Samsara Clinic Natural Spa

Samsara Clinic Natural Spa Reviews

Excellent rating
4.8
26 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (26)
Sara Carinelli
Sara Carinelli
2024.04.03
UsernameEd
UsernameEd
2024.02.20
Centro benessere, in pieno centro storico, che offre una vasta gamma di trattamenti. Personale altamente formato e specializzato, sempre aggiornato sulle nuove tecnologie per la cosmesi e sui brand del momento. Locale pulitissimo, ben curato e arredato con gusto. L' ambiente giusto dove rilassarsi dopo una stancante giornata lavorativa e prendersi cura del proprio benessere. Consigliatissimo! 👍🔝
Rashid kanwal
Rashid kanwal
2023.12.08
Gemma Leone
Gemma Leone
2023.09.28
Franco Cantoni
Franco Cantoni
2023.09.22
Centro estetico super, ragazze simpaticissime e professionali lo consiglio a tutti, peccato non si possano dare più di 5 stelle
Alessio Maddes
Alessio Maddes
2023.09.08
Professionalità, disponibilità e simpatia
patrizia cornacchia
patrizia cornacchia
2023.03.13
Ottimo servizio, bravissime ragazze
Ketty Ferrante
Ketty Ferrante
2023.03.12
Un piccolo, suggestivo angolo di benessere, bellezza e relax nel centro di Teramo. La titolare, Sara, super professionale e gentile. Trattamenti di ultima generazione come Hydrafacial, da provare assolutamente!
BELINDA
BELINDA
2022.08.07
El lugar hermoso,ordenado y limpio ,me hice una limpieza de cutis realizada por Sara muy profesional,tiene aparatos y productos excelentes. Volveré
Anna Meo
Anna Meo
2022.05.27
🔝
Alessandra Di Paolo
Alessandra Di Paolo
2021.09.08
Stefania Mascetti
Stefania Mascetti
2021.03.06
Competenza e gentilezza top,ottimi prodotti,location accogliente e rilassante per rigenerarsi è l'ideale.
Maria Teresa Falconi
Maria Teresa Falconi
2021.01.27
Giovanna Troiani
Giovanna Troiani
2021.01.04
Ottimi trattamenti che si sposano bene con professionalità e cortesia
Tasim Asani
Tasim Asani
2020.11.06
Positive
Professionalism
Ivan Di Giacomo
Ivan Di Giacomo
2020.09.24
Positive
Professionalism
Dopo aver provato diversi centri, ho trovato quello che fa per me...grande professionalità, ottima accoglienza,la proprietaria, splendida dentro e fuori, il locale pulito e incantevole...tutti i servizi eccellenti ad un prezzo più che conveniente.
Daniele Cianci
Daniele Cianci
2020.07.31
marco marinelli
marco marinelli
2019.09.19
khaled shehada
khaled shehada
2019.05.10
كانت تجربة رائع والخدمات ممتازة والسعر مناسب
Monica Ranieri
Monica Ranieri
2019.04.26
Bellissimo centro molto curato e ottima professionalità