Sakura Beauty

Sakura Beauty Reviews

Excellent rating
4.9
133 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (133)
Thomas Venturini
Thomas Venturini
2024.04.10
Ho ricevuto un massaggio per regalo ! Ambiente confortecole e riservato , massaggio super ci ritornerò super consigliato.
Natalia Reoneac
Natalia Reoneac
2024.03.13
Sto facendo un bel percorso personalizzato drenante, mi sto trovando molto bene.
Dott. Alberto AVAGLIANO
Dott. Alberto AVAGLIANO
2024.02.21
amy deegan
amy deegan
2024.02.08
Fantastic therapist she gives 100% I had a Japanese facial and excellent foot massage too, not your regular treatments definitely something more special ❤️ I’d highly recommend her
Reply from Sakura Beauty 2024.02.09
Thanks a lot for your beautifull words. I hope to see you again, and try other treatments from other oriental country❤️
Silvana Del Bene
Silvana Del Bene
2024.01.17
Molto rilassante esperienza da ripetere sicuramente
Sara Celani
Sara Celani
2023.12.14
Massima professionalità, massaggio ottimo. Consigliatissimo
alex scarlatti
alex scarlatti
2023.11.29
massaggi veramente validi, Nelya super brava e professionale. super consigliato! Martina
Alice Mencarelli
Alice Mencarelli
2023.11.08
Trattamento esfoliante veramente rigenerativo.... era da tempo che non avevo una pelle così liscia e morbida...ambiente unico...stanza con vapore in legno con luci variabili stupenda ...atmosfera top. Massaggio kobido mai fatto così bene...grande professionalitá. Se vuoi rilassarti e allo stesso tempo godere di un aspetto più sereno é il posto ideale. Povare per credere...
Stefania Cornacchini
Stefania Cornacchini
2023.10.22
Massaggio marocchino molto rilassante. Nelya è davvero una professionista, lo consiglio. Ci tornerò sicuramente.
Lorenzo Peroli
Lorenzo Peroli
2023.10.20
Centro estetico altamente raccomandato! Titolare molto preparata e professionale; saprà mettervi a vostro agio in un ambiente estremamente accogliente e pulito!
Eleonora Ciotti
Eleonora Ciotti
2023.09.26
Il massaggio Sakura è il regalo che mi concedo ogni tanto per ritrovarmi in un momento di relax e di fuga dalla routine quotidiana. Nelya riesce a ricreare, attraverso la preparazione della stanza e la musica un ambiente davvero rilassante e confortevole. Mi è capitato di instaurare immediatamente la giusta relazione con lei, anche perché farti rilassare diventa subito la sua priorità. Questo si percepisce anche dalla professionalità dei suoi movimenti ed alla dedizione che impiega nello studio dell’arte del massaggio. Consiglio vivamente! Anche per la varietà dei trattamenti!
Reply from Sakura Beauty 2023.09.26
Grazie infinite ...anche per la bellissima frase "arte del massaggio"!!!❤️
DilettaFioreGiulia Pappagallo
DilettaFioreGiulia Pappagallo
2023.09.12
Pedicure perfect (and lasted)
Alessia Ragonese
Alessia Ragonese
2023.09.05
Consigliatissimo, i massaggi di Nelya un toccasana per la mia schiena, quando vado da lei riesco a staccare la spina e rilassarmi.
Piero Morsucci
Piero Morsucci
2023.09.05
Ottima accoglienza ottimo servizio eccellente professionalità
Raffaele Pierri
Raffaele Pierri
2023.09.03
Bellissima esperienza, veramente brava nei massaggi, consiglio vivamente da provare !!
Chiara Galassi
Chiara Galassi
2023.09.02
Estetista davvero professionale e capace, massaggio al viso fantastico e rilassante. Il posto è accogliente e molto rasserenante.
Antonella Soriani
Antonella Soriani
2023.08.29
Ceretta ben fatta e veloce! Tornata per un massaggio rilassante e decontratturante... Ottimo! I miei piedi ringraziano e per le mani una grande coccola. Grazie Neyla! Tornerò a provare il massaggio viso giapponese! 😊
Lucia Minardi
Lucia Minardi
2023.07.14
Massaggio fantastico e rilassamento profondo grazie all' ascolto attento e alla professionalità di Neyla che mi ha conquistata già dal primo incontro. Super!
Giuseppina Montuori
Giuseppina Montuori
2023.07.11
Esperienza personale ottima… consigliato per chi come me cerca rilassamento mentale e benefici per il corpo Neyla è una persona estremamente professionale e riesce a farti arrivare ad un profondo rilassamento. Non vedo l’ora di tornare…. ♥️
imane safi
imane safi
2023.06.28
Sakura, un centro beauty accogliente. Per me è stato come sentirsi a casa, coccolata e a mio agio! Ho fatto più di un massaggio che mi ha rimesso al mondo e ne farò altri! Personale accogliente e molto professionale. Consiglio vivamente