Resort Re Sole

Resort Re Sole Reviews

Good rating
3.7
457 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (458)
Roving40704971660
Roving40704971660
2024.04.11
Verified
È stato meraviglioso e rigenerante! Splendida location. La colazione con ampia scelta tra salato e dolce perfetta e servita da personale gentilissimo e cortese. Anche la spa merita 5 stelle: ambiente curato e pulitissimo, anche lì personale cortese e molto professionale. Decisamente da consigliare per un fine settimana di relax e benessere.
Onik 77
Onik 77
2024.04.10
Location
Service
Semeraro Roberto
Semeraro Roberto
2024.04.07
Location
Rooms
Service
annachiara martina
annachiara martina
2024.04.07
Recentemente ho avuto il piacere di soggiornare presso Re Sole Resort, ed è stata un'esperienza indimenticabile. Dal momento del mio arrivo, il personale ha fatto di tutto per garantire il mio comfort e la mia soddisfazione. Le sistemazioni lussuose, unite a un servizio eccezionale, hanno reso il mio soggiorno davvero memorabile , non vedo l'ora di tornare. Altamente raccomandato!
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Maria Rosaria Giordano
Maria Rosaria Giordano
2024.04.01
Luogo accogliente, personale cordiale e qualificato ambiente pulito e rilassante e massaggio eccezionale....ci rivedremo presto
DayTrip13315143293
DayTrip13315143293
2024.03.27
Verified
Unforgettable day of pure true relaxation On the advice of friends and acquaintances and looking at the various reviews on the web, my wife and I wanted to discover this structure. We start on a rainy day, and after a while, arriving on a hill near the beautiful town of Grottaglie, we find ourselves in front of the Hotel Re Sole Spa wellness center like a vision. After check-in, Rosaria was waiting for us and accompanied us step by step inside the structure and with immense pleasure we experienced firsthand what it means to live in a dream. Salt cave, emotional shower, Turkish bath and Finnish sauna, hot herbal teas, what more do you want? A nice relaxing bath in the pool at 30° and also, a final massage carried out by the expert hands of Rosaria. It continues to rain outside but we leave the Spa after a good two hours, relaxed and happy despite the bad weather. We will continue to frequent the facility in the future, recommending it to all our friends. Affordable prices, cleanliness and courtesy 10+. Salvatore & Gio
Giuseppe Macchia
Giuseppe Macchia
2024.03.24
Una esperienza unica un posto incantevole la responsabile di cui anche un esperta massaggiatrice molto professionale ve lo consiglio io ci ritorno quanto prima
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Patrizia Lupoli
Patrizia Lupoli
2024.03.10
Bellissima location con personale cortese e qualificato. Rosaria una donna fantastica. Da rifare assolutamente. Consigliatissimo
Service
Marta Dinoi
Marta Dinoi
2024.03.09
Sono stata con 11 mie amiche per l’evento festa delle donne,percorso bellissimo, rilassamento al massimo con aperitivo a bordo piscina, struttura organizzata e personale meraviglioso. Peccato poter dare solo 5 stelle ne merita davvero di più. ci ritornerò di nuovo con le mie amiche il prima possibile.
Reply from Resort Re Sole 2024.03.10
🙏 grazie 😊
Pompea Costantino
Pompea Costantino
2024.02.28
Abbiamo fatto un percorso benessere e relax in un luogo magico, tanta professionalità Dall accoglienza, personale gentile, sempre pronto e qualificato. La Signora Rosaria è il top Abbiamo passato un bel pomeriggio Grazie di cuore a tutti. NB: la chicca è stata la GROTTA del sale Lo consiglio a tutti Io benefici sono subito evidenti.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Resort Re Sole 2024.02.29
Grazie🤩🙏
Tiziano Miccoli
Tiziano Miccoli
2024.02.27
Un posto incantevole, proprio dove non ti aspetti tutto ciò arriva una carica,un caloroso abbraccio,una motivazione talmente forte che rischi pur di affrontare ogni possibile delusione..io Tiziano mai avuto il piacere di vivere una spa, finché non ho letto casualmente in internet una pubblicità al quanto proponeva xsan Valentino in percorso spa con i suoi mille pregi inclusi nel pacchetto... allora una volta letto ciò ho contattato il numero a mia disposizione per chiedere ulteriori informazioni e una volta ricevuteve le mie informazioni mi sono recato sul posto e ci tengo a dire e non ho trovato gente che cerca di darti il meglio pur di accordarsi ma gente disposta indipendentemente dal fare il suo lavoro e venderti qualcosa ma gente che ti chiede cosa cerchi,quale sia il tuo desiderio...bè io mi sono fidato di loro facendo capire che era la mia prima esperienza e loro mi hanno permesso di vivere un pernotto, colazione,spa e pranzo regalandomi il massimo del comfort e tutto ciò che potete immaginare... credetemi non scrivo xfare pubblicità ma perché certa gente, ragazzi meritano l' nostra attenzione e disponibilità... provare credere ottimi in tutto... grande Sig Sergio hai uno staff grandioso e valorizza loro che ti faranno ancora più grande ragazzi favolosi
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Resort Re Sole 2024.02.29
Grazie 🤩🙏
Renzo Pavone
Renzo Pavone
2024.02.24
Posto incantevole, pulito e molto curato, con attenzione anche ai piccoli dettagli; personale educato, accogliente e disponibile. Peccato che sono solo 5 stelle ma meritano di più
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Resort Re Sole 2024.03.10
🙏 GRAZIE🤩
helenia cuscela
helenia cuscela
2024.02.20
Struttura immersa nella natura. Tutto estremamente curato e pulito. Spa molto spaziosa e multifunzione, perfetta anche per compleanni e feste come quella a cui sono stata invitata oggi, addirittura dotata di grotta di sale e tanti altri comfort. Personale cortese e preparato. Consiglio vivamente :)
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Reply from Resort Re Sole 2024.03.10
Grazie 🙏 🤩
Annarosa Vozza
Annarosa Vozza
2024.02.20
Si devono accettare le recensioni buone e quelle negative mi dispiace,anche la pulizia non era delle migliori!!
Reply from Resort Re Sole 2024.02.20
Finito il vostro percorso vi chiedo tutto bene ragazze perche siete in 2? Mi rispondete con il sorriso SIIII! inoltre alla fine del percorso mi lasciate il vostro recapito telefonico per eventuali prossime promozioni,quindi qualcosa non quadra..... ma capisco che la concorrenza viene perché stiamo cercando di dare il massimo e poi va a fare una recensione che non corrisponde completamente alla realtà!
helene_ross
helene_ross
2024.02.20
Verified
Relax totale Struttura immersa nella natura. Tutto estremamente curato e pulito. Spa molto spaziosa e multifunzione, perfetta anche per compleanni e feste come quella a cui sono stata invitata oggi, addirittura dotata di grotta di sale e tanti altri comfort per un relax totale. Personale cortese e preparato. Consiglio vivamente :)
lulu 81
lulu 81
2024.02.18
Location
Rooms
Service
Miriam Talliente
Miriam Talliente
2024.02.18
Bellissima struttura, la Signora Rosaria è davvero eccezionale ❤️
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Reply from Resort Re Sole 2024.03.10
Grazie 🤗
Omar Piedimonte
Omar Piedimonte
2024.02.17
Esperienza indimenticabile....centro benessere molto accogliente.peraonale qualificato... disponibilità al massimo con gentilezza e cordialità...prezzi accessibili..consigliato al massimo
Location
Rooms
Service
Annamaria Hancha
Annamaria Hancha
2024.02.16
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Mino Montanaro
Mino Montanaro
2024.02.15
Ho festeggiato il giorno di San Valentino presso la Spa del Re Sole Resort, ottima accoglienza, personale qualificato, gentile e serio.Spa multifunzionale con un fiore all'occhiello la Grotta di Sale(rilassante e atmosferica).Abbiamo pernottato in una delle varie room presenti, ( nuova, confortevole e pulita. Colazione ottima ed abbondante.Signor Vito disponibile,gentile e sempre presente x qualsiasi necessità).Consiglio vivamente di trascorrere un giorno di relax. Io ritornerò al più presto x potermi godere in tranquillità anche la grande piscina esterna .Saluti Mino Montanaro
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service