San Francesco Resort

San Francesco Resort Reviews

Excellent rating
4.5
362 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (362)
Adrian Evans
Adrian Evans
2024.04.03
Absolutely great hotel. Its position gives great views of the harbour and seascape. It is on a promontory jutting out into the sea. A converted monastery, with all the modern fittings whilst maintaining the character. Staff were exceptionally accommodating, nothing too much trouble, food and service excellent. Plenty of parking in a private car park, with electric gates. About a kilometer from the village center. but very detached from the noise/activity. Breakfasts were exceptionally good, amazing range, including home made pastries. The dinners were very good, eating inside a beautiful dining room or in a larger external room with an open air veranda. I cannot find any fault with this hotel and would welcome staying again.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
GP_Roma_2013
GP_Roma_2013
2023.11.05
Verified
BELLO E PANORAMICO CON QUALCHE MA Gradevole riqualificazione di una parte dell'omonima struttura conventuale dismessa, gode di una bellissima posizione panoramica da cui, con un po' di buona lena, è possibile raggiungere il centro di Agropoli a piedi. Sorprendentemente non viene sfruttato adeguatamente l'ampio spazio esterno, costituito da un terreno digradante verso il mare oltre l'area di parcheggio, dove si potrebbe realizzare una zona solarium anziché un semplice presidio di ristorazione, inutilizzato al di fuori dei fine settimana. Ed anche la mini fila di lettini e ombrelloni risulta poco interessante per l'assenza di una reale discesa a mare. Le stanze, ben arredate e pulite, sono servite da un confortevole ascensore. La colazione viene servita in un contesto panoramico, ma l'assortimento non risulta entusiasmante. Nel complesso un'esperienza positiva ma decisamente migliorabile in funzione delle potenzialità.
Fiorenza Terenzi
Fiorenza Terenzi
2023.09.04
Ho soggiornato in questo piccolo hotel per un weekend lungo a settembre. È piccolo, carino, curato e il servizio è molto attento e cordiale. È posizionato in un punto panoramico sopra lo scoglio di San Francesco e la terrazza sul mare in cui si fa la colazione, e volendo la cena, offre un bel panorama e un'atmosfera tranquilla e piacevole. Lo consiglio.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
tizy
tizy
2023.08.29
Verified
Non benissimo Struttura fantastica, location da sogno. Camera molto spaziosa e pulita con un terrazzino a vista sul mare, veramente fantastico ma sulla colazione francamente abbiamo delle riserve. La colazione non è da 4 stelle, troppo scarsa nell offerta e nella qualità dei prodotti. Non è possibile in una struttura di questo livello non trovare un buffet ricco sia nell offerta dolce che salata, c'è molto da migliorare, e una delle colazioni più povere che abbiamo trovato pur non andando solitamente in strutture di simile livello. Bevanda la tavolo solo acqua per i succi era necessario chiedere al bar, nessuna spremuta fresca neppure a richiesta, come proposte di dolce alcune torte (senza però alcuna indicazione che facesse capire di che cosa si trattasse), fette biscottate e marmellate, cereali e poco altro. Colazione salata poco o nulla, solo alcune fette di affettato e poco altro. In una struttura di questo tipo ci saremmo aspettati ben altro: marmellate bio della zona, formaggi e latticini della zona, yogurt locali, bioches fresche e non prodotti confezionati (buoni x carità ma ripeto da un 4 stelle ci aspettiamo più qualità)
Monica Terenghi
Monica Terenghi
2023.07.25
Una settimana favolosa in questo splendido Resort: vista mozzafiato dal balconcino della camera e dalla terrazza dove si consumano colazioni e cene di alta qualità e buonissime, mare trasparente e personale molto gentile. Una menzione particolare per la bravissima e gentilissima Maria Rosaria.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Claudia Lemay
Claudia Lemay
2023.07.17
Beautiful hotel, very special. We loved it so much we went back! Great staff, amazing view, we highly recommend it. 6 stars if it was a thing!
Location
Rooms
Service
Gilberto Trambaiollo
Gilberto Trambaiollo
2023.04.25
Entusiasmante!!!
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Giulygiuly
Giulygiuly
2023.04.12
Semplicemente perfetto. Abbiamo soggiornato per festeggiare il mio compleanno, posto magnifico con vista panoramica, la nostra stanza era molto accogliente e il balconcino sul mare è stato molto apprezzato. La spa è semplicemente fantastica, l'abbiamo utilizzata in totale privacy e riservatezza. Il personale è attento ed è stato molto gentile facendomi una sorpresa per il mio compleanno. Spazi curati e ben tenuti. A distanza di anni ricordiamo con grande piacere la nostra esperienza. Consigliato.
Location
Rooms
Service
Claudia Apolito
Claudia Apolito
2023.03.25
Posto molto bello: unica pecca l'arroganza e la sgarbatezza del titolare. Non lo consoglio affatto.
Johan van der Kruk
Johan van der Kruk
2023.02.14
Super nice small hotel. We enjoyed our stay.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Catiuscia
Catiuscia
2023.01.22
Verified
Delusione Ci sono stata per un compleanno.posto carino ma servizio e cibo scadente,abbiamo mangiato tutte le portate con la stessa posata,il pane c'è lo mettavamo da soli avendo la postazione di servizio sopra la finestra,camerieri inesistenti.il cibo scarso,arrivano i taglieri centrali senza pinze per prendere i salumi e senza cucchiaino nella marmellata,pizza fritta dura e servita con sugo crudo,la polenta insipida.L unica cosa decente la parmigiana..... Un'altra nota negativa ci siamo morti di freddo l unica stufa che c'era ci è stata tolta perché serviva in un altra sala....da evitare
Maurizio M
Maurizio M
2022.11.29
Abbiamo soggiornato qui con degli amici in occasione di un matrimonio. È davvero facile inserirlo immediatamente tra i luoghi dove "ritornare assolutamente". La cortesia del personale di sala e dei proprietari vi permetterà di sentirvi a casa appena poggiate le valige. Camere curate nei piccoli dettagli,ottima pulizia e vista meravigliosa sul golfo. Ci Tengo ancora a sottolineare la gentilezza e la disponibilità di tutto il persona,perché credo che oggi sia davvero l elemento che permette alla struttura di essere quel qualcosa in più che renderà il vostro soggiorno piacevolmente indimenticabile.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Vito Del Verme
Vito Del Verme
2022.11.26
Martina C
Martina C
2022.09.25
Verified
La magia del Cilento Abbiamo trascorso 4 giorni stupendo circondati dalla magia del Cilento! La natura selvaggia e la location suggestiva ci hanno fatto dimenticare il trascorrere del tempo. Il Resort é all'interno di un vecchio convento Francescano ottimamente ristrutturato! Abbiamo trovato personale molto gentile e preparato , per non parlare del proprietario che ci ha dato tutte le indicazioni per trascorrere la vacanza in modo sublime. Ottima la cucina soprattutto le cene! Grazie Cilento torneremo presto.
Lucia Cavalletto
Lucia Cavalletto
2022.09.16
Siamo stati benissimo,il sig.Aldo e i suoi collaboratori molto accoglienti,la posizione fantastica e le colazioni eccellenti!!!grazie ,lo consiglierò sicuramente
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
parigi1971
parigi1971
2022.09.05
Verified
Oasi di pace Ottimo resort dove godersi la pace e i meravigliosi panorami cilentani. Stanze curate e pulite ..ottima colazione ..spiaggiw privata very natural.qui l'accoglienza viene prima del.business La cura del cliente viene prima dei servizi . Un grazie alla professionalità di Maria Rosaria..Consigkiatissimo .
tizy
tizy
2022.09.05
Verified
Colazione non all'altezza ! Struttura fantastica, location da sogno. Camera molto spaziosa e pulita con un terrazzino a vista sul mare, veramente fantastico. Nulla da dire sulla struttura ma la colazione non è assolutamente da 4 stelle. Troppo scarsa nell'offerta e nella qualità dei prodotti. Buffet scarso senza alcuna indicazione. L'unica bevanda che abbiamo trovato a buffet è l'acqua per i succi era necessario chiedere al bar, nessuna spremuta fresca neppure a richiesta. Come proposta dolce c'erano alcune torte, fette biscottate e marmellate anonime (non bio, non della zona), cereali e poco altro, yogurt anche questi non della zona. Colazione salata ancora più misera: solo alcune fette di affettato, nessuna torta salata, niente formaggi o latticini ... In una struttura di questo livello/prezzo ci saremmo aspettati ben altro: marmellate bio locali, formaggi, latticini, ricotte, torte salate, yogurt locali, bioches fresche e non prodotti confezionati (buoni x carità ma non da 4 stelle). Siamo rimasti spiazzati da questa mancanza di proporzione tra la struttura assolutamente FANTASTICA e CURATA e la colazione così scarsa e di qualità medio-bassa non corrispondente a quanto richiesto come prezzo. Altra pecca la rumorosità: era difficile riposare nel pomeriggio e anche alla sera per il vociare e i rumori provenienti dalla cucina. Se migliorasse nella colazione sarebbe assolutamente il TOP ! Soddisfatti ma non del tutto ...per quanto pagato ci saremmo aspettati di più.
Iuliano Coralluzzo
Iuliano Coralluzzo
2022.09.03
Ottima location...Top
Trip type
Family
Location
Service
Paola Chiariello
Paola Chiariello
2022.08.26
Verified
Meraviglioso!!!! Un angolo di paradiso , fuori dal caos di agosto . Una sorpresa assolutamente inaspettata in un periodo pieno di vacanzieri , di code e di servizi carenti. In Cilento . Appena fuori dal centro di Agropoli un ‘oasi di relax in un vecchio monastero francescano del 1200 ristrutturato con buon gusto senza eccessi . Le camere raffinate che profumano di fresco. Il personale accogliente e professionale. Il mare cristallino . La cucina semplice e allo stesso tempo gustosa Grazie anche alla bontà delle materie prime . L atmosfera magica e rilassante . Tutto e’ perfetto . Eccellenza cilentana
Paolo Messina
Paolo Messina
2022.08.06
Luogo incantevole, consigliatissimo per una coppia in cerca di una fuga romantica. Posizione spettacolare sul mare, con tramonti mozzafiato. Ottima anche la spa, nonostante le modeste dimensioni ha tutto quello di cui si ha bisogno. In ultimo ci tengo a spendere due parole sul personale di altissimo livello che non ci ha fatto mancare niente.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service