Rimini Terme

Rimini Terme Reviews

Good rating
4.1
1031 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (869)
Catia loprete
Catia loprete
2024.04.10
Reparto sordità, dove sono stata, ottimo staff medico e infermieristica, massima gentilezza e pulizia
Jenny Moretti
Jenny Moretti
2024.04.05
Sono stata invitata da due amiche che hanno l'abbonamento open, e devo dire che mi sono trovata benissimo. Abbiamo fatto il percorso spa, personale gentilissimo, struttura ottima per il servizio che offre, grazie! Ci tornerò sicuramente!
Massimo Carré
Massimo Carré
2024.04.04
Sono venuto apposta lì da Voi per prenotarmi per i fanghi come faccio ogni anno ma la signorina al banco non ha voluto prendere la mia prenotazione perché non ancora aperte per il mese di giugno. Con rammarico scopro che sia a Cervia sia a Sirmione, dove quest' anno farò i fanghi invece erano pronti a soddisfare le mie richieste.Peccato
MrBerns
MrBerns
2024.03.19
Cinque stelle tutte per Tiziana, quale addetta al reparto inalatorio, ogni giorno dei dodici giorni di trattamento ricevuto, è risultata essere sempre empatica, cordiale e professionale. Anche i medici ed il personale dell'accettazione sono risultati molto preparati e professionali. Ahimé, la struttura con i vari impianti presenti, avrebbe bisogno di una riqualificazione in chiave moderna.
angelo poli
angelo poli
2024.03.15
La struttura parla della storia di Rimini anche se datata la pulizia e l’attenzione a tenere tutto efficiente e altissima. Mi sono recato per una terapia di fango termale, e quotidianamente sono stato accolto sempre da un sorriso (cosa da non dare per scontato) e da tanta professionalità da: STEFANIA ❤️ POPPY ❤️ CATIA❤️ PAOLA❤️ Con voi ci vediamo l’anno prossimo.. Un attento ringraziamento va anche a: RAFFAELLA ❤️ Che tutte le mattine mi ha accolto con un benvenuto in piscina per fare la mia terapia di balneoterapia. Credo che dopo questa esperienza tra fanghi e piscina ma soprattutto di attenzioni… non vedo l’ora che passi subito questo periodo per usufruire nuovamente di questa bella struttura posta nella più bella città di mare della riviera adriatica
Poliangelo
Poliangelo
2024.03.15
Verified
Quando entro mi sento a casa…. La struttura parla della storia di Rimini anche se datata la pulizia e l’attenzione a tenere tutto efficiente e altissima. Mi sono recato per una terapia di fango termale, e quotidianamente sono stato accolto sempre da un sorriso (cosa da non dare per scontato) e da tanta professionalità da: STEFANIA ❤️ POPPY ❤️ CATIA❤️ PAOLA❤️ Con voi ci vediamo l’anno prossimo.. Un attento ringraziamento va anche a: RAFFAELLA ❤️ Che tutte le mattine mi ha accolto con un benvenuto in piscina per fare la mia terapia di balneoterapia. Credo che dopo questa esperienza tra fanghi e piscina ma soprattutto di attenzioni… non vedo l’ora che passi subito questo periodo per usufruire nuovamente di questa bella struttura posta nella più bella città di mare della riviera adriatica..
Елена Пучкова
Елена Пучкова
2024.03.14
Потрясающе. Отличная зона спа. Супер напор в гидромассажной зоне. Вода минерализированная, восторг для кожи. Чисто. Красиво. Элегантно. Виды моря из окна спа зоны умиротворяют дух и ласкают душа. Релаксация и расслабление на всё 100. Самое ценное это сотрудники, внимательные, отзывчивые и отвечают на всё вопросы. Спасибо за Ваш труд и внимание. Я счаслива
p f
p f
2024.02.20
Orari di piscine e trattamenti ridotti a giorni saltuari e con costanti cambi di fasce orarie, disponibilità del personale al minimo sindacale. Ci si va perché non c’è alternativa. Se le spa degli hotel avessero acqua termale e salata a Rimini terme non verrei.
Reply from Rimini Terme 2024.02.20
Gentilissimo pf, gli orari sono stati definiti dall'azienda in base alle sue esigenze organizzative interne. Per orari più elastici le consigliamo di valutare e prenotare l'ingresso alla SPA e non il singolo ingresso alle piscine. Le auguriamo buona giornata.
Flavia Mancuso
Flavia Mancuso
2024.02.09
Ambienti puliti, spogliatoio piccolo. Durante la fascia oraria dalle 15 alle 18,30 una delle due piscine è stata occupata da un gruppo di acquagym. Musica ad alto volume e voce della addetta a palla. Impossibile rimanere, siamo usciti un'ora prima. Non si può conciliare un corso urlante di acquagym con il relax di chi ha pagato per tre ore 26 euro. I clienti andrebbero avvisati per l'uso promiscuo delle vasche termali. La Spa deve garantire il dovuto rilassamento.
Reply from Rimini Terme 2024.02.09
Grazie. Le piscine non sono a uso esclusivo del centro benessere e in certi orari ospitano altre attività. Le auguro buona giornata.
Elena Morici
Elena Morici
2024.02.08
Da anni venivo alla Spa ma da tempo hanno tolto la vasca idromassaggio riservata , bisogna scendere nella piscina super affollata sia di mattina che di pomeriggio per i corsi . inoltre vengono prese troppe persone e il ciclo benessere è difficoltoso perché parecchie persone sostano per troppo tempo oppure entrano senza chiedere permesso in una stanza del sale nella quale eravamo già in 5 , sono arrivati altri due ..ovviamente ce ne siamo andate . La Spa dovrebbe essere più curata .
Reply from Rimini Terme 2024.02.09
Grazie. Gli accessi sono regolamentati in base agli spazi e a servizi presenti nel centro benessere. Le auguro buona giornata.
La piscina di aquagym è quasi sempre fredda. Un malanno prima o poi te lo prendi. Venerdì scorso era davvero fredda. La febbre è arrivata.
Sonia Gennari
Sonia Gennari
2024.01.23
Pomeriggio con le amiche,,,in relax ,,, molto gentile il personale 💕
maurizio rusticali
maurizio rusticali
2023.12.18
Non spendete 26 euro per una sauna fresca, un bagno turco freddo e l'ambiente relax gelido. Piscina piccola e affollata da gruppi esterni alla spa. Unico punto positivo è la stanza del sale. Per prenotare dicono di telefonare ma non risponde nessuno.
Jet61562264380
Jet61562264380
2023.12.18
Verified
scarso gruppi rumorosi entrano nella zona relax dello spa per bere la tisana . tutto l'ambiente un po freddo
Silvia Garzia
Silvia Garzia
2023.12.06
Visita cardiologica con attesa infinita…..siamo a due ore di attesa oltre L orario di appuntamento e ancora non hanno visitato mio figlio…..avrei dato anche meno di 1 stella……pessimo servizio e scortesia anche da parte degli addetti e infermieri……..pessimi ……lo sconsiglio assolutamente.
Oksana Oksana
Oksana Oksana
2023.11.27
Non si puo entrare con i bambini a Discriminazione contro i bambini. Nuotare con i bambini in piscina solo a partire dai 14 anni. Siamo venuti con un bambino: ci è stato rifiutato. Hanno detto di lasciare che il bambino aspetti nel cortile.
Angela Ruscitti
Angela Ruscitti
2023.11.19
Ivan Lazzarin
Ivan Lazzarin
2023.11.11
Ottimo servizio
Augusta Cappucci
Augusta Cappucci
2023.11.10
Avrei voluto dare un punteggio più alto perché il personale è squisito e il posto molto accogliente. Purtroppo però ultimamente é un po’ malfrequentato : persone che parlano a voce alta o che urlano impedendo agli altri di rilassarsi... persone che si portano il cellulare ovunque con la suoneria alta e che non hanno il minimo rispetto per il prossimo. Un vero peccato.
sbrodolis
sbrodolis
2023.11.08
Ho poca esperienza in questo centro, ma dottor Valter Renzini veramente molto cordiale, capace di mettere a proprio agio chiunque. Seconda ecografia, che faccio con lui