SAMYA

SAMYA Reviews

Excellent rating
4.5
109 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (109)
Giorgia Aimo
Giorgia Aimo
2024.02.17
Bellissima esperienza, ambiente originale. Massaggi davvero specifici
Reply from SAMYA 2024.02.17
Ci fa molto piacere che ha apprezzato il nostro impegno a mantenere la tradizione, a presto!
Tina Turco
Tina Turco
2024.01.30
Reply from SAMYA 2024.01.30
grazie!
Alessia Viti
Alessia Viti
2024.01.15
Fatto percorso Hamman sultano completo: esperienza favolosa.
Leider negative Erfahrung erlebt! Leider keine schöne Erfahrung gemacht mit Gabriela aus Rumänien. Vereinbarungen wurden nicht eingehalten und es war nach über 2.000 Club Besuchen weltweit meine schlechteste Erfahrung. Samya Saunaclub ist einer der beliebtesten Saunaclubs in Deutschland. Das Essen ist sehr köstlich, Personal sehr professionell, die Stimmung war sensationell und ich war mehr als begeistert! Dieser Club ist im Vergleich zu andern Clubs die absolute Nr 1, weil im Eintritt sogar köstliches Gaffel Kölsch inkl ist!! Das Konzept ist 100 % fair. Dann ging ich mich Gabriela auf Zimmer, um den Abend den Höhepunkt zu geben und erlebte alles, was man nicht braucht und mit Erotik hatte es nichts zu tun. Absprachen ein Vertrag, der nicht erfüllt und erbracht wurde, was den Straftat bestand von Betrug erfüllt. Würde ich dem Club am liebsten 20 Punkte geben. Aber so leider nur 2. SCHADE!

Date of experience: 21 December, 2023
Marcello Nata
Marcello Nata
2023.12.16
Gio Gio
Gio Gio
2023.12.11
Touria Elbiad
Touria Elbiad
2023.12.10
Molto rilassante !
Reply from SAMYA 2023.12.11
Grazie! Ricevere la tua recensione per l'hamam da chi ha origini mediorientali significa che siamo riusciti a rispettare la tradizione, ne siamo onorati. A presto!
Pierpaolo Bertello
Pierpaolo Bertello
2023.11.22
Davvero molto deluso dal comportamento del proprietario! Un imprenditore che si vanta di prendersi cura del benessere dei suoi clienti penso dovrebbe avere un atteggiamento completamente diverso. Abbiamo fatto un massaggio di coppia e purtroppo è successo un inconveniente: è stato rotto un bene di nostra proprietà. A me hanno insegnato fin da piccolo che chi rompe paga, ma il proprietario non è della stessa idea. Si altera subito, fornisce spiegazioni contraddittorie e nebulose, coinvolge nel discorso assicurazione e addirittura commercialista è ci congeda dicendo che si sarebbe fatto vivo per aggiustare l'inconveniente una volta riuscito a contattare i propri consulenti. Precisa inoltre che in 18 anni di attività non gli era mai successa una cosa del genere. A seguito, per un giorno intero non si fa sentire, anzi si nega una volta cercato. Imbarazzante! Nemmeno i bimbi al baby parking hanno un atteggiamento così infantile! Dopo tre giorni risponde e ci offre il risarcimento di poco più del 50% del danno subito. Penso che sia vergognoso un comportamento del genere. Il massaggio: NI. Non mi ha entusiasmato nè rilassato. Anzi sono uscito davvero indignato. Ma la cosa peggiore è l'atteggiamento di questo individuo. Ah, voglio precisare che il massaggio è stato pagato per intero non poco più del 50%. La collaboratrice che ha purtroppo causato il danno, non ha nemmeno avuto la cortesia di chiedere scusa, ma si capiva da come il proprietario ha gesticolato rivolto a lei nel momento in cui il danno è stato fatto. In quel preciso istante mi è sorto il dubbio che nessuno avrebbe chiesto scusa di nulla e infatti così si è verificato. A me non interessa una risposta tipo: ci dispiace per non essere riusciti a raggiungere lo scopo di farla rilassare...bla bla bla bla. L'unica cosa da fare sarebbe: smettere di scrivere commenti inutili e risarcire per intero il danno causato. In ogni caso vedremo come procedere dopo una consulenza presso uno studio legale. Buon relax. Io comunque non consiglio assolutamente questa esperienza! Pessima. Detto questo, ognuno provi e si faccia la propria opinione. Io non ritornerò, semplicemente perché, con gente che si comporta come questa persona, non ho proprio voglia di avere più a che fare. Saluti
Reply from SAMYA 2023.11.28
Buongiorno Pierpaolo, come ho già risposto alla recensione della sua compagna Silvia siamo molto dispiaciuti della situazione che si è creata e che neanche la mediazione sia riuscita a conciliare le parti. Purtroppo lasciare gli occhiali per terra durante un massaggio con due operatori comporta una imprudenza reciproca.
silvia zanichelli
silvia zanichelli
2023.11.21
PESSIMI!!! Metterei zero stelle, potessi. Sono entrata in pieno benessere nel loro centro, pensando di fare un’esperienza unica e positiva. Ne sono uscita con un grande malessere. Predicano il bene dei loro clienti spacciandosi per guru del relax, poi con i fatti causano malcontento e rabbia. Non ho parole per descrivere la scorrettezza del personale con cui ho avuto a che fare . Mi è occorso un episodio increscioso di cui non si sono nemmeno assunti la responsabilità. Arrecano danni, ma poi in modo del tutto subdolo, si sottraggono dal prendersene carico e risarcire. Il titolare si è attaccato al nulla pur di non porre rimedio al danno causatomi. La giustificazione ? “Non mi è mai successo prima”. Ridicolo. Hanno saputo come evitare che un cliente torni, per quanto mi riguarda. Da me avranno solo un pessimo passaparola. Si difenderanno giustificandosi in tutti i modi da questa recensione, che garantisco (e me ne assumo la totale responsabilità) è assolutamente da imputare ad una esperienza vera e recentissima.
Reply from SAMYA 2023.11.21
Buongiorno Silvia, ci spiace molto se anche con tutto l'impegno che abbiamo messo non siamo riusciti a soddisfare le sue esigenze. Purtroppo non sempre le cose vanno come vorremmo. Ci spiace ancora di più che non vorrà far parte dei nostri clienti che da oltre 13 anni ci seguono e sono soddisfatti di cosa proponiamo con passione.
valentina meloni
valentina meloni
2023.09.12
ENTELA BURANIQI
ENTELA BURANIQI
2023.09.06
Gudrun Queitsch
Gudrun Queitsch
2023.07.15
Ankommen, wohlfühlen und entspannen. Erstklassige Massagen und ein ausgezeichneter Service durch ein professionelles Team. Absolut empfehlenswert. Danke an Luca und sein Team
Cinzia Tais
Cinzia Tais
2023.07.14
Per me massaggio vuol dire Samya… La mia famiglia quando vuole farmi un regalo mi fa un buono presso questo centro che a parere mio è ineguagliabile. Ho provato svariati massaggi da loro e mi sono sempre trovata benissimo in un’atmosfera rilassante che mi rigenera. Oggi ho ri-provato il massaggio con le candele e Thatiana è stata super… uno dei più bei massaggi della mia vita. GRAZIE
Giulia Pittavino
Giulia Pittavino
2023.07.08
Il re Censore
Il re Censore
2023.06.27
Posto piccolo ma suggestivo con ambienti molto scenografico e ben curato per il relax . Personalmente ho provato il massaggio ai piedi e il mio scopo era quello di rilassarmi cosi e stato, molto bravi sanno come coccolarti . lo consiglio 👌
Reply from SAMYA 2019.10.17
grazie, a presto!
roberta borello
roberta borello
2023.06.10
Molta professionalità
Mary Viggiano
Mary Viggiano
2023.06.09
Serena Rizzo
Serena Rizzo
2023.04.24
Un viaggio in Oriente ....rilassante e distensivo . Personale professionale e igiene al massimo Unico neo prezzi per il percorso in due un po' alto anche se nel complesso è ovviamente adatto al contesto
Jvonne Pautassi
Jvonne Pautassi
2023.04.22
noemi fiorillo
noemi fiorillo
2023.03.30