Rizzi Aquacharme Hotel & Spa

Rizzi Aquacharme Hotel & Spa Reviews

Good rating
4.1
1833 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1833)
Natale Fama
Natale Fama
2024.04.11
Abbiamo fatto un soggiorno con Smartbox con colazione e 2 ore di spa. Bel posto ci siamo trovati bene,il personale molto professionale e di una cordialità fantastica.
Location
Rooms
Service
Rita Gualtieri
Rita Gualtieri
2024.04.08
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Alessio Spatti
Alessio Spatti
2024.04.05
cenato benissimo, ottimi massaggi, junior suite con parquet e tappeto in moquette, mobili nuovi e moderni. torneremo sicuramente
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Brigida Piergiovanni
Brigida Piergiovanni
2024.03.31
Abbiamo utilizzato il pacchetto “fuga d’amore” comprendente massaggio di coppia , ingresso alle terme di boario, cena e colazione. Peccato che per un lieve ritardo di orario al check in, il nostro massaggio di 50’ si è ridotto a 30’ senza nessuna altra possibilità. La cena la definirei senza pretese e senza aspettative. La qualità del cibo è da rivedere, dato che ha portato solo a malessere durante tutta la notte e impossibilità di usufruire della colazione il giorno dopo. Unica consolazione la camera, spaziosa e comfortevole.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Vitore Marenic
Vitore Marenic
2024.03.31
Siamo stati in questo bellissimo posto venerdì 29.3.24 fino al 31.3.2024. Ottima struttura con personale gentilissimo sia alla reception che alla sala Ristorante. Il pacchetto che avevamo a disposizione ( idromassaggio; sauna e bagno turco, meritano. La camera pulita e ben arredata. Se dovessi scegliere ancora questa struttura non esiterei un attimo. La consiglio.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Anton Malovrh
Anton Malovrh
2024.03.14
Thanks to the stuff and very good food for a very low amount, I had a wonderful week in Rizzi. They treat me like a royal, helped me whenever needed, … rooms clean, location few steps from terme, train and bus station … I will be back. Cheers, Anton.
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
lorenza introzzi
lorenza introzzi
2024.03.03
Io e mio marito abbiamo soggiornato questo weekend al rizzi acquacharme. Una bellissima esperienza, la camera spaziosa, pulita, calda e silenziosa, la cena così come la colazione ottime. La spa completa di tutto, il personale gentile e preparato. Personalmente non capisco alcune recensioni negative in quanto non abbiamo trovato proprio nulla di cui lamentarci. Grazie
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Mario Anselmi
Mario Anselmi
2024.02.19
Ottimo albergo a 2 passi dalle terme di Boario con parcheggio gratuito in strada!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Dark Angel
Dark Angel
2024.02.14
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
maria piedimonte
maria piedimonte
2024.02.13
Soggiornato per il fine settimana, è stato tutto stupendo compreso la cena e le colazioni. Camere ampie e pulite, personale gentilissimo e molto carine anche le loro terme interne all'hotel
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
maria piedimonte
maria piedimonte
2024.02.13
Soggiornato per il fine settimana, è stato tutto stupendo compreso la cena e le colazioni. Camere ampie e pulite, personale gentilissimo e molto carine anche le loro terme interne all'hotel
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Mercedes Garcia
Mercedes Garcia
2024.02.12
Sperienza bruttissima. Inanzitutto ho presso una suite le moquette tutte sporche.nelle lenzuola ho trovato capelli..il bagno della doccia non scarica.e le lampade che non vanno tutte Per essere una suite .al costo che è dovrebbe essere pulita bene Siamo andati in spa.oh dio quanto mai.nella piscina non andavano i bottoni.lacqua era fredda. Siamo usciti subito Nel frattempo sono 25 euro a testa che ti fanno pagare comunque Per di più la cena e trovato un cappello nella forchetta Quindi cena saltata Se vai giù al bar non hanno Whisky.non hanno il martini bianco .etc sconsigliatimo Soldi buttati via Mai più !
Mercedes Garcia
Mercedes Garcia
2024.02.12
Sperienza bruttissima. Inanzitutto ho presso una suite le moquette tutte sporche.nelle lenzuola ho trovato capelli..il bagno della doccia non scarica.e le lampade che non vanno tutte Per essere una suite .al costo che è dovrebbe essere pulita bene Siamo andati in spa.oh dio quanto mai.nella piscina non andavano i bottoni.lacqua era fredda. Siamo usciti subito Nel frattempo sono 25 euro a testa che ti fanno pagare comunque Per di più la cena e trovato un cappello nella forchetta Quindi cena saltata Se vai giù al bar non hanno Whisky.non hanno il martini bianco .etc sconsigliatimo Soldi buttati via Mai più !
Trip type
Vacation
marina mauri
marina mauri
2024.02.10
Meraviglioso
Cristiana Endrizzi
Cristiana Endrizzi
2024.02.08
L'hotel avrebbe bisogno di una rinfrescata, ma il personale è disponibile e gentile, forse un po troppo fiscale.. Buono il servizio ristorante. Brava e molto gentile la signora che esegue i massaggi. Avevamo prenotato anche la zona benessere, ma per problemi tecnici ci hanno spostati nel centro benessere fuori dall'albergo.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Elisa Bragalini
Elisa Bragalini
2024.02.06
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
pippo silvestri
pippo silvestri
2024.01.14
Abbiamo soggiornato nell'hotel per due notti, usufruendo anche della spa. La nostra camera era la junior suite: l'arredamento della stanza era un po' datato, il letto comodo, era presente della leggera polvere sui mobili e sul televisore. Nel bagno era presente anche una vasca idromassaggio, ma era impossibile togliere la valvola per fare andare giù l'acqua. Personale molto gentile, disponibile e professionale. Anche la colazione, nel complesso, non era male. Per quanto riguarda la spa, piccolina e essenziale, ma un po' da rivedere strutturalmente. Rapporto qualità prezzo elevato per i servizi e il tipo di camera; il prezzo della camera alto per quanto offerto.
Location
Rooms
Service
Alessandra Vaccanio
Alessandra Vaccanio
2024.01.13
Hotel pulito, accogliente, personale gentilissimo e ottima la ristorazione.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Ivan “Ivandroid85” Bonfatti
Ivan “Ivandroid85” Bonfatti
2024.01.06
Hotel 4 stelle compreso di tutto, fatto 3 giorni ma ne avrei fatto di più. Anche la spa all' interno è molto grande e completa ci si rilassa a pieno. Personale professionale e molto gentile
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Cesare Di Bonaventura
Cesare Di Bonaventura
2024.01.06