Spa bella, camere pulite e ordinate, ristorante davvero buono e personale molto gentile. Insomma funzionava tutto e bene. :)
Trip type
Friends
Location
Rooms
Service
Aldo Rosati
Aldo Rosati
2024.04.18
Location
Rooms
Service
Gilberto Aguzzi
Gilberto Aguzzi
2024.04.15
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giulia Ralli
Giulia Ralli
2024.04.06
Ho conosciuto questa struttura tramite the fork e ci sono stata una sera a cena col mio fidanzato! Siamo rimasti entrambi entusiasti dalla bellezza della location e del resort stesso... tutto molto accurato ed elegante! Per cena abbiamo preso sia carne che pesce e tutte le pietanza erano davvero squisite; ottimo il rapporto qualità/prezzo e porzione dei piatti giusta! Personale molto gentile, professionale e servizievole! Lo consiglio veramente a tutti...noi torneremo di sicuro!!!
Trip type
Vacation
Location
Service
angela
angela
2024.04.03
Verified
We will be back soon! Too bad you can't give more than 5*! We stayed when the property opened for the 2024 season From the first moment I had Francesca on the phone, her availability and kindness were immediately felt, when we arrived at the facility we were welcomed very well We had dinner and the dinner was very good and the breakfast was really plentiful The structure is wonderful, with attention to every detail The staff from the Reception to the Restaurant are uniquely kind and helpful... it's so rare nowadays I have visited many hotels in Umbria, but Relais Canalicchio remains in your heart. We left with sadness but we will return soon, it will now be our fixed stop to visit this magnificent region ☺️
Arianna Marsili
Arianna Marsili
2024.04.02
Location elegante e ben curata, personale gentilissimo, cucina e cibo ottimo (compreso la colazione) , una spa piccolina ma davvero graziosa, super consigliato! Ho trascorso un week end relax in un angolo incantevole dell'Umbria ! Lo consiglio 🤩
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Sergio Senziola
Sergio Senziola
2024.04.02
Trip type
Friends
Location
Service
Simone Coppotelli
Simone Coppotelli
2024.03.28
Struttura antica ma all'interno di classe e curatissima, il giardino tutto intorno una goduria per gli occhi. La SPA piccolina ma dotata di tutto, il ristorante interno con piatti di altissima qualità e prezzi onesti, infine il personale ultra gentile. Un paradiso di relax e silenzio nelle campagne umbre. Da ritornare in estate per provare la piscina e il campo da padel.
Location
Rooms
Service
Daniele Sammartano
Daniele Sammartano
2024.03.24
Location
Rooms
Service
massimo pennesi
massimo pennesi
2024.03.11
Eccellente da tutti i punti di vista
Location
Service
gianni (Giangy)
gianni (Giangy)
2024.03.03
Luogo sicuramente incantevole con camera leggermente impolverata e con cena compresa nell offerta tranne x gli extra 1 calice di vino e amaro (1/3 del calice pagato 8€ a persona e un amaro mini pagato 8 € a persona) 32€ esagerato
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Marcello Ciocchetti
Marcello Ciocchetti
2024.03.03
Roberto Castanò
Roberto Castanò
2024.02.03
Francesca Decarlo
Francesca Decarlo
2024.01.04
Antonello Pisani
Antonello Pisani
2023.12.30
Soggiorno una notte del 28/12 eravamo soli io e mia moglie,in struttura non c'erano clienti,ma l accoglienza ed il calore dell' ospitalità ci hanno fatto sentire come a casa,eccezionale la Spa come tutto il proseguo della giornata con degustazione di olio e vino e la cena a lume di candela davanti ad un enorme camino del 600, insomma ci hanno viziato e coccolati,tutto super.
Location
Rooms
Service
Giorgio Pelliccioni
Giorgio Pelliccioni
2023.12.17
lo consiglio
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Giacomo Strano
Giacomo Strano
2023.12.16
Debora Bellucci
Debora Bellucci
2023.12.15
Ho soggiornato con il mio ragazzo in questo hotel per il weekend dell’immacolata, per quanto mi riguarda il primo giorno un disastro... Attenzione a chi ha i capelli decolorati vi potrebbero diventare completamente verdi a causa della spa. Una volta vista la condizione dei miei capelli sono andata a parlare con il personale della reception che oltre alla curiosità iniziale e a dire che non era mai successo, non hanno provveduto a fare altro. Ho chiesto al mio parrucchiere e mi ha detto che sicuramente i parametri nell’acqua della spa erano sbagliati, a prescindere da questo potevano essere anche giusti, ma ciò che mi ha fatto rimanere davvero male è l’indifferenza del personale della reception che quando mi ha visto passare per la cena non mi ha minimamente chiesto se si fossero tolti o meno, hanno fatto finta che non fosse accaduto nulla. Mentre i capelli erano rimasti verdi, li ho dovuti nascondere in uno chignon e il giorno dopo andare da un parrucchiere di Perugia trovato su Internet che è riuscito a salvare la situazione. Ovviamente il secondo giorno di spa che avevo già pagato, non l’ho più fatta. Quindi che dire, mai mi sarei aspettata da un hotel ha 4 stelle questo trattamento, questa totale indifferenza a un disagio avvenuto nella loro struttura, anzi mi aspettavo che ci offrissero qualcosa per riparare il danno, anche dal più piccolo gesto. Nonostante ciò la struttura è davvero bella, il ristorante davvero buono e anche il personale del ristorante davvero gentile!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from San Pietro Sopra Le Acque Resort&SPA 2024.01.05
Buonasera, ci dispiace di quanto accadutole ma sinceramente non riteniamo che la causa sia da attribuire alla SPA ma piuttosto alla tipologia del prodotto usato per decolorare. La vasca viene disinfettata con Ossigeno e non col cloro proprio per rendere meno aggressivo sulla pelle e di conseguenza sui capelli la disinfezione dell'acqua. Tale inconveniente infatti non si è mai verificato e nessuno, nemmeno voi, avete segnalato irritazioni o altri inconvenienti. Inoltre il suo stesso accompagnatore ha mostrato perplessità alle sue affermazioni. Per discrezione abbiamo evitato di metterla in imbarazzo chiedendole semplicemente se tutto andasse bene senza entrare nello specifico. Se poi tale sua insoddisfazione sia causata dal fatto che non le è stato "offerto" nulla , beh deve sapere che non ci prestiamo a "comprare" recensioni positive. PS le consigliamo di chiedere al suo parrucchiere l'uso di prodotti di maggior qualità che non facciano reazione con del semplice ossigeno. Buona serata
Luca Annibaldi
Luca Annibaldi
2023.12.14
Riccardo Paparelli
Riccardo Paparelli
2023.11.17