Rêver Urban Spa

Rêver Urban Spa Reviews

Excellent rating
4.9
88 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (88)
Alessandra Porcu
Alessandra Porcu
2024.04.05
Un angolo di pace nel centro della città! Ambiente pulito e rilassante; Vincenzo persona seria e affidabile, ha eseguito un ottimo massaggio relax! Consiglio vivamente!
valentina convertino
valentina convertino
2024.03.10
Una struttura stupenda e accogliente
Alessio Cervellera
Alessio Cervellera
2024.03.06
Complimenti ai ragazzi che gestiscono questo posto. Abbiamo optato per un percorso spa e un massaggio di coppia bellissimo su lettini d’acqua riscaldati. Molto professionali sia Vincenzo che Anna. Pulizia e cura dei dettagli.
Santo Aurora
Santo Aurora
2024.02.23
Ambiente pulito, Ottima accoglienza e massaggio fantastico.
Simona Teodoro
Simona Teodoro
2024.02.21
La Spa Si trova in un appartamento molto riservato. Super accogliente e il personale molto professionale. Pulizia e cura dei dettagli. Grazie per la splendida giornata. Sicuramente ci rivedremo.
Valeria Moro
Valeria Moro
2024.02.20
Massaggio di coppia veramente molto rilassante. Personale gentile e competente. Ambiente pulitissimo. Lo consiglio, complimenti.
Adriana Frascella
Adriana Frascella
2024.02.14
Ottima accoglienza e qualità dei servizi, un san valentino da ricordare.. regalandomi una rosa rossa 🌹 sicuramente ci ritorneremo.
astrid massafra
astrid massafra
2024.02.03
Centro benessere moderno e accogliente, personale molto qualificato e attento alle esigenze del cliente, ho fatto una pulizia del viso ad ultrasuoni con associato trattamento radiofrequenza e posso dirmi pienamente soddisfatta. La location è la ciliegina sulla torta, raffinata ed elegante. Una coccola che vale pienamente il prezzo speso.
Vito Flace
Vito Flace
2024.01.27
Giada Turi
Giada Turi
2024.01.18
Eccellente. Persone davvero accoglienti e posto molto molto bello. Grande Vincenzo !!
andrea pentassuglia
andrea pentassuglia
2024.01.16
Giada Gi
Giada Gi
2024.01.13
Esperienza fantastica, personale super gentile e spa molto bella e rilassante. 10 stelle!
Marco Farina
Marco Farina
2024.01.09
Definirla solo una spa è riduttivo, in realtà è il posto perfetto per rilassarsi e farsi coccolare. L'ambiente è pulito ed accogliente ed il personale molto professionale e preparato. Ci sono stato un paio di volte per il percorso ed un altro paio di volte per il massaggio. Che dire, se avete bisogno di rilassarvi completamente e uscire come nuovi, chiedete uno dei vari tipi di massaggi che propongono... soprattutto al mio preferito, Vincenzo. Diventerà presto un'abitudine tornare da loro.
Jack O. Lyroid
Jack O. Lyroid
2024.01.03
Trovata casualmente su maps in quanto sono capitato a Taranto dopo un lungo cammino. Il massaggio, estremamente professionale e confortevole, mi ha rimesso al mondo
Azzurra Daloia
Azzurra Daloia
2024.01.03
Ho avuto il piacere di provare il percorso luna con una mia amica. Esperienza eccezionale per passare del tempo in una atmosfera rilassante e staccare dalla quotidianità. Il personale è stato accogliente e dettagliato nella spiegazione. Consigliatissimo.
Angela Altamura
Angela Altamura
2024.01.02
Il centro è bellissimo, ambiente curato nei minimi particolari, elegante e accogliente. Il personale è gentilissimo e professionale. Io ho fatto la pulizia del viso ad ultrasuoni e sono molto soddisfatta del risultato oltre al fatto che è stato molto piacevole e rilassante soprattutto il massaggio finale al viso e décolleté. Ci tornerò presto per provare altri trattamenti. Consigliatissimo
Claudia
Claudia
2023.12.28
Ho ricevuto in regalo un massaggio presso la Rêver Urban Spa e non potevo chiedere di meglio! Il personale è magnifico, gentile, educato e con elevate competenze professionali. La struttura è accogliente, pulita e con un'atmosfera rilassante; inoltre è possibile effettuare un vero e proprio percorso benessere poiché dispone di varie sale tra cui la zona massaggio con lettini ad acqua riscaldati con cromoterapia, sauna, bagno turco, stanza del sale e la stanza con la vasca idromassaggio. Ha anche un comodo spogliatoio e una zona ristoro dove potersi servire con delle tisane. La Spa si trova in una zona strategica della città e si ha la possibilità di parcheggiare comodamente in un garage lì vicino, inoltre ho ricevuto in regalo uno scrub per il corpo. Che dire, ottima esperienza che consiglio a chiunque! Ci ritornerò sicuramente!
Mary P.
Mary P.
2023.12.20
Cristina Volpe
Cristina Volpe
2023.12.07
Prima del centro personale gentilissimo e attento ad ogni coccola,disponibile a soddisfare le curiosità del cliente.Centro eccellente,pulito e fornito di molte attrezzature innovative per ogni richiesta. Trattamento pulizia viso ottima con prodotti di qualità. Oltre ad una spa ad uso personale....chicca del centro la stanza del sale ideale anche per i bimbi. Che dire.... andateci e vedrete
Antonio pagliarulo
Antonio pagliarulo
2023.11.26
Cortesia professionalità e passione per il proprio lavoro..questo è quello che mi ha trasmesso l’esperienza al Revêr spa…io e mia moglie ci siamo regalati un massaggio di coppia ed e’ stato fantastico. Ne hanno beneficiato corpo e mente,un ora di puro relax accompagnato da dolce musica e da manovre delicate ma sentite…ci siamo sentiti coccolati e anche se per poco la stanchezza di una intera settimana di lavoro è passata lasciando spazio a un indimenticabile momento tutto per noi..grazie Revêr