Rosa Purpurea Hotel

Rosa Purpurea Hotel Reviews

Good rating
4.3
353 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (353)
Radisa Sutulovic
Radisa Sutulovic
2024.04.02
Sono stato un po' di tempo fa con la mia compagna nell'area wellness spa, ci ero già stato in passato, non molto grande ma tutto sommato c'è tutto,dal bagno turco,sauna finlandese è una sauna a infrarossi piscina con idromassaggio,grotta di sale e per un totale relax c'è anche l'angolo delle tisane. Lo consiglio per staccare dalla confusione quotidiana, un vero toccasana.
Location
Service
P P
P P
2024.03.22
Miguel Reyes
Miguel Reyes
2024.02.07
Siamo stati con amici nella Spa . La signora responsabile dellla Spa era molto maleducata.Diceva che non si poteva parlare fra gli amici.Dobbiamo essere muti.Ci ha trattati molto male minacciandoci che non ci fara più entrare .Prima volta che ci succede questo .Siamo stati troppo dispiaciuti per questo.Non si puo trattare un cliente con quel linguaggio maleducato.Abbiamo anche pagato e portato delle persone.Non ci torneremo mai piu!!!!!!
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
mauro feltrin
mauro feltrin
2024.02.05
L hotel sarebbe bello, se aprisse!!! Gestione incredibile. L' hotel e'chiuso tutti i fine settimana, nel periodo Natalizio e molte altre volte ...a sorpresa. Tu chiami per prenotare e non sai mai cosa ti aspetta! Dopo l'ennesimo tentativo di far soggiornare un cliente , ho rinunciato Per me potete chiudere definitivamente! Peccato perche' Valdagno, gia'scarsa di servizi ricettivi, non merita una gestione del genere
Service
Sara Berni
Sara Berni
2024.01.20
Camere sempre pulitissime e servizio super cordiale ed efficiente
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Nicoletta Meda
Nicoletta Meda
2024.01.13
Trip type
Vacation
Solo
Location
Service
Gianluca Flora
Gianluca Flora
2023.12.21
Trip type
Vacation
francesca guizzetti
francesca guizzetti
2023.12.18
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Michele Poldi
Michele Poldi
2023.10.29
Abbiamo dormito qui di passaggio, hotel con Spa che purtroppo non siamo riusciti a sfruttare, peccato perché sembrava molto bella. Per il resto camera pulita e in ordine.
Location
Rooms
Service
gianfranco resmini
gianfranco resmini
2023.10.20
Location
Rooms
Service
Tommaso
Tommaso
2023.10.03
Ottimo
Location
Rooms
Service
Elton Lishi
Elton Lishi
2023.07.25
Location
Rooms
Service
Gianluigi Martani
Gianluigi Martani
2023.07.09
Accoglienza e servizio più che buone. Presenza garage non immediatamente comprensibile. Stanze silenziose e confortevoli!
Location
Rooms
Service
Max Terra
Max Terra
2023.07.04
Filmusica Official
Filmusica Official
2023.06.06
alessandro mezzetti
alessandro mezzetti
2023.05.09
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
Fabio Donzella
Fabio Donzella
2023.04.24
Hotel dotato di ogni confort, pulito e con parcheggio coperto collegato dall’interno. Non ho provato il ristorante Personale molto gentile e disponibile
Aura Refosco
Aura Refosco
2023.04.12
Non ho soggiornato in hotel ma ho usufruito della spa un paio di volte in questi anni ma non ero più andata dopo che l'anno scorso mi è stata annullata una prenotazione in spa fatta un mese prima perché dovevano fare manutenzione (chiamata due giorni prima della prenotazione). Ho deciso di dargli un altra occasione e con un mese di anticipo ho prenotato una spa privata per l'addio al nubilato di una mia amica (quindi un occasione speciale)... Giorni prima della prenotazione mi chiamano per dirmi che non si può accedere perché devono fare manutenzione. Non metterò mai più piede in questa spa, né in hotel né al ristorante data la brutta esperienza. Sconsigliato al massimo.
Trip type
Vacation
Friends
Vanessa Lovato
Vanessa Lovato
2023.03.08
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Ernesta Buoso
Ernesta Buoso
2023.03.07
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service